Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb


Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Кроличья нора
Оригинальное название: Rabbit Hole
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Джон Камерон Митчел
В ролях: Николь Кидман, Аарон Экхарт, Дайэнн Уист, Майлз Теллер, Тэмми Бланчард, Сандра О, Джанкарло Эспозито, Джон Тенни, Стефен Мэйлер, Майк Дойл

О фильме:
Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи. Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.



Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb

Выпущено: США, Olympus Pictures
Продолжительность: 01:31:21

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 986 kb/s, 624x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Размер: 701.86 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x400, 1785 kb/s
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Киноакадемия, скорее всего, обойдет стороной «Кроличью нору», видимо, даже не включив в номинацию на «Лучший фильм». А зря. Несмотря на безусловное превосходство над этим фильмом по закрученности и сюжетной насыщенности «Черного лебедя» или «Социальной сети», кино Джона Кэмерона Митчелла имеет больший контакт с сердцем зрителя, пронизывает душу, вливаясь туда осторожно и медленно, стараясь ничего там не повредить. «Кроличья нора» — это полтора часа духовного очищения. Весь фильм словно неторопливый моросящий утренний дождь, плавно усиливающийся и в итоге переходящий в ливень, а затем снова успокаивающийся на фоне восходящего солнца.

Кино меланхоличное, объятое грустью от потери родителями четырехлетнего сына. Трагедия разрывает изнутри их самих и, как следствие, их отношения. Минуло восемь месяцев с того ужасного дня, а забыть об этом кошмаре они не способны. И потому ищут хоть какой-то способ облегчить груз, выпавший на их плечи: вместе записываются на занятия в группе реабилитации, Бекка пытается очистить дом от напоминаний о ребенке, а Хауи играет в сквош, затем они находят новые увлечения — Бекка начинает проводить время с молодым автором комиксов Джейсоном, который как раз-таки стал причиной гибели ее сына, а Хауи сближается с женщиной из группы реабилитации. Но в кадре постоянно чувствуется, что нервы героев Николь Кидман и Аарона Экхарта оголены до предела и малейшее неудобство может обернуться вспышкой агрессии. Митчелл очень достоверно показывает, как меняется мир, переживших подобную трагедию людей. Что примечательно, в отличие от упомянутых «Черного лебедя» и «Социальной сети» персонажи «Кроличьей норы» совершенно обычные и живые люди, которые не призваны собой что-то символизировать, как в картинах Аронофски или Финчера.

Так вот, к слову об изменениях восприятия мира травмированным сознанием героев. Бекка и Хауи во всем начинают видеть отсылки к своему горю, а каждое слово и действие принимают излишне близко к сердцу. Бекка пыталась разобраться в телефоне Хауи и ненароком стерла видео с их сыном — он взбешен, ему кажется, что она сделала это преднамеренно. Бекка в супермаркете видит как мать не хочет купить своему ребенку сладости, которые тот очень просит — она отчитывает женщину, которая не ценит свое дитя и отвешивает ей пощечину. Но самый показательный момент, это, конечно же, комикс «Кроличья нора»(того самого паренька Джейсона), завязанный на идее, что в параллельных вселенных наши копии возможно поступали иначе и сейчас счастливее в отличие от нас. Сюжет его повествует о мальчике, у которого умер отец-ученый, открывший возможность путешествовать по другим мирам. Мальчик продолжает дело своего отца и встречает в одной из вселенных самого себя, играющего с отцом возле дома. Бекка, прочитав книжку, уверена, что Джейсон взял историю из своей жизни(за исключением путешествий по иным мирам), в первую очередь она пытается прочитать между строк, даже там, где ничего не написано.

Фильм и заканчивается на ноте неопределенности, с ощущением, что когда-нибудь эта ноша примет более приемлемую форму, станет тем самым «кирпичом, который можно будет нести в кармане». Забыть о нем не удастся, но, по крайней мере, он не будет стискивать горло каждый раз при виде других детей и счастливых семей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...