Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Тюрьма ОЗ / OZ [3 Сезон] (1999) DVDRip


Тюрьма ОЗ / OZ [3 Сезон] (1999) DVDRip

Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Том Фонтана / Tom Fontana
В ролях: Кирк Асаведо, Эрни Хадсон, Терри Киннели, Рита Морено, Джородж Морфоген, Гарольд Перинью мл., Дж.К. Саймонс, Ли Таргесен

Государственное пенитенциарное учреждение строгого режима "Освальд" среди тамошних арестантов называется коротко и звучно - "ОЗ". И в этом сокращении налицо жесточайшая ирония, ибо ОЗ - это, как известно, ещё и волшебная страна, в которой находится Изумрудный город. В тюрьме ОЗ есть экспериментальный блок. Здесь содержатся отъявленные преступники

Выпущено: США
Продолжительность: ~ 00:54:00

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 688x512 25.00fps 755Kbps
Аудио: МР3, 48 000, стерео, 192 кБ/с
Перевод: любительский, одноголосый
Размер: 350.14 MB


Как скачать бесплатно Тюрьма ОЗ / OZ [3 Сезон] (1999) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Тюрьма ОЗ / OZ [3 Сезон] (1999) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Тюрьма ОЗ / OZ [3 Сезон] (1999) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Тюрьма ОЗ / OZ [3 Сезон] (1999) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Такого «Квартета И» вы еще не видели. Данная работа – совершенно новая грань их творчества, новая страница. Сами авторы определили жанр своего фильма “Быстрее, чем кролики” , как «трагифарс», издевка над собой, современным миром, обществом, в котором все немножечко тусуются, вращаются в «гламурных» кругах, водят дружбу с олигархами и кое с кем из правительства. Это яркая история о нас, детях времени, которые удачно подменили понятие таланта успешностью, «личность» стала вдруг «медийным лицом», а порыв души – рейтингом. Итак, готовьтесь посмотреть на себя со стороны. Создатели уверяют: все, кто решится фильм Быстрее, чем кролики смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, будут смеяться каждые двадцать секунд. История модная, “продвинутая”, с элементами мистики и детектива.

Сюжет гениален, но прост до боли. Ушлый продюсер Гарик в компании своих партнеров по «очень большому шоу-бизнесу» приходит в себя после ударного отмечания чего-то и где-то. Где были до этого – вспомнить трудновато, но вот нынешние «апартаменты» точно никому не знакомы. Троица находится в неком замкнутом пространстве без намека на систему координат. Это нечто больше похоже на склеп, нежели на дом. Если быть точными – на вечность…Очень недружелюбное место. Герои не понимают, они на продолжении вечеринки, или уже отошли в мир иной?

Вскоре к троице в «запределье» присоединяются еще одни «братья по несчастью»: простоватая девушка по вызову, поддатый полицейский и трогательный трансвестит. Несмотря на сложное состояние и временный отказ всех мозговых функций, компания пытается мыслить трезво. В ходе рассуждений все приходят к выводу, что им остается только ждать Страшного суда.

Создатели «Дня выборов», «Дня радио» приготовили умный, обаятельный, ироничный фильм о нас, о жизни и смерти. Смотрим.

2 Pirat   [Материал]
Недавно в Белой Церкви состоялось вручение городской молодежной литературно-художественной премии им. Н. винграновского. Ее лауреатами стали музыкант и поэт Руслан Соловьев и артистка театра Елена Тетерев .

Елена является ярким представителем нового молодого поколения актеров, которое пришло в театр им. Саксаганского течение последних пяти лет. Большая заслуга в этом художественного руководителя театра, заслуженного деятеля искусств Украины Вячеслава Ускова, который энергично реформировал деятельность вверенного ему заведения, не побоявшись доверить роли молодым талантам.

О Елену Тетерев и ее премию он говорит так: «Это награда всему театра. Конечно, Елена своим талантом выделяется в труппе. Каждый режиссер хочет, чтобы она играла именно в его спектакле, потому Тетерев удивительно тонкая актриса с богатым внутренним миром и большим жизненным опытом. Почему мы, театр, выдвинули ее на эту премию? Потому что видим ее потенциал, видим, как она работает и думаю, что это не последняя ее премия. Зная Лену, могу предсказать, как эта премия будет побуждать ее еще больше работать над собой и получать славу себе и театра».

Встреча с Еленой состоялась после спектакля «Пизанская башня», в котором Тетерев очаровала своей игрой зрителей. Не смотря на затраченную энергию и усталость, Елена была чрезвычайно любезна и интересной собеседницей, которая откровенно говорила о своей жизни и путь к сцене.

- За время своей карьеры вы получили немало наград различных театральных фестивалей, и вот настала очередь премии им. Винграновского, что она для вас значит?

- Это шаг вперед! Приятно, что мою игру так высоко оценили. Я отношусь к той категории актеров, которых надо поощрять, тогда мне работается легко и весело. Но это и большая ответственность, ведь теперь я не имею права опустить планку своего исполнительского мастерства. После награждения - только вперед, достигать новых вершин.

- Трудно простой девушке с Узина достичь успеха на сцене? Ваш путь к признанию был тернистым?

- Думаю, не трудно. Надо только любить свою профессию и отдавать ей все свои силы. Знаете, я не хожу на работу, я иду в театр, как домой. Здесь я получаю колоссальное удовольствие от того, что я делаю. Были, конечно, мелкие неурядицы. Например, после окончания театрального института я была молодая, боязливая. Мне не хватило напора, чтобы закрепиться в столичном театре, и восемь лет я не видела сцены.

- И чем вы занимались?

- Я родила детей, двух дочерей, выполнив тем самым самую главную свою миссию. Пришлось поработать в торговле в Киеве, а затем в белоцерковских магазинах. Но и там мне нравилось. Я же была не продавец, продавец-консультант (смеется). Мне много радости давало общение с людьми. Я превращала акт покупки в маленькое представление и людям это нравилось.

- А как удалось вернуться на сцену?

- Наверное потому, что я оказалась к этому готова. Когда родилась вторая дочь, начали появляться мысли: „А может, стоит попробовать?” И вот моя знакомая принесла известие, что в наш театр набирается новая труппа. Я решила рискнуть и, прочитав монолог из произведения Лины Костенко „Маруся Чурай”, прошла отбор. Кроме того, многое отложилось в памяти со времен учебы в институте, я достала свои учебники и конспекты и повторила когда изученное. Все это помогло мне войти в состав труппы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...