В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Ael
Главная » Фильмы » Драма

В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip


В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip

Информация о фильме
Название: В компании мужчин
Оригинальное название: The Company Men
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Джон Уэллс
В ролях: Бен Аффлек, Томми Ли Джонс, Крис Купер, Мария Белло, Крэйг Т. Нельсон, Кевин Костнер, Имонн Уолкер, Брайан Уайт

О фильме:
Этот фильм расскажет о влиянии экономического кризиса на судьбы людей и компаний. Аффлек сыграет энергичного карьериста, который получает крупный пост в солидной корпорации, но совсем скоро теряет и шестизначную зарплату, и новенький «Порше», когда оказывается на улице. Ему помогает родственник в исполнении Кевина Костнера, который нанимает уволенного бизнесмена к себе на работу в строительную фирму.



В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip

Выпущено: США / Великобритания, Odyssey Entertainment
Продолжительность: 01:40:19

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1694 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональный (многоголосое)
Размер: 1.45 GB


Как скачать бесплатно В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать В компании мужчин / The Company Men (2010) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Фильм «В компании мужчин» неоднозначный, в нем вы не найдете увлекательного сюжета, который заставляет не отрываться от экрана, нет в нем и сцен, которые могут заворожить зрителя, много чего здесь нет, но есть правда жизни, ситуация, которая произошла со многими людьми не только в США, но и в других странах мира во время кризиса.

Во многих моментах мне было скучно, да я, конечно, понимаю, что перед создателями в данном случае не стояла задача снять развлекательный фильм, скорее они должны были показать определенный период жизни страны.

Фильм включает в себя истории трех успешных людей, больше всего из которых запоминается ситуация, произошедшая с героем Бена Аффлека, именно она показывает больше трагичности всего произошедшего. На его примере показано то, как меняется жизнь человека, когда он теряет работу, как воспринимает это его семья, друзья, знакомые.

Что касается актеров, то, как мне кажется, это не самая удачная роль Бена Аффлека, зато понравилась игра Томми Ли Джонса и Криса Купера, которые сыграли еще двух людей, на жизнь которых не самым лучшим образом повлиял кризис.

В общем, фильм стоит посмотреть, так как он отражает правду жизни, но только один раз, просто для ознакомления. Не думаю, что много зрителей захочет пересматривать его, потому что все-таки местами он очень сильно затянут.

2  
Кто: Бен Афлек, Крис Купер, Кевин Костнер, Томми Ли Джоунс, Мария Белло

О чем: переживания главных героев по поводу увольнений связанных с кризисом.

Как: банальная драма с хорошими актерами. Нам показывают как прежде богатые яппи получают ногой под зад в связи с кризисом и их жизни кардинально меняются. Порше придется продать, из дома придется съехать и никто не захочет предложить тебе новую работу, несмотря на отличное резюме.

Жалости эти холеные яппи совершенно не вызывают, да и слабо верится в то, что совершенно невозможно получить более-менее приличную работу если мозги на месте. Актеры играют неплохо, но больше всего запоминается Крис Купер, а не главный герой, которого играет Бен Аффлек.

Лучше всего расскажет о фильме последняя сцена. Это не спойлер.

Герой Афлека приходит измученный домой, и сын его просит поиграть вместе в баскетбол. Сначала Афоек отказывается, ссылаясь на усталость и много работы. Но потом, задумчиво посмотрев куда-то в даль, все бросает и идет играть с сыном в баскет.. .

За такие упрощенные банальности сценаристам надо руки отрубать.

3  
Данной лентой американский продюсер и сценарист Джон Уэллс дебютировал в полнометражном игровом кино. Для дебюта Уэллс собрал отличную актерскую команду (Бен Аффлек, Томми Ли Джонс, Крис Купер, Крейг Т. Нельсон, Розмари Де Уитт, Мария Белло и Кевин Костнер).

«В один день ты зарабатываешь 50 долларов, во второй 50 тысяч, в третий 5 миллионов. Все начинается с малого. Сначала ты думаешь только о том, как прокормить свою семью, постепенно у тебя появляется все: рынок акций, корпоративные самолеты, отдых на Багамах, и ты начинаешь думать лишь о том, как не потерять все это»

2008 год, финансовая система США продолжает свое падение, в след за ипотечным кризисом наступает период рецессии. Пытаясь не допустить оттока акционеров, крупная промышленная компания GTX начинает первую волну увольнений и сокращений. Удержаться на своих местах не удается даже менеджерам высшего звена (CIO).

Должность CIO (или IT-директор) достаточно молодая, получившая наибольшее развитие в последнее десятилетие, именно в этот период отмечен огромный рост количества данных специалистов. В то же время почти невозможно дать хоть сколько-нибудь точно определение тех функций, которые входят в обязанности CIO, по причине их разнонаправленности, но об одном можно говорить с уверенностью CIO должен знать все о состоянии его компании (или отдела), а также любой ситуации связанной с ее деятельностью.

«В былые времена на нашей фабрике, в одну смену работали 2 тысячи человек, всего три смены, то есть в общей сложности 6 тысяч, у них было то, чего нет у нас, их корабль. Они его чувствовали, ощущали, могли потрогать. А что у нас, лишь цифры на балансе»

Уэллс, сталкивает зрителя с людьми разных поколений, которые в силу различных причин оказались занятыми в данной сфере. Не концентрируя внимание на причинах, последствиях, влиянии экономического кризиса, лишь выбрав его главным двигателем своей истории, Уэллс говорит нам о той ситуации, в которую попала вся финансовая система переполненная людьми, нацеленными лишь на извлечение наибольшей выгоды, людьми утратившими способность к жизни, оказавшись вне этих целей. В противопоставление им Уэллс, ставит Джека Долана (Кевин Костнер) начальника строительной бригады, человека с совершенно иной философией и иными взглядами на жизнь.

P.S.: «The Company Men» не снискал большого успеха в домашнем прокате, при бюджете в 15.000.000 $ собрав лишь треть от этой суммы. В Российский прокат лента не выходила.

4  
Жить в Африке — это сложное решение. Но если тебя отправляют туда с дипломатической миссией, то выбора просто нет. Иначе конец славной карьере. Именно так и произошло с Джастином Куэйлом (Ральф Файнс), работником дипломатической службы Великобритании. Но он отправляется туда вовсе не один, а со своей молодой женой Тесс (Рэйчел Вайс), с которой они совсем недавно поженились.

Причем причина этой свадьбы была лишена любой романтики: Тесс не могла бы поехать с ним в Африку, будь она просто его подружкой, как и раньше. И именно она выступает инициатором закрепления их отношений. Сама же девушка серьезно занимается журналистикой, что, в принципе, и стало причиной их знакомства на одной из многочисленных конференций.

Перебравшись на новое место работы и жительства, пара практически перестала общаться друг с другом: Тесс постоянно пропадала с местным доктором-правозащитником Арнольдом Блюмом (Хьюберт Коунди). Вместе они занимаются какими-то исследованиями, мотаясь туда-сюда на машине, в то время как молчаливый Джастин безумно увлечен своим небольшим садом, предоставив жене полную свободу, которая граничила с равнодушием. Ему было абсолютно не интересно, с кем и чем она там занимается.

Но это продолжалось недолго. В один день находят труп Тесс со следами жестокого убийства. Одновременно с этими событиями внезапно пропадает и сам доктор Арнольд, что делает его основным подозреваемым в этом деле. Но местная полиция абсолютно не заинтересована в раскрытии этого дела, поэтому Джастин начинает собственное расследование, которое приводит его к антигуманной деятельности фармацевтических фирм.

«Преданный садовник» получил большое количество наград и номинировался в свое время на большое число премий. Но в тоже время это выглядит как-то не совсем обоснованно. Да, фильм сам по себе довольно неплох, но в первую очередь тут была важна игра самих актеров. А вместо нее, зритель получает тотальную унылость и заторможенность сюжета. Главный герой слишком не убедительный, такой персонаж особого сочувствия не вызывает.

Сам сюжет фильма полон многочисленных несостыковок и оговорок. Хотя основная идея картины «Преданный садовник» — один человек выходит на справедливую войну против целой корпорации — довольно хорошая. Но вот целиком ее тут раскрыть явно не удалось. Все становится понятно в первые сорок минут просмотра, хотя фильм идет больше двух часов. Это порядком утомляет и заставляет отвлекаться, на что попало, но только не пристально следить за развитием сюжета.

Если уж снимается картина с социальным уклоном, то и подача таковой зрителям должна быть соответствующей. Нужна именно эта самая острота, чтоб показать всю важность предмета и ситуации, о которой идет речь. Здесь же этого не то, что не хватает, этого нет вообще. Сюжет развивается как-то вяло, главный герой играет нехотя. Создается впечатление, что его действительно смертельно утомила работа в его саду и он больше ничего не хочет от жизни. Нет динамики и изюминки. А это огромный минус.

В итоге, картина получилась довольно посредственной. Да и наград она столько заработала именно за поднятую тему, а не за хороший сценарий или впечатляющую игру актеров, что могло сделать этот фильм великим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...