Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Тюрьма ОЗ / OZ [5 Сезон] (2002) DVDRip


Тюрьма ОЗ / OZ [5 Сезон] (2002) DVDRip

Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Том Фонтана / Tom Fontana
В ролях: Кирк Асаведо, Эрни Хадсон, Терри Киннели, Рита Морено, Джородж Морфоген, Гарольд Перинью мл., Дж.К. Саймонс, Ли Таргесен

Государственное пенитенциарное учреждение строгого режима "Освальд" среди тамошних арестантов называется коротко и звучно - "ОЗ". И в этом сокращении налицо жесточайшая ирония, ибо ОЗ - это, как известно, ещё и волшебная страна, в которой находится Изумрудный город. В тюрьме ОЗ есть экспериментальный блок. Здесь содержатся отъявленные преступники

Выпущено: США
Продолжительность: ~ 00:54:00

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 688x512 25.00fps 755Kbps
Аудио: МР3, 48 000, стерео, 192 кБ/с
Перевод: любительский, одноголосый
Размер: 350.14 MB


Как скачать бесплатно Тюрьма ОЗ / OZ [5 Сезон] (2002) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Тюрьма ОЗ / OZ [5 Сезон] (2002) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Тюрьма ОЗ / OZ [5 Сезон] (2002) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Тюрьма ОЗ / OZ [5 Сезон] (2002) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Новогодняя комедия “Друзья друзей“, полная добра и потрясающего юмора. В ней каждый найдет для себя частичку чего-то родного и нежного, чего-то исключительно «своего». Веселая музыка, забавные приключения главных героев, веселые шутки – все это и многое другое здесь.

Командовать парадом будет… Харламов

Обаятельный и привлекательный, юморной и зажигательный, он в новогоднюю ночь не остался с родственниками и друзьями! Гарик Бульдог Харламов берет «в охапку» своих трех «корешей» и отправляется за город для того, чтобы провести там корпоратив. И все вроде как неплохо: деньжат пообещали целые горы, программу мероприятия сделали свободной, отпустить пораньше вроде как могут… Вот только на месте их ожидает небольшой шок. Главные герои всегда работали только с классической музыкой: Бах да Бетховен, Паганини и Ванесса Мэй. А тут оказывается, что заказчик от классики далек как Владивосток от Москвы! Ему вся классика – «фиговые завывания». Вот если бы Сердючку дали! Или Лепса на худой конец! Вот тогда было бы все окей! Что делать ребятам? Публика требует зажигательного шоу, а у них в руках скрипка, пианино и арфа! Это был грандиозный провал, который нужно занести в книгу рекордов Гиннеса. Так исполнители классической музыки (которым не чуждо желание получить как можно больше денежек в новогоднюю ночь) оказались выставленными со свистом за дверь! Стыд, отчаяние, обида – сложно описать те чувства, которые пережил бы каждый из нас, оказавшись на месте главных героев.

Так и не доставайся же ты никому!

Если праздник испорчен у них, то они вполне могут испортить его и другим. Око за око, как говорится. Преисполненные желанием отомстить, главные герои собираются ограбить своих обидчиков. А чего стоит ограбить пьяных обворовавшихся чиновников или представителей власти? Главное только проявить смекалку, найти костюмы сказочных новогодних существ да отправиться за приключениями. Только бы ничего не рассекретили потом, только бы эти пьяницы ничего не вспомнили из того, что случилось с ними в загородном доме… Эта троица готова принести неприятности большим шишкам.

Фильм Друзья друзей 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

2 Pirat   [Материал]
В этом году с Арт-полем (экс - Шешоры) произошли странные метаморфозы. Изменилась не только география, но и климат. Причем, в обоих, прямом и переносном, значениях. Соленый воздух с привкусом болота с лимана ( в этом году Арт-поле проводили на Куяльницьком лимане) и такой же солено-приторный, тягучий, разморенный жарой настроение.

Украинский Вудсток немного изменил формат - аутентика осталась, а вот городского гламура немного прибавилось. И, в конце концов, это никак не повлияло на общую атмосферу! Невероятно порадовали группы - ¦лоруський Портмоне, монголо-австрийский Седа, украинский Созвездия и, конечно, непревзойденная Перкалаба. В этом году ребятам выпала честь закрывать фестиваль. Сделали это вдохновенно и самоотверженно, как всегда!

Федот в первые же минуты выступления попортил со¦ костюмчик (все члены группы были покрыты краской с эффектом металлик разных оттенков. Федот, конечно - золото!))) Но это только усилило образ. На лице у вокалиста свисали клочья золота, и от этого он был похож на воина света! Атмосферу усилили фаерщики, которых Перкалаба пригласила к выступлению. Одним словом, перфоманс удался!

Перфоменсы - это, кстати, новая “фишка” Арт-поля. Одни из первых, кто отреагировал на такие изменения, были птицы. Точнее - гагары. Именно так назывался наш перфоманс-імпровізаæя (наш - это выпускников международной академии перфоменса МАРА, среди которых и я, соавтор проекта Мілліарт).

Гагары - это птицы, которые облетают всю землю пока достаются с крайнего севера до жарких стран. Ориентируются при этом они по звездам.

Настя Романчук, перформер:

“Мы хотели показать то, как человеческая душа попадает на небо.

Вся спектакль построена на символах, игре слов и понятий.

Млечный путь-это, с одной стороны, конкретная географическая название, путь, которым чумаки возили соль, а также - название æлої Галактики.

Юг - это теплые страны, куда птицы улетают зимой, а также место, куда улетают души.”

Сюжет перфоманса - птицы-люди пытаются найти ориентир, который приведет их в заветное место. Дорогу им указывают звезды (хлопæ и девушки с факелами из киевского театра "Против ночи" ).

Завершился перфоманс торжествнним сожжением возу в водах Куяльницкого лимана. Гагары нашли путь и направились к æлі, оставив весь свой ненужный груз

Чудо фестиваля " Арт-поле в том, что здесь реально было создать совместный проект с кем угодно из участников. Так, помочь с музыкальным сопровождением нам согласился непревзойденный джаз-мен Юрий Яремчук. А видео для проекæї изготовили vj group CUBE, соавторы проекта "Старое кино по-новому" и авторы фонового концертного видео для группы "Перкалаба" .

Собственно, в один из последних дней фестиваля мы создали с ними еще один совместный проект под названием Multiperson-B. О нем - в следующем материале.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...