Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Древо жизни / The Tree of Life (2011) Scr


Древо жизни / The Tree of Life (2011) Scr

Информация о фильме
Название: Древо жизни
Оригинальное название: The Tree of Life
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Терренс Малик
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Ти Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес

О фильме: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

IMDB рейтинг: 7.8/10 (16,827 голосов)
КиноПоиск рейтинг: 7.195 (5,971 голосов)


Выпущено: США, Cottonwood Pictures
Продолжительность: 02:14:43

Формат: AVI (XviD)
Качество: Scr
Видео: 640x368, 603 kb/s
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [звук с TS]
Размер: 693 MB



Формат: AVI (XviD)
Качество: Scr
Видео: 1315 kb/s, 720x400
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [звук с TS]
Размер: 1,402 MB


Как скачать бесплатно Древо жизни / The Tree of Life (2011) Scr без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Древо жизни / The Tree of Life (2011) Scr без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Древо жизни / The Tree of Life (2011) Scr Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Древо жизни / The Tree of Life (2011) Scr по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
После просмотра последнего опуса небожителя Терренса Малика «Древо жизни» можно понять и восторги одних, и возмущенное улюлюканье других. Главное же – хотя бы попытаться всмотреться и вслушаться в то, что хотел сказать нам этот выдающийся человек.
Джек (Шон Пенн) – преуспевающий материально, но неудовлетворенный внутренне человек (и то и другое становится понятно, как ни странно, по одним и тем же антуражам) – пытается найти источник этой неудовлетворенности в своем детстве, омраченном смертью брата. После вступительной речи закадрового голоса (очевидно, принадлежащего матери – Джессика Честейн), режиссер на продолжительное время погружается в безумный визуальный транс о сотворении мира, придавая картине размах эпоса космического масштаба. Прием, в общем-то, далеко не новый – вспомним хотя бы «Космическую одиссею» Кубрика или (пример помельче) «Парад планет» Вадима Абдрашитова -, но у Малика он работает как-то по-особенному. После этого вставного эпизода становится окончательно понятно, что Малик сотворил парадоксальную и сугубо киношную штуку: он снял эпос, все пространство которого замкнуто в интерьерах дома и дворе дома Джека и его семьи где-то в Техасе 50-х годов прошлого столетия. Райское впечатление от этого пространства-времени портит разве что отец (Брэд Питт), беспрерывно ходящий по кругу жесткого отношения к детям и следующего за ним раскаяния. Фильм построен по принципу потока сознания, но сознания детского, в котором родители становятся эдакими архетипическими Отцом и Матерью с большой буквы, трава всегда зеленая, деревья большие, Бог скорее всего есть (а может и нет), а мальчик с волосами толи выпаленными пожаром, толи выеденными лишаем врезается в память так же ярко, как и ссора родителей на кухне и смерть брата. Писать о том, как это все снято мексиканцем Эмануэлем Любецки и озвучено французом Александром Депля, как-то даже и неудобно, а рецензировать «Древо жизни» в целом – все равно, что пытаться рецензировать космогонию или небо над головой. Хотя смотреть на это небо никогда не вредно!

2  
Прошедший еще летом открытый российский фестиваль «Кинотавр» выпустил в свет неоднозначную картину Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Интимные места», отдав ей в придачу две награды: за лучший авторский дебют и лучшую женскую роль, которая досталась раскрепощенной Юлии Ауг.
О сексе принято не говорить в приличных обществах. Им принято лишь заниматься. В темноте, с плотно зашторенными окнами и под ворохом одеял. А вот у Меркуловой и Чупова герои делают это прямо на полу, днем, с мужчинами, с женщинами или с электронными приборами. Вся идея и концепция фильма была навеяна режиссерам пережитками их советского прошлого, когда родители краснели от навязчивых неловких детских вопросов «Откуда я взялся?». И, потупив взгляд, горячо уверяли «из животика», «в капусте» или «в бакалейной за углом».
«Интимные места» старались поставить своих героев в довольно таки тривиальные ситуации из жизни каждого, кто так же ест, дышит и спит. Только эти ситуации именно такие, в которых с тебя снимают все, и одежду в том числе. С голыми общаться всегда проще. Они честнее. Здесь их несколько и у каждого своя личная драма. Кто-то проповедует семейные ценности, но сам их отвергает. Кому-то осточертела жена, и он утешается созерцанием уродливых форм уличной торговки. А кто-то просто все эти, простите, сиськи-письки фотографирует.

По сути, тут у каждого есть свой фетиш, своя страсть, пусть даже и странная. «А кто не извращенец?» - вопрошает продавец машины. В это-то и соль. Само понятие секса из некогда закрытого и срамного табу вышло на свет божий и засияло всеми красками любви в глазах простых смертных. Примечательно, что существует просто-таки безумное количество фильмов об этом, но именно Россия впервые осмелилась заговорить вслух. Поэтому «Интимные места» даже не кино, как таковое, а высказывание, крик души, как в детской забаве «Жопа».
Если серьезно, то сюжет, конечно, провисает во многих местах. Бесполезные, не несущие ничего, кроме отсрочки времени, кадры забивают время, делая его более солидным, так скажем «по-длиннее». Можно было бы поюрчить, со слюной доказывая их эстетику, приравнять к гармонии древнекитайских "инь" и "ян" унисонное покачивание дельфинчиков на зеркале заднего вида, но не стоит. Ибо такого здесь и в помине не было. Да и попытка объединить несколько сюжетных линий оказалась слабоватой. Клей, на который пытались "присобачить" воедино кусочки ленты, давно уже не годен. Зато монтаж не плохой: кадр, на котором завершается действие одной прерванной новеллы, продолжается аналогичным движением в следующей.
Вывод, хоть тема выбрана удачно, раскрыть ее на полную, увы, не получилось. Впрочем, ставя на весы факт, что это была дебютная работа режиссеров, то можно, закрыв глаза и скрепив сердце, уравнять несовершенства. Вышло достойное внимания отечественное кино с легкой иронией над тем, что долгое время считалось запертым под грудой тряпья в нижнем ящике старого пыльного комода.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...