Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
VandornLymn, Jespermat
Главная » Фильмы » Драма

Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip


Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip

Название: Учитель на замену
Оригинальное название: Detachment
Год выхода: 2011
Жанр: Драма
Режиссер: Тони Кэй
В ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Люси Лью, Джеймс Каан, Марша Гэй Харден, Блайт Даннер, Сами Гэйл, Рени Фелис Смит, Уильям Л. Питерсен

О фильме: У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом.

Выпущено: США, Appian Way, Kingsgate Films, Paper Street Films
Продолжительность: 01:38:00
Перевод: Русский, Любительский (одноголосный) [Присутствует ненормативная лексика]

Формат: AVI (XviD)
Качество: VODRip
Видео: 935 kb/s, 704x396
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 797 MB

Скачать фильм Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip


Как скачать бесплатно Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Учитель на замену / Detachment (2011) VODRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Фильм начинает хорошая цитата Камю о глубоком чувстве отрешенности от себя вместе со своим присутствием в мире, а заканчивается строками из «Падения дома Ашеров», после чего пережевывается каждая произнесенная вслух метафора. Все, что посередине является основательной полуторачасовой лекцией на тему отчуждения. Оно одновременно фигурирует тут как форма протеста (вероятно, Сэлинджеру, в эпиграфе было недостаточно места), жест отчаяния и, конечно же, призыв к спасению. Данная лекция невеселая, по форме исполнения остаточно манерная, но, тем не менее, рассказана Тони Кэю довольно задорно. Учитывая, что основная целевая аудитория режиссера всегда представляла собой впечатлительных подростков, автор с самых первых кадров решает вести весь урок как диалог. Чтобы аудитории не было скучно, каждые пять минут что-то происходит: диалоги сочетаются с интервью, анимированными вставками, флэшбэками из нерадостного детства главного героя. В конце первого часа зритель увидит большого рыжего кота, который гуляет по зеленой лужайке. Но один школьник, символизирующий издержки воспитания, запихнет его в рюкзак, чтобы убить молотком под одобрение своих одноклассников.

Учитель на замену (Эдриан Броди, выглядящий красивым великомучеником) будет весь фильм пытаться понять этих трудных подростков. Живодеру пригрозит пальчиком, накормит и поселит у себя малолетнюю бездомную проститутку, толстенькой хипстерше с фотоаппаратом станет приятно улыбаться и отчетливо намекать на таланты, из-за чего у той появятся чувства к учителю. Пока смотришь это, вспоминается полный педагогический пласт фильмов. К финалу кажется, что нелюбимая многими Германика — намного тоньше, глубже и мудрее. Видя школу как клетку со зверьками, девушка понимает, что через одиннадцать классов будет открыта дверь в уже новую взрослую жизнь, где все будет по-другому. Режиссер «Учителя на замену», являясь неисправимым моралистом, считает иначе. Искренне считая, что после школы только будет хуже, что нельзя тратить время, иначе молодые души станут загубленными, Кэй с неимоверной яростью, злобой, самозабвением более часа клеймит систему образования, глупых родителей, перекладывающих ответственность за воспитание своих детей на школу, он призывает всех нас быть немножечко добрее. Создатель картины считает, что от сопричастности всех неравнодушных сердца этих заправских хулиганов, малолетних путан тотчас же разобьются. Что тут сказать: безусловно, с данным гуманистическим подходом куда уместнее стало бы обращение за цитатами не к Камю и По, а к нашим мультфильмам про Кота Леопольда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...