Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb


Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Кроличья нора
Оригинальное название: Rabbit Hole
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Джон Камерон Митчел
В ролях: Николь Кидман, Аарон Экхарт, Дайэнн Уист, Майлз Теллер, Тэмми Бланчард, Сандра О, Джанкарло Эспозито, Джон Тенни, Стефен Мэйлер, Майк Дойл

О фильме:
Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи. Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.



Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Выпущено: США, Olympus Pictures
Продолжительность: 01:31:21

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 986 kb/s, 624x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Размер: 701.86 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x400, 1785 kb/s
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Размер: 1.37 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 4.2 GB
Дополнительно: Интервью создателей и исполнителей, На съёмочной площадке

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 6.00 GB
Дополнительно: Интервью создателей и исполнителей, На съёмочной площадке


Как скачать бесплатно Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Что-то схожее с работой Джона Камерона Митчела можно было увидеть пару лет назад в «Дороге перемен» Сэма Мендеса. Оба этих фильма бытовые драмы с великолепными актёрами. Но если в первом случае жизнь героев заходит в тупик их проблем и несколько загнувшихся отношений, то тут пара переживает смерть ребёнка.

Кто-то будет говорить, что Кидман и Эркхарт не совместимы на экране, но давайте смотреть правде в глаза. Если поставить сюда Ричарда Гира и Дайан Лэйн, получилось бы холодное и коммерчески выверенное кино, которому приклеили бы ярлые с надписью «попкорн», и правильно бы сделали.

«Кроличья нора» даже не полноценный фильм, а просто эпизод из жизни героев с отсутствием цельной завязки, интриги или массового суицида в конце. Но сделан этот эпизод так хорошо, что поражаешься, как может изливание души в полтора часа так затягивать. Хвалебных слов к Николь Кидман в эти годы я не мог подобрать уже после недавней «Австралии», а эта лента лишь укрепила моё мнение.

В фильме фигурирует комикс под названием «Кроличья нора». Прочтя его Бекки (Кидман) утешается утопией о существовании параллельных вселенных. Возможно где-то далеко в одной из них её сын играет на лужайке, а в этой реальности его просто нет. По словам главной героини, Господь может просто создать ангела и не забирать для этого ребёнка, но кто знает как выглядят ангелы…

Лучший фильм о смирении за последние несколько лет.

2  
Фильм «Цветок дьявола» стал очередной попыткой скопировать стиль «Сумерек», а вмести с ним, получить такой же успех и прибыль. Удастся ли продюсерам сорвать куш на чужой идее, покажет время.

В фильме рассказывается фантастическая история, произошедшая с простой студенткой Полиной, которой однажды приснился дивный сон: она выходит из леса к старинному замку, на воротах которого светится невиданной красоты цветок.

Обратившись за помощью к подруге, которая увлекается всем мистическим, Полина надеется, что та сможет растолковать ее сновидение, но все тщетно. Зато вскоре та самая подруга находит книгу, в которой на одной из страниц изображен рисунок замка, поразительно похожего на тот, что видела главная героиня во сне.

Вскоре у Полины новое странное сновидение – на этот раз она встречает в нем красавца на коне, который зовет девушку с собой. Уже днем она узнает от подруги, что в книге проявилась одна из пустых страниц и на ней изображен парень на коне, разговаривающий с девушкой.

Тем временем, странные события начинают происходить уже не во снах героини, а в ее реальной жизни. И вновь все проявляется на пустых страницах таинственной книги. в реальную жизнь врывается и тот самый мужчина из сна.

Девушке становится ясно, что она избранная и если пойдет за незнакомцем, то ее ждет нечто великое. С другой стороны, чего можно ждать от того, кто живет в замке, на воротах которого оживает цветок дьявола? Но устоять перед соблазном ох, как не просто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...