Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CAMRip


Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CAMRip

Название: Белоснежка: Месть гномов
Оригинальное название: Mirror Mirror
Год выхода: 2012
Жанр: Комедия, Драма, Приключения, Фэнтези
Режиссер: Тарсем Синх
В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин, Натан Лейн, Мэр Уиннингхэм, Майкл Лернер, Роберт Эммс, Мартин Клеббэ, Дэнни Вудберн

О фильме: Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Выпущено: США, Relativity Media, Citizen Snow Film Productions
Продолжительность: 01:35:33
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 1911 kb/s, 720x352
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CAMRip






Как скачать бесплатно Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Создается впечатление, что Голливуд окончательно постиг кризис сценариев - только в 2012 году выходит четыре фильма-клона: по два о "Белоснежке" и Аврааме Линкольне. Интересно, что каждая пара фильмов несет абсолютно разные акценты своих историй и будто бы абсолютно не переживает о существовании своего близнеца.

"Белоснежка. Месть гномов" - добрая и милая картина, интерпретация ортодоксальной сказки, главными символами которой стали яблоко и гномы. Что же, будет здесь и яблоко, и гномы, и даже болливудский финал. Однако, ожидалось большее.

При просмотре трейлера возникают надежды, что "Месть гномов", несмотря на свое нелепое название, станет картиной, которая в полной мере, пусть и с комической точки откроет аспекты характера мачехи Белоснежки. Тем более, что мачеху здесь играет Джулия Робертс. Надежды гибнут после пяти первых минут - мачеха вновь показана злой, вредной теткой, лишенной чувства юмора. Ах, если бы сценаристы дописали ей хоть немного цинизма-сарказма! Какой бы образ вышел.

Но Робертс прекрасна и так. Кстати, довольно-таки органичная в роли Белоснежки и Лили Коллинз, которая, правда, иногда выглядит нелицензионной копией Одри Хепберн. Смотреть приятно, потому уж лучше хорошая копия, нежели некачественный оригинал. Да и Арми Хаммер выглядит неплохим принцем со всей этой его широтой плеч, рельефным торсом и истинно панорамной спиной.

Сюжет, думаю, перерассказывать бессмысленно. Лучше поговорим о его инновациях, коих немало, но вместе с тем они несущественны, потому не создают угнетающего впечатления. Например, гномы (в наличии семь штук) стали представителями всех рас - латино, азиат, афроамериканец... Оцените американскую толерантность, так сказать. Интересно поставлены сцены разговоров мачехи с зеркалом, хотя их было как-то плачевно мало и плачевно коротко. Зато у самой Белоснежки прорезался интригующий характер, демонстрирующий её не в положении жертвы, а скорее в положении борца за справедливость. Эдакий Робин Гуд в платье.

Фильм обладает несомненными достоинствами - в нем приятный непошлый юмор, чудесная картинка с непластмассовыми декорациями, неброская, но хорошая музыка. В общем, всё было бы прекрасно, если бы через пару месяцев не выходила "Белоснежка" с Кристен Стюарт.

Однако, мало кто не согласится со мной, что Лили Коллинз не просто приятнее внешне, но и стоит уровнем выше в плане актерского мастерства. Вы не поверите, она в отличии от Кристен Стюарт даже умеет держать рот закрытым! Уже за это стоит дать ей "Оскар". Да и "Белоснежка" мартовская отличается от майской именно своим сказочным, а не эпическо-воинственным содержанием. Хотя бесспорно кассовые сборы второй будут в несколько раз выше.

Фильм оставляет после себя послевкусие настоящей сказки - здесь есть и прекрасный (а к тому же и веселый) принц, и скорее забавная, чем злобная мачеха, и гномы-великаны (хорошая задумка, кстати), и действительно красивая главная героиня.

Приятный фильм на один просмотр, но по-настоящему весенний.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...