Милые Кости / The Lovely Bones (2009) HDRip 2100/1400/700 Mb - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Милые Кости / The Lovely Bones (2009) HDRip 2100/1400/700 Mb


Милые Кости / The Lovely Bones (2009) HDRip 2100/1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Милые кости
Оригинальное название: The Lovely Bones
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, фэнтези, драма, криминал
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Сирша Ронан, Марк Уолберг, Рейчел Вайс, Стенли Туччи, Сьюзен Сарандон, Аманда Мичалка, Джэйк Абель, Роуз МакИвер, Майкл Империоли, Никки СуХу

О фильме:
В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая.

IMDB Rating: 6.7/10 (19,839 votes)

Выпущено: США / Великобритания / Новая Зеландия, DreamWorks SKG
Продолжительность: 02:15:30

Формат: AVI (XviD)
Видео: 624x272, 607 kb/s
Звук: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Озвучивание: дублированное [лицензия]
Размер: 700 МБ

Формат: AVI (XviD)
Видео: 640x272, 988 kb/s
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: дублированное [лицензия]
Размер: 1,37 ГБ

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Видео: 720x304, 1855 kb/s
Звук: AC3, 320 kb/s (6 ch)
Озвучивание: дублированное [лицензия]
Размер: 2099 MB


Как скачать бесплатно Милые Кости / The Lovely Bones (2009) HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Милые Кости / The Lovely Bones (2009) HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Милые Кости / The Lovely Bones (2009) HDRip 2100/1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Милые Кости / The Lovely Bones (2009) HDRip 2100/1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В карьере каждого крупного кинорежиссера есть ключевой фильм, после которого, как говорится, «в одно прекрасное утро он проснулся знаменитым». Утро утру рознь, тем не менее, в разное время и в разной степени счастливы и успешны стали: Френсис Форд Коппола – «Крестный отец», Стивен Спилберг – «Челюсти», Роберт Земекис – «Назад в будущее» и, наконец, герой этой статьи, новозеландский режиссер Питер Джексон – «Властелин колец». У Джексона «15 минут славы» растянулись на два года (период между премьерой первой и последней, третьей части «Властелина колец»), и закончились вручением «Оскара» и миллиардными кассовыми сборами. Эти события повысили статус новозеландца до «небожителя», сделав его одним из самых влиятельных и успешных кинодеятелей Голливуда

Теперь Джексону уже не надо задумываться о реакции продюсеров. Благодаря финансовым победам трилогии про похождения хоббитов, режиссер стал полностью самостоятельным в выборе следующих проектов. Аудитория жаждала от него продолжения громогласной эпической истории про Средиземье, но Джексон неожиданно решил реанимировать старую и местами набившую оскомину сказку «про красавицу и чудовище». Ремейк картины 1933 года (и частично 1976), «Кинг Конг», не стал откровением в плане творческих новшеств. Денег он, конечно, принес, и принес немало, но вот удовлетворения от проделанной работы Джексон вряд ли получил. После чего залег на дно, тем не менее, оставаясь одним из тех, чье имя однозначно является синонимом успеха. И вот, спустя 4 года после «Кинг Конга», Джексон представил на суд зрителя свой очередной режиссерский проект, ленту «Милые кости». Картина по роману Эллис Сиболд (уже, кстати, экранизированному однажды, в 2003) стала тотальным разочарованием для всех поклонников Джексона, получила на IMDb очень скромный рейтинг 6.6 и с большим трудом окупила свой бюджет.

Почему зритель так холодно принял этот фильм? Попробуем разобраться. Первым и самым очевидным ответом на этот вопрос являются зрительские ожидания. Они полностью не оправдались. После эпохального кинособытия, коим стал «Властелин колец», все ждали от Джексона невозможного. Экранизация Толкина установила в кинематографе сразу несколько вершин по фэнтезийности, масштабности, эпичности, батальности, цитируемости и узнаваемости. И одну, самую высокую, планку для режиссера – Питера Джексона.

«Кинг Конга» фанаты ему простили. Мол, со всеми бывает. Не может же режиссер выдавать на гора революционные фильмы. Нужно и гениям иногда отдыхать. Нашлись даже те, кому лента понравилась. Их быстро «закидали камнями», а среди «камнеметателей» проявились первые откровенные недоброжелатели, утверждавшие, что у новозеландского выскочки и раньше-то ничего особенно выдающегося за плечами не было. И в самом деле, чем ему гордиться-то? Трэшевыми ужастиками типа «Живой мертвечины», снятыми на родине за копейки? Странной и шокирующей историей дружбы двух школьниц в «Небесных созданиях»? Или любопытным, но явно недооцененным триллером «Страшилы», провалившимся в прокате?

Затем Джексон отказался снимать «Хоббита». Фанаты ахнули и в ужасе начали перебирать в уме возможных кандидатов. Слава богу, пальма первенства перешла к другому «мрачному сказочнику», Гильермо Дель Торо, чей «Лабиринт Фавна» тоже наделал много шума. Поклонники таланта мастера успокоились, и стали с нетерпением ждать новый, уже на тот момент анонсированный, фильм под странным названием «Милые кости». Однако появление этой картины в прокате странным образом объединило в своем разочаровании и истинных ценителей жанра, и злопыхателей, и рядовых зрителей. Все хором объявили картину Джексона провалом. Потому как от него ждали чего угодно, но не этого.

Сюжет «Милых костей» был всем известен заранее, сюрпризов и быть не могло. Полагаю, все надеялись, что история в руках Джексона заиграет новыми красками. Хотя не знаю, что нового можно было привнести в рассказ о девочке, умершей от рук педофила и повествующей об этом, о своей прошлой и нынешней «жизни», с небес? Эльфов не добавишь, анекдот не вклинишь, фантастикой не разбавишь. Что можно было изменить в достаточно мрачной, трагической и сильно попахивающей реализмом, истории?

1973 год. Норристаун, Пенсильвания, США. Обычная счастливая американская семья Салмон. Папа, мама и трое детей: старшая Сюзи, средняя Роуз и младший Бакли. Как правило, в кино (да и в жизни) именно с такими, ничем не примечательными, среднестатистическими семьями и происходят всякие несчастные случаи. К сожалению, семья Салмон не стала исключением. Потому что рядом с ними поселился отнюдь не «замечательный сосед», а маньяк-педофил Джордж Харви, который 6 декабря 1973 года изнасиловал и убил Сюзи, возвращавшуюся домой после школы. Теперь полиция ищет убийцу, родители пребывают в иступленном отчаянии, маньяк продолжает тихо-мирно поживать в соседнем доме, а на всё это безобразие сверху взирает 14-летняя девочка, чья жизнь оборвалась так внезапно и бессмысленно…

2  
Так почему же зритель не принял эту картину? Мне кажется, основная проблема – в отсутствии киноусловностей. Тех самых тупых клише и штампов, которые мы предпочитаем яростно ненавидеть в голливудских штамповках. Потому что в фильме Джексона этих условностей чрезвычайно не хватало. Вспомните «Привидение» с Патриком Суэйзи. Призрак невинно убиенного Сэма тоже не отправился на небеса, а остался между мирами, чтобы отомстить за свою смерть. И не успокоился до тех пор, пока собственными невидимыми руками не отправил в ад своего убийцу. Справедливость, неотвратимая и безжалостная, восторжествовала, а «Привидение» стало одним из самых кассовых фильмов 1990 года.

А что сделали авторы «Милых костей»? Весь фильм зритель терпеливо ждет, что случится некое чудо. Но чуда не происходит. Сначала, вместе с уходом матери, разваливается хрупкое счастье семьи Салмон, затем, запутавшийся в собственных подозрениях, едва не погибает отец, а настоящий мерзавец по-прежнему свободно дышит воздухом и даже планирует очередное преступление. Невинно убиенная Сюзи очутилась где-то посредине между миром людей и райскими кущами, и не в силах повлиять на развитие событий. Она лишь может терпеливо наблюдать и ждать.

Увы, но Джексон лишил зрителя справедливого возмездия, взамен подсунув «божественное провидение» и случайное стечение обстоятельств. И в этом была его самая большая ошибка. Ни маркетинговые кампании, ни всемирная известность не смогли спасти фильм, который отказывает своей аудитории в главном – в удовлетворении моральной потребности «уничтожить зло». Чтобы вдоволь нареветься, не надо ходить в кино – для этого есть нож, разделочная доска и несколько головок лука. На худой конец, можно больно стукнуться или вспомнить что-нибудь грустное. Питер Джексон слишком приблизил кинематографические реалии к жизни, сняв фильм о любви, терпении и прощении. Почему-то забыв, что кино – это не только отражение реальности, но и мощный инструмент ее приукрашивания.

Теперь о хорошем. Прекрасная операторская работа Эндрю Лесни и визуальные эффекты Weta Digital создали прекрасный и удивительный мир, в котором существует дух Сюзи. Немного вычурный и слишком яркий в своем многообразии, но, тем не менее, великолепный. Про актерские работы тоже ничего плохого сказать не смогу. Очень порадовала исполнительница главной роли, Сирша Ронан. Она сыграла естественно и без надрыва, свойственного многим подростковым звездочкам. Очень поразил Стэнли Туччи в роли детоубийцы. Ему отказали в кинонаградах, чтобы не создавать ненужного прецедента, но злодей у него получился такой, что хочется самому задушить его голыми руками.

Резюме: Этот фильм стоит посмотреть. Даже обязательно. Но не обращайте внимания на присутствие в титрах имени Джексона. И не ждите чудес. Это тяжелое и грустное кино. И не всем оно понравится.

3  
Мир порноиндустрии таит в себе много загадок и тайн. Но многие из них просто выдумка или преувеличение. Хотя, конечно же, совершенно не все. Очень многое действительно отвратительно. Именно в таком стиле, как его рисует наша фантазия. Поэтому режиссер Пол Андерсон так заинтересовался этой темой.

Сама картина рассказывает о непростой судьбе порноактера. Зовут этого парня Эдди. Ничем он не примечателен. Разве что одно «но». Парень дико гордится размером своего полового органа. И, в конце концов, его маленький Эдди начинает приносить ему не только удовольствие, но и неплохой заработок. И как следствие успеха — славу.

А попал он в такое специфическое кино случайно. Однажды его замечает в баре режиссер Джек Хорнер (Берт Рейнольдс), где в то время Эдди работал мойщиком посуды. И понеслась. Парень очень быстро стал взбираться по лестнице к славе, побив все ожидания завистников. Естественно, при таком-то бурном развитии своей новой карьеры не обошлось без сопутствующих негативных последствий. Эдди крепко подсел на спиртное и наркотики. А свернуть с этого пути не так-то просто даже при большом желании. Так что как личность главный герой довольно быстро начинает деградировать. И как следствие — практически опускается на дно жизни. Но все так плохо не заканчивается: Эдии в конце концов возвращается к Джеку и примиряется с ним. Справедливость восторжествовала.

Несмотря на довольно спорную тематику сюжета, картина «Ночи в стиле буги» заслуживает определенного внимания и даже уважения. Все дело в том, что режиссер не снял очередную драму, замешанную на эротике, как это часто сейчас происходит. Таким образом, авторы пытаются заинтересовать зрителя только лишь откровенными сценами. И, к сожалению, этот самый зритель на них очень падок, что приносит неплохую прибыль. Но в нашем случае режиссер занял позицию наблюдателя и рассказчика, пытаясь беспристрастно показать закрытый мир порноиндустрии.

Его большая заслуга состоит еще и в том, что он не «покрасил» стороны в черные и белые тона. Максимальная правдивость и приближенность к реальности — вот залог успеха этого фильма. Однако этого не могло быть и без хорошего актерского состава, который во время игры был просто на высоте. Берт Рейнольдс в качестве порнорежиссера смотрится очень естественно благодаря своей харизме и внешности. И пусть это, может, и не совсем хороший комплимент ему как человеку, но как актер за эту роль он достоин восхищения.

Поразила своим умением вживаться в роль и Джулианна Мур, которая играет в картине роль порноактрисы. Она настолько с пониманием относится к волнению главного героя, что даже переживает за него и пытается помочь. Очень эффектно. Сам же главный герой кажется не совсем выразительным, что немного огорчает. Какой-то он вялый и не эмоциональный. Но к концу картины приходишь к выводу, что так и должно быть. Ведь именно стремление показать естественность было главной задачей режиссера, с которой он блестяще справился.

С точки зрения режиссерской работы и актерского мастерства, о фильме «Ночи в стиле буги» можно говорить много достаточно хороших вещей. Но лучше все же просто самому посмотреть и убедиться в том, что даже фильмы о порно бывают совершенно непошлыми и качественными.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...