Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip


Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip

Название: Высокие каблуки
Оригинальное название: Tacones lejanos
Год выхода: 1991
Жанр: Мелодрама, Драма, Детектив
Режиссер: Педро Альмодовар
В ролях: Виктория Абриль, Мариса Паредес, Мигель Босе, Ана Лизаран, Майрата О'Висьедо, Кристина Маркос, Федор Аткин, Биби Андерсен, Педро Диес Дель Коррал, Начо Мартинес, Мириам Диас Ароса

О фильме: Отношения матери и дочери совершенно запутались: дочь замужем за бывшим любовником матери, мать погрязла в многочисленных проблемах и необузданных фантазиях. Обе они оказываются замешанными в таинственном убийстве, распутать которое предстоит не только полиции, но и им самим...

Выпущено: Испания, Франция, Canal+ [fr], TF1 Films Production
Продолжительность: 01:49:24
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 2232 kb/s, 640x352
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.86 Gb

Скачать фильм Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip


Как скачать бесплатно Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Снимая кино в традиционном для себя жанре иронической мелодрамы, испанский режиссер Педро Альмодовар, известный на тот момент в своей стране более в модных кругах, нежели в мире профессионального кино, вновь пытается привнести что-то новое. Действительно, полноценных детективов с интригой до этого у Альмодовара еще не было, таких, чтобы до последних сцен пришлось ломать голову над тем, кто же убийца. Каждый герой фильма мог быть потенциально виновен, и еще не факт, что признавшаяся на всю страну жена покойного приложила руку к его гибели, ведь никаких доказательств в деле не имеется. Отсутствие доказательств и обилие подозреваемых с мотивами — вот главная составляющая криминальной концепции «Высоких каблуков», но за внешним детективом разворачивается еще более горячая основа психологических конфликтов.

Игра в дочки-матери начнется за пятнадцать лет до основных событий — маленькая девочка настолько восхищается матерью-артисткой, что во всем копирует ее, безнадежно пытаясь превзойти. Даже последующее замужество с бывшим любовником известной родительницы не преграда для борьбы, и известность телевизионной дикторши лишь еще один шаг, которым можно пожертвовать, узнав о поражении. Даже убийство становится элементом этой борьбы, ведь при наличии еще одной любовницы со стороны, вопрос с позиции зрителя стоит куда скромнее: мать или дочь. Самое забавное, что ворох загадок, недомолвок в отношениях двух женщин сыграют куда большую роль нежели полицейское расследование, которое Альмодовар аж дважды обыграет, как фарс на фоне больших человеческих чувств.

Идет противоборство и между чувством искусственным, и чувством настоящим, как в сцене, где Бекки дель Парамо, выступая на сцене для зрителей, в честь дочери начинает плакать, и отворачивается от зала, хотя искусственное, напускное в ней всегда преобладало над искренностью. Ложь и правдивость образуют контраст, его же, например, можно почувствовать, сравнив детективную часть с психологической, где одна остается незначительной, а другая ставит решающую точку в деле. А врут тут все, кто из привычки, кто из необходимости, а кто из простого шарма. Так, например, безумна и очаровательна тайна, обыгранная актером Мигелем Бозе, хотя все мужские персонажи у Альмодовара часто зациклены на абсурдных идеях, но так их еще не воплощал никто.

Период, в котором сняты «Высокие каблуки» для Альмодовара значим тем, что он уже практически завершил свой переход из кино современного, за которое его любили в молодежных кругах, но недолюбливали критики, в кино более традиционное. Оно по-прежнему является кичем для испанского общества, но куда беспристрастнее воспринимается за границей, а главное здесь уже почти нет хулиганских выходок, мастерство режиссера хорошо отточено, а наличие абсурдности подается размеренными долями в общей композиции из изобилующих яркими красками сцен, звучащих диалогов и запоминающихся актеров. Даже музыкальное подражание фламенко, ярче всего выраженное общим танцем в женской тюрьме не кажется выбивающимся из общей колеи, наоборот, важный для атмосферы штрих мастера.

Итог: ироничная мелодрама с примесью яркого психологического детектива внешне, демонстрирующая глубину в отношениях матери и дочери.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...