Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Тюрьма ОЗ / OZ [6 Сезон] (2003) DVDRip


Тюрьма ОЗ / OZ [6 Сезон] (2003) DVDRip

Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Том Фонтана / Tom Fontana
В ролях: Кирк Асаведо, Эрни Хадсон, Терри Киннели, Рита Морено, Джородж Морфоген, Гарольд Перинью мл., Дж.К. Саймонс, Ли Таргесен

Государственное пенитенциарное учреждение строгого режима "Освальд" среди тамошних арестантов называется коротко и звучно - "ОЗ". И в этом сокращении налицо жесточайшая ирония, ибо ОЗ - это, как известно, ещё и волшебная страна, в которой находится Изумрудный город. В тюрьме ОЗ есть экспериментальный блок. Здесь содержатся отъявленные преступники

Выпущено: США
Продолжительность: ~ 00:54:00

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 688x512 25.00fps 755Kbps
Аудио: МР3, 48 000, стерео, 192 кБ/с
Перевод: любительский, одноголосый
Размер: ~600 MB


Как скачать бесплатно Тюрьма ОЗ / OZ [6 Сезон] (2003) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Тюрьма ОЗ / OZ [6 Сезон] (2003) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Тюрьма ОЗ / OZ [6 Сезон] (2003) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Тюрьма ОЗ / OZ [6 Сезон] (2003) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Любимый театр маленьких киевлян - Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества - может стать бездомным. Именно месторасположение здания выполнена в стиле конструктивизма 30-х годов и до недавнего времени была памятником архитектуры, играет решающую роль в сегодняшней судьбе театра. По мнению творческого коллектива, уже к концу лета театр может потерять свое историческое помещение.

Это стало причиной возмущения и толкнуло театральный коллектив на отчаянный шаг - выход на улицу Киева. Символическая акция с одетыми в свою рабочую форму (костюмы спектаклей) артистами прошла сегодня просто неба.

«Происходит беспредел - весь исторический Подол скоро перестанет существовать - Андреевский, Гостиный двор, теперь мы. Проще всего - силой отобрать у слабых: детей и работников культуры», - возмущается солистка театра Тамара Ходакова.

13 января 2012 года Законом Украины № 4336-VI здание клуба «Пищевик» (в котором расположен театр), было выведено из перечня памятников культурного наследия с нарушением законодательной процедуры. Депутатов не было проинформировано о том, что в этом здании расположен театр.

С того времени происходит приватизация здания, и артисты работают под угрозой продажи помещения и выселения Театра. Официального ответа от комиссий по приватизации и комиссии по культуре ВР о дальнейшей судьбе Белоснежки, Тортіли и Айболита нет, вопрос о продлении договора аренды с городским управлением культуры также открытый.

«Оперные и балетные спектакли - репертуар нашего театра - не могут происходить в любом другом помещении - нам нужны большая сцена и оркестровая яма. Приватизация здания и выселение труппы театра приведут к уничтожению уникального коллектива, который насчитывает 400 человек - симфонический оркестр, хор, солисты-вокалисты, балетная труппа», - рассказывает режиссер Оксана Тараненко.

В 2012 году театру исполняется 30 лет, в актуальном репертуаре более 30 оперных и балетных спектаклей, вокально-симфонических произведений. За последние три года зрительская аудитория выросла в 4,5 раза. На афише театра - фамилии большинства современных украинских композиторов: Ю. Шевченко, І.Поклад, О. Билаш. Коллектив с успехом постоянно выступает в лучших залах Японии, Швейцарии, Франции, Италии, Великобритании, Испании. Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества имеет только один аналог в мире детский музыкальный театр им. Н.Сац в Москве.

«Мы себе работу найдем, а что будет с детьми? Они должны воспитываться на творчестве классических и современных композиторов, а не попсы. Какими вырастут люди, которые в жизни не видели театра? Пойдут ли такие люди в театр, если в детстве они не знали, что такое опера и балет?Мне обидно и даже стыдно, что чиновники этого не понимают», - добавляет Елена Гребенюк, солистка театра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...