Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Драма

Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDRip


Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDRip

Название: Паранормальное явление: Ночь в Пекине
Оригинальное название: B Qu 32 Hao
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Триллер, Ужасы
Режиссер: Jianmin Lv
В ролях: Тай, Цзыи Ден, Руй Ли

О фильме: События фильма разворачиваются в Пекине, главную героиню – молодую женщину постоянно мучает видение призрака, которое приходит к ней наступлением темноты. Она больше не в силах терпеть этих кошмаров, ей пытаются помочь молодые люди, выяснить, что за призрак донимает девушку, и как ее избавить от мучений, но вскоре она сама превращается в призрака…

Выпущено: Китай, Fujian Hengye Productions
Продолжительность: 01:31:59
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDScr
Видео: 906 kb/s, 720х416
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 Мб

Скачать фильм Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDScr


Как скачать бесплатно Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Сразу оговорюсь, в названии этой рецензии нет опечатки — смысл названия в том, что фильм оказался китайской подделкой, а они, как правило, при подделке что-нибудь меняют в названии подделываемого товара. В данном случае некий китаец Jianmin Lv (понятия не имею, как читать его фамилию, состоящую из двух согласных и ни одной гласной) решил подделать ставший заслуженно одним из лучших фильмов ужасов — «Паранормальное явление». Надо сказать, фильм стал ещё более противоречивым, чем японская «Ночь в Токио». К их версии, помнится, были свои вопросы, но там хоть было местами страшно, но здесь… Хотя, сказать, как в предыдущих рецензиях, что китайцы так уж совсем не привнесли в историю ничего нового, не берусь. Обо всём по порядку.

1 факт. Синопсис на этой странице и на коробочке с диском (один и тот же) совершенно не тот, и кажется, что он написан к какому-то другому фильму, так что сюжет придётся рассказывать самому. Фильм начинается с таксиста, который весело и почему-то на английском языке (почти весь фильм герои разговаривают на китайском и лишь некоторые фразы говорят на английском, я не знаю, почему) кричит: «Добро пожаловать в Пекин!» — Он это обращается к молодой паре, которая приехала в китайскую столицу, чтобы купить там дом и тут же в него заселиться. Как только они заселяются, начинаются странные вещи — в тишине слышатся еле слышные шорохи (извиняюсь за тавтологию), самовольно колышутся шторы, открываются и закрываются двери.

2-е, что хотелось бы отметить, — вспомнившаяся фраза из отсмотренного до этого американского «ПЯ-3»: «Я проверил записи на всех камерах в доме и узнал, что вы всю ночь спите». Данный фильм собрал всё то, за что ругали американский аналог (хотя я его за это не ругал), умножил в n раз и прибавил своего. Пусть заткнутся те, кто считает американские «ПЯ» скучными и посмотрят вот это. Не знаю, почему товарищ Лывы (предположу, что его фамилия произносится именно так) решил ограничиться колыхнувшейся шторой и пару-тройку раз пошевелившейся дверью, но мне (и, судя по рейтингам, не только мне) этого показалось мало. Хотя нет, есть ещё концовка, перечеркнувшая всю связь с американским аналогом. И потом, почему при виде просто открывшейся и закрывшейся двери главная героиня верещит, как мышь, которой откручивают хвост?

3. Господин Лывы, а зачем в псевдодокументальном фильме саундтрек? Я ещё понимаю «Дневники мертвецов», где главная героиня за кадром в начале фильма оговаривает, что смонтировала фильм и добавила саундтрека, но здесь такого не было. Хотя может быть, что-то такое было среди иероглифов в начале фильма, вина переводчика, что не перевёл.

Что ж, подводя итог, несмотря на всё вышеизложенное, скажу, что фильм мне скорее понравился, чем не понравился. Всё-таки, по показателю плохого развития хороших идей, по-моему, любые сиквелы и римейки обгоняет «Пункт назначения 4». Здесь же — китайцы взяли у американцев идею «поиграться», и что у них точно получилось, так это неожиданная концовка. И, что ещё хотелось бы сказать напоследок, у фильма, возможно, рейтинг был бы повыше, если бы Лывы назвал фильм как-нибудь типа «Страх в пекинском доме», не беря за основу «ПЯ».

2  
После успеха первого «Паранормального явления» было бы очень даже логично ждать продолжений. И было бы логично предположить, что сиквелы могут оказаться не самыми удачными. Но этот фильм находится за гранью категорий добра и зла.

Итак, у режиссёра есть камера, дом и два актёра, которые не против, чтобы их снимали, пока они едят, спят, ссорятся и ходят по дому. Больше они не делают ничего.

О персонажах стоит сказать отдельно. Главная героиня всё время в подавленном настроении. Главный герой всё время шутит (зачастую, несмешно). Ах, да, есть ещё третий персонаж — риелтор, который приходит практически каждый день непонятно зачем. Разве что потравить байки новоиспеченным хозяевам дома. Причём, в каждый его визит он рассказывает какую-то малую часть всей истории (наверное, это сделано, чтобы нагнать саспенс). Но почему-то саспенс не нагоняется совсем. Наверное, во всём виновата кассета, которую главным героям всё время подбрасывает неведомая сила.

Кстати, о неведомой силе, обитающей в доме. Уж не знаю, чем она так напугала хозяев, но иероглифы на зеркале, закрывающиеся двери, кипящий чайник и кассета с неизвестной девочкой — это всё, на что сила неведомая сила способна. Хотя, возможно, она ещё повлияла на психику главной героини, ибо начиная со второй половины фильма её поведение не поддаётся объяснению.

Но главным в этом произведении кинематографического искусства стал финал. Градус неадеквата поднялся здесь до температуры кипения мозгов. «Зачем?» — это был единственный вопрос, который крутился у меня в голове во время просмотра. Что же касается остальных минусов — будь то наличие саундтрека, отсутствие мотивированности героев или их нелогичное поведение, — всё это меркнет по сравнению с финальными кадрами фильма.

Ещё в начале главная героиня произносит фразу, отражающую всю суть фильма: «Ну зачем всё это снимать?»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...