Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb


Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Вкус ночи
Оригинальное название: Wir sind die Nacht
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Режиссер: Деннис Ганзель
В ролях: Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт, Валера Канищев, Дороти Киршнер, Арвед Бирнбаум, Штеффи Кюнерт, Йохен Никель

О фильме:
Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…



Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb

Выпущено: Германия, Constantin Film Produktion
Продолжительность: 01:34:01

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x544, 24 fps, 4771 kb/s
Звук:
Russian: MP3, 192 kb/s (2 ch)
German: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip]
Субтитры: German
Размер: 4.51 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: XviD, 843 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip]
Размер: 701.01 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1772 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip]
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Не зря лейтмотивом всего фильма была выбрана песня британской группы IAMX со словами "I want to know how to survive in the nightlife". Как выжить в ночной жизни, если ты к ней не приспособлен и как при этом не потерять себя - узнаем из нового творения на вампирскую тематику.

С момента появления кинематографа было снято более трех тысяч фильмов о вампирах. Какие еще мифические персонажи могут похвастаться такой популярностью?

Новый триллер «Вкус ночи» от немецкого режиссера Денниса Ганзеля поведает нам о них же. Может показаться, что это очередной фильм, созданный на волне успеха «Сумеречной саги», но здесь стоит отметить небольшой факт – сценарий к фильму был написан задолго до появления на книжных полках первого романа «Саги», в далеком 1996 году, правда, реализовать свою идею режиссеру и его команде удалось только спустя 15 лет. Такие фильмы просто снимать в Голливуде, но не в Германии, где предпочитают снимать артхаус и желающих финансировать жанровое кино крайне мало.

Продюсеры нашлись только после выхода первой части «Сумеречной саги», и возникала новая проблема – сценарии фильмов были слишком похожи, пришлось заново перерабатывать всю идею. Над фильмом была проделана работа, грандиозная по своим масштабам для европейского кино. В фильме более трехсот цифровых эффектов, тогда как обычно в немецком кино не используют более тридцати. Характеры героинь продуманы до мелочей, каждый наряд подбирался с учетом множества деталей. Только в одном режиссер не сомневался – кто будет играть главные роли.

В итоге мы видим на экране: девушку Лину (Каролине Херфурт) из неблагополучной семьи, промышляющую уличными кражами, молодого полицейского Тома (Макс Римельт) и трио красавиц-вампирш – властную Луизу (Нина Хосс) родом из 18 века, которой скучна её роскошная жизнь без любви, меланхоличную Шарлотту (Дженнифер Ульрих), актрису немого кино, которая мечтает о семье и находит утешение в литературе, и рэйвершу Нору (Анна Фишер), которой нравится её стиль жизни, вечная молодость и бесконечные тусовки.

Судьбы героев переплетаются – хотелось бы сказать, что замысловато, но в фильме это выглядит довольно нелепо и не совсем логично. Также режиссер пытается задействовать в фильме пару любовных линий, но это больше похоже не на любовь, а на отчаянное «быть хоть с кем-то» от безысходности, но что за фильм о вампирах без любви между смертным и бессмертным? Не обошлось здесь и без традиционного для таких фильмов превращения из гадкого утенка в принцессу-лебедь.

С момента выхода на экран сами-знаете-какой-саги в каждом фильме нас пытаются убедить, что каждый, кто станет вампиром, в подарок к бессмертию обретает прекрасную внешность, шикарную жизнь и всё что душа пожелает. Но так ли прекрасна эта жизнь на самом деле? Весь фильм мы видим две стороны одной медали. Берлин – это не только тусовки в закрытых клубах, но и трущобы; любовь бывает не только прекрасной, но и разрушающей; роскошная жизнь бессмертных не так уж желанна, если не с кем разделить её.

На самом-то деле, к концу фильма так и не прояснились многие детали и на многие вопросы ответы придется додумывать самим, зато теперь вы знаете, как выжить в ночной жизни и что богатые вампиры тоже плачут.

2 Pirat   [Материал]
Кажется: вот влюбленные поженились, перед Богом соединились, в одну квартиру съехались и началась сказочная жизнь. Но в реальности не совсем так иногда бывает и это мы увидим в фильме Даю год. Точнее всегда и совсем не так. Поскольку, если пара “приличная”, то есть опыта “сожительства” не имела, то многое придется новобрачным друг о друге узнать. Тут и классические носки и бюстгальтеры, по спальне разбросанные, и несовпадение режима, и мелодичный храп по ночам… А также – посторонние люди, с советами и рекомендациями в вашу общую жизнь носы сующие. Одним словом, первый год после свадьбы не все далеко пары выдерживают.

Собираетесь жениться? Тогда вам необходимо новый комедийный фильм Даю год смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...