Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb


Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb

Информация о фильме
Название: Бьютифул
Оригинальное название: Biutiful
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Хавьер Бардем, Марисель Альварес, Ханна Бушаиб, Гильермо Эстрелла, Эдуард Фернандес, Шейх Ндиае, Диарьяту Дафф, Чэн Таи Шен, Ло Цзинь Джордж, Чибуиквем Чуквума

О фильме:
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне — офицер полиции…



Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb

Выпущено: Испания, Мексика / Universal Pictures, Focus Features
Продолжительность: 02:21:36

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 923 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Размер: 1,400 MB

Формат: AVI(XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x400, 1599 kb/s
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Размер: 2100 MB

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 4.2 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 6.3 GB
Дополнительно: нет


Как скачать бесплатно Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Бьютифул / Biutiful (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 2100/1400 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
В кинотетре фильмы смотрят не только ради зрелищности и лучшего качества изображения, но и ради того, чтобы посмотреть реакцию аудитории. Так и показ "Бьютифул" начался с громкого смеха в первых рядах, который, тем не менее, быстро утих. Потом подключился сосед и его девушка, всё время осуждавшие дальнейшее развитие сюжета. Но утихли и они. А под конец фильма я заметила, что еще один мужчина рядом со мной... плачет! Я, быстро вытиравшая слёзы кончиками шарфа, прекрасно его понимала - трагедия фильма настолько ежедневна, а ценности, за которые борется герой настолько насущны, что сдержаться действительно сложно.

"Бьютифул" рассказывает о жизни отца-одиночки двоих детей, зарабатывающего на жизнь за счет нелегалов, которым он помогает найти работу и жилье в Барселоне. Он является их посредником в делах с полицией, которой те платят порядочные ежемесячные взятки за право на существование на испанской земле. Уксбаль зарабатывает еще и тем, что помогает мертвым передать своим близким последние слова прощания и напутствия, завершить их дела - он чувствует присутствие неупокоенных душ. В целом, жизнь его однообразна в своих ежедневных стрессах и борьбе с всё новыми и новыми проблемами. Но однажды он узнает, что смертельно болен - рак настолько запущенный, что даже химиотерапия продлит его борьбу всего лишь на пару месяцев. Остаётся вопрос - что делать? На кого оставлять детей, если их мать психически неуравновешенна, а лбольше близких нет?

Что хорошо? После "Бьютифул" Хавьер Бардем окончательно утвердился в списке моих любимых актёров. Его игра настолько прочувствованная и тонкая, что сопереживание герою зарождается само по себе уже с первых минут фильма. Кстати, иенно за "Бьютифул" Бардем получил Пальмовую ветвь в номинации "Лучший актёр".

Невероятен и сам сюжет - он одновременно отсутствует, ибо пытается охватить огромное количество драм: драму брошенных матерью детей, драму одинокой матери, одинокого отца, драму людей, которые бросают родину ради далёкой неведомой земли, где в большинстве случаев их не ожидает лучшая судьба. Но самая сильная линия - эта линия болелзни героя, которой не пытаются умео манипулировать ради душещипательных сцен, а наоборот прячут, чтобы показать в самый неожиданный момент. Тема рака, которой коснулся фильм, освещена не стандартными путями типа написать список желаний, исполнить мечты, закончить незавершенные дела... Нет, Уксбаль вовсе не может смириться и умереть. Его воля к жизни невероятно сильна и даже будучи совсем ослабевшим, он пытается не показать боли своим детям.

- Не бойся! Всё как-то да будет! Вселенная позаботится о твоих детях.

- А за квартиру тоже Вселенная будет платить?

Для Уксбаля наистрашнейшей есть мысль, что однажды его дети забудут своего отца, как когда-то он пытался вспомнить своего. Гонсалес выносит на первое место общепринятые ценности - человеколюбие, доброту, великодушность, умение прощать и умение любить. Эти качества показаны невероятно простыми и отвергать их невозможно, как невозможно и отрицать сильную харизму Бардема.

Что плохо? Уж простите, возможно, разочарую, но ничего. Хотя, конечно, любители бездумного кино типа "Как знать" и "Паранормальное явление" вряд ли поймут глубину фильма. И тем лучше - не всякая аудитория его достойна.

Общее впечатление: Самый тяжелый фильм, который я видела за последнее время, но вместе с тем и самый сильный. В том, с какой остервенелостью Уксбаль пытается бороться за нормальную жизнь для своих детей есть надежда - надежда на то, что человеческая воля может быть сильнее смерти, денег и условностей. В общем, всем любителям качественного европейского, а тем более социального кино "Бьютифул" посмотреть жизненно необходимо.

2 Pirat   [Материал]
Самовлюбленному Филу Коннорсу давно опостылела его работа телеобозревателя погоды. И просто до смерти надоело по долгу службы систематически наведываться в провинциальный городок Панксатони, где каждый год 2 февраля отмечается праздник – «День сурка». Очередная поездка Фила в это захолустное местечко должна была пройти по уже ставшему традиционным сценарию, но жизнь преподнесла нашему герою неприятный сюрприз. Дело в том, что мистер Коннорс застрял во времени: каждый день он просыпается 2 февраля в гостинице ненавистного Панксатони. Люди, окружающие Фила не замечают этого замкнутого круга, а вот телеобозреватель вынужден вновь и вновь переживать события праздничного дня.

Сначала наш герой решил воспользоваться ситуацией и пустился во все тяжкие. Ведь 3 февраля для него все равно не наступит, следовательно, и серьезных последствий от совершения опрометчивых поступков не будет! Однако такое существование вскоре начинает утомлять Фила, и он предпринимает ряд попыток оказаться в вожделенном для него «завтра». Неудачи на этом поприще приводят нашего героя в отчаяние. И теперь наступление 3 февраля для него – заветная мечта…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...