Меланхолия / Melancholia (2011) DVDRip 1400/700 Mb - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
VictorBum, AndreyStece
Главная » Фильмы » Драма

Меланхолия / Melancholia (2011) DVDRip 1400/700 Mb


Меланхолия / Melancholia (2011) DVDRip 1400/700 Mb

Название: Меланхолия
Оригинальное название: Melancholia
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Джон Хёрт, Александр Скарсгард, Стеллан Скарсгард, Брэйди Корбет, Удо Кир, Джеймс Кэгнард.

О фильме:
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…





Выпущено: Германия, Дания, Швеция, Франция
Продолжительность: 02:09:42

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 640x272, 615 kb/s
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]
Размер: 699 MB



Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x304, 1139 кб/с
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]
Размер: 1.45 GB


Как скачать бесплатно Меланхолия / Melancholia (2011) DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Меланхолия / Melancholia (2011) DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Меланхолия / Melancholia (2011) DVDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Меланхолия / Melancholia (2011) DVDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Представьте свою свадьбу: дорогие платья и костюмы, идиллические локации, растроганные лица друзей... Но внезапно все ваши прекрасные планы рушит какая-нибудь планета Меланхолия, которая решает не просто сорвать вашу свадьбу, а - так скромненько - уничтожить весь мир. Конечно, если бы эдакое нечто пыталось сорвать мою свадьбу, я бы сама надвигалась на планету Меланхолия.

Джастин, главная героиня "Меланхолии", в отличии от всех своих родственников и друзей, в панику не впадает - замужество настолько опечалило её, что, уж простите за каламбур, благодаря своей меланхолии, планета Меланхолия на неё воздействия не имеет. Далее мы видим, как каждый переживает неизбежность скорой смерти: кто-то просто продолжает спокойно мыть посуду, кто-то всё время проводит в ванной, кто-то пьет гору таблеток и тихо отходит в мир иной.

Есть даже отдельная каста кинозрителей, которые пытаются искать у фон Триера глубокий смысл. Так вот, по сути, это - нонсенс: размышлять о глубокомысленности метафор и символов именно этого режисcёра. Как раз "Меланхолию" "читать" по символам просто нелепо - фильм снят именно о том, о чем снят: о страхе неизбежного, о единственном герое, которого это, как кажется, не касается, о каких-то панических решениях людей перед лицом смерти. Детали здесь скорее дополняют основной смысл, нежели придают ему новый.

Если сравнивать последнего фонтриеровского "Антихриста" с "Меланхолией", то безусловно последнюю смотреть приятнее - никаких членовредительств, поножовщины с интимными частями тела, тяжелых выборов и так далее. Но всё снято в уже традиционном "полуприглушенном" цветовом стиле и всё с теми же коронными крупными планами.

"Меланхолию" безусловно стоит смотреть в кинотеатре и только в кинотеатре. В домашней обстановке она просто не будет воспринята должным образом, а то и банально не будет досмотрена. После фильма появляется жесткое желание брутально напиться - но вместе с тем, "Меланхолия" - приятный контраст между тем же "Древом жизни", которое после фон Триера, как кажется, просто не могло взять в Каннах Пальмовую ветвь.

Зато Кирстен Данст, примелькавшаяся в псевдомелодрамах типа "Элизабеттаун", в "Меланхолии" вышла просто очаровательно равнодушной, а тандем, который она пусть и ненадолго, создала с Александром Скарсгардом приятно ласкает взгляд. Думаю, не стоит даже упоминать что ШарлоттЫ Генсбур и Рэмплинг были на высоте? Это ведь как всегда smile

Ларс фон Триер создал уже нечто не скандальное, а просто донельзя художественное и пусть даже моментами бессмысленное, но циничное. Стоит увидеть "Меланхолию" хотя бы ради того, чтобы увидеть слегка видоизмененного фон Триера, который, как оказывается, умеет снимать и без крови.

2  
Большое жюри Каннского фестиваля 2011 года было в огромном затруднении: им предстояло выбрать победителя среди двух самых заметных фильмов года – «Древа жизни» Теренса Малика и «Меланхолии» Ларса фон Трира. Облегчил из задачу сам Трир на своей раздутой прессой конференции. Не будь этого недоразумения, неизвестно кто бы получил «Золотую Пальмовую ветвь».

Ларс фон Трир, как и Малик, предложил вниманию свой фильм космического масштаба. Технически виртуозные 5 минут «Меланхолии», кроме некого атавистического ужаса, у отдельных знатоков способны вызвать и ироническую улыбку: парад планет на фоне классической музыки просто вопит о желании Трира превзойти Кубрика и его «Космическую одиссею» в грандиозности и зрелищности его метафизики.

Как и Малик в «Древе жизни» Трир пытается играть на эффекте контраста между неизмеримо малым (Земля, долженствующая символизировать тщетность человеческих страстей) и неизмеримо большим (планета Меланхолия, символизирующая скрытые механизмы вселенной). Но если Малик представляет это как загадочный и полный сюрпризов круговорот, то Трир превращает его в главную метафору своей многозначительной (мнимо?) басни. Эта огромная планета, приближающаяся к Земле – воплощение умопомешательства героини Кирстен Данст. Ее Жюстина, разрушив собственную свадьбу, теперь порвет на куски и все остальное человечество.

Не столь радикальная, как «Антихрист», «Меланхолия» начинается как жестокий анекдот в духе «Торжества» Томаса Винтреберга, а потом перерастает в научно-фантастический фильм. Трир убедительно подтвердил свой блестящий талант создавать зрелище, выстраивать острые диалоги, перемежающиеся взрывами гнева, и снимать преследования в коридорах замка. Трир всегда тяготел к напыщенности и тяжеловесности, и в случае с «Меланхолией» они играют с ним дурную шутку, придавая фильму черты излишнего претенциозного академизма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...