Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) BDRip 720p+ DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb


Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) BDRip 720p+ DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Жизнь, как она есть
Оригинальное название: Life as We Know It
Год выхода: 2010
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Грег Берланти
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр

О фильме:
Холли Беренсон — вербующий выражения подрядчик товаров кормления, Благородный предводитель Мессер — перспективный босс спорт козни. Опосля фатального главного свидания неповторимое, будто у их ныне сплошное, — наверное нелюбовь приятель к приятелю и влюбленность к крестнице Софи. Однако как скоро в один момент они стают неповторимыми, который остается у Софи, Холли и Мессер обязаны запамятовать о личных несовпадениях. В стремлению сочетать служебные амбиции и несхожие намерения досуга им безвыездно-действительно нужно отыскать хотя будто-ведь их соединяющее, так как впредь им светит вселиться перед одной кровом.



Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) DVD9 + DVD5 Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) DVD9 + DVD5

Выпущено: США, Josephson Entertainment
Продолжительность: 01:49:55

Формат: MKV (H.264)
Качество: BDRip 720p
Видео: 6119 kb/s, 1280x534
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: Russian (Forced), Russian, English
Размер: 6.42 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / English / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Russian, English
Размер: 4.2 GB GB
Дополнительно: Рассказы о съёмках

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / English / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Russian, English
Размер: 6 GB
Дополнительно: Рассказы о съёмках

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Видео: 717 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 700 MB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Видео: 1315 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1,400 MB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1786 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 2.05 Gb


Как скачать бесплатно Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) BDRip 720p+ DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) BDRip 720p+ DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) BDRip 720p+ DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) BDRip 720p+ DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
«Гарфилд» — фильм, который не только способен поднять настроение, но и оставить после просмотра только хорошее впечатление. Его главным героем является рыжий кот — это, наверное, самый знаменитый котяра, придуманный в конце семидесятых годов известным художником Джимом Дэвисом. До сих пор остаётся любимцем публики, изначально появившись в комиксах, потом мультсериалах, а теперь и в настоящем кино. Гарфилд — ленивый, самовлюбленный, хитрющий, в меру упитанный домашний питомец, который стал воплощением идеала, очарования и образцом для подражания. Он стал любимцем не только детишек, но и многих взрослых. Сюжет картины — незамысловатый, созданный для отличного отдыха: рыжий герой живёт в своё удовольствие: проводит всё время перед телевизором, поедая лазанью и воруя соседское молоко. Его жизни позавидует любой рабочий, но это всё благодаря его преданному хозяину Джону (Брекин Мейер), который старается угождать своему любимцу. Но жизнь «наглеца» резко изменилась, когда Джон влюбился в красивую ветеринаршу (Дженнифер Лав Хьюитт), обожающую собак. И вот в доме появляется ещё одно милое животное — щенок по имени Оди.

Но Гарфилд не намерен терпеть непрошеного гостя, мучась от ревности, он выставил щенка на улицу в тёмную и глубокую ночь. Но тут пёсик попал в руки ведущему телевизионного шоу (Стивен Тоболовски), который хочет добиться с его помощью настоящей славы и разбогатеть. Негодяй держит Оди постоянно в страхе, надев на него электрошоковый ошейник, при помощи которого он заставляет питомца выделывать различные трюки. И всё бы закончилось печально, если бы Гарфилда не начала мучить совесть. Кот, захватив все необходимое, отправляется на подвиги — спасать Оди из рук злодея.

Гарфилд был показан во всём своём кошачьем великолепии и заслужил любовь всех зрителей! Сюжет достаточно простоват, но он не содержит насилия или убийств, аура фильма пропитана добром, приключениями, хорошей игрой актёров. Подобные картины часто появляются на экранах и не блещут оригинальностью, но «Гарфилд» сумел произвести особое впечатление. Экранный образ наглого кота — отличный выбор создателя картины Джима Дэвиса, и это вне всякой критики. В оригинале Гарфилд разговаривает голосом Билла Мюррея, а в русской версии — голосом Олега Павловича Табакова. И, по мнению русскоговорящих зрителей, Табаков справился со своей задачей, сумев передать голосом всё великолепие кота.

На фоне Гарфилда другие персонажи теряются и тускнеют, но для детского кино — это вполне хорошее решение. Безусловно, Брекин Мейер сыграл качественно и успешно, он был хорошим хозяином для своего питомца. Ну и, несомненно, Дженнифер Лав Хьюитт (любимица многих) не подвела режиссера и сыграла свою роль на высоком уровне — всегда красивая, уверенная и женственная.

В общем, «Гарфилд» — это кино, которое подходит как для семейного просмотра, так и для весёлой, шумной компании. Чего стоит улыбка этого задиры? А глазища? А когда он начинает танцевать? А также интересно наблюдать, как наглый кот с манией величия становится отважным героем. Можно с уверенностью сказать, что «Гарфилд» — фильм, заслуживающий симпатий и восхищения абсолютно всех зрителей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...