Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
Billy1smope, jerezopatek82, Grimbollfum
Главная » Фильмы » Драма

Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip


Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip

Название: Ромовый дневник
Оригинальное название: The Rum Diary
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия, Драма, Приключения
Режиссер: Брюс Робинсон
В ролях: Джонни Депп, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт, Эмбер Хёрд, Джованни Рибизи, Ричард Дженкинс, Амори Ноласко, Маршалл Белл, Энди Умбергер, Билл Смитрович

О фильме: 1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

Выпущено: США, Dark & Stormy Entertainment, Infinitum Nihil Production
Продолжительность: 01:59:59
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1240 kb/s, 720x384
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Кажется, страстное желание Джонни Деппа во что бы то ни стало экранизировать первый роман основателя гонзо-журналистики Хантера Томпсона «Ромовый дневник», на реализацию которого у него ушло чуть ли не 10 лет, сыграло с актером-продюсером не то чтобы злую, но не совсем внятную шутку.

Авторам фильма (к которым, повторимся, в полной мере стоит причислять и Деппа) пришлось не только значительно изменить сюжетную канву романа-первоосновы, вырезав из него одного из трех главных персонажей, но и – как следствие – изрядно сместить некоторые акценты. В результате из весьма откровенного текста о поисках своего голоса писателя (при этом, строго говоря – Пол Кемп не приравнивается автоматически к Хантеру Томпсону) получилось кино, приятное во всех отношениях – прилизанное, консервативное и достаточно пафосное. И если пафос, который под конец ленты просто переходит всякие границы, еще можно попытаться объяснить трепетным поклонением Деппа перед автором исходного текста, то консерватизм ленты и ее интонации несколько ошарашивает. Конечно, желание Деппа не копировать своего же персонажа из другой экранизации Томпсона («Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама) вполне понятно и может только приветствоваться, но всему же есть пределы. И в этом свете совершенно непонятным становится добавление единственной сцены потребления наркотиков главными героями, которой нет в книге. Что это? – все же привет «Страху и отвращению»? К тому же складывается впечатление, что все то же трепетное отношение Джонни к личности Хантера некоторым образом парализует широчайшие актерские способности Деппа, что тоже нельзя причислить к плюсам ленты.

Уже упомянутое выше смещение акцентов делает из фильма надгробный памятник Томпсону, но превращает его персонажа в весьма пафосного идеалиста, каковым, как представляется, Томпсон все же не был.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...