Чрево / Womb (2010) DVDRip 700 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Чрево / Womb (2010) DVDRip 700 MB


Чрево / Womb (2010) DVDRip 700 MB

Название: Чрево
Оригинальное название: Womb
Год выхода: 2010
Жанр: Драма
Режиссер: Бенедек Флигауф
В ролях: Ева Грин, Мэтт Смит, Лесли Мэнвилл, Питер Уайт, Иштван Ленар, Ханна Мюррэй, Руби О. Фи, Тристан Кристофер, Джесси Хоффманн, Наталия Тена

О фильме: Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в маленьком прибрежном городке. Ребекке и ее другу Томасу по семь лет, они знакомы с пеленок, ребята начинают посещать школу. Проходят годы, после того как обучение в школе закончилось, Ребекка возвращается в городок и между ней и Томасом вспыхивают романтические чувства. Но их счастье длилось недолго – через несколько месяцев произошла трагедия: молодой человек попал в автокатастрофу и скончался. Ребекка не может прийти в себя после смерти возлюбленного, неожиданно ей приходит в голову мысль о том, чтобы дать новую жизнь своему погибшему любимому парню. Клонирование людей стало делом уже вполне обыденном, хотя еще есть и те, кто скептически относится к развитию науки в этом направлении и порицает возможность клонировать. Но Ребекку общественное мнение интересует меньше всего и для нее начинается новая жизнь… Ребекка уже повзрослела и она воспитывает сына Томаса, ребенок уверен, что его отец скончался в автомобильной аварии. Молодая женщина никогда не говорит о клонировании, но тайное всегда становится явным. В жизни женщины появился человек из прошлой жизни…

Выпущено: Германия, Франция, Венгрия, Razor Film Produktion GmbH
Продолжительность: 01:47:18
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 640x272, 25 fps, ~ 777 Kbit/s
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 700.03 MB

Скачать фильм Чрево / Womb (2010) DVDRip


Как скачать бесплатно Чрево / Womb (2010) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Чрево / Womb (2010) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Чрево / Womb (2010) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Чрево / Womb (2010) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Пристань в предрассветной тишине. Укутавшись от холодного, влажного ветра, Ребекка то и дело оборачивается. Он обещал проводить. Не считая деда, Томми единственный дорогой ей человек и друг на этом побережье. Еще миг и паром отчалит, а в памяти на долгие годы останутся озаренные рассветными лучами дедушка, гигантская статуя моржа и… он, друг детства, так и не пришедший попрощаться. Девочку ждет далекая и загадочная Япония, уехав в которую, она, вероятнее всего, так и не узнает, в чем заключалась «задумка» друга, упомянутая им накануне.

Детская дружба… Взрослые чаще всего не воспринимают её всерьез, но иной раз такая связь намного сильнее, чем может казаться, особенно, если этот друг один единственный. Именно такая, почти детская привязанность и пара вопросов, заждавшихся ответов, спустя несколько лет уже повзрослевшую Ребекку снова приводят в прибрежный город её детства, в город, в котором из её родных никого не осталось, в котором её никто не ждет. Да это и не важно, ведь этот городок пропитан её воспоминаниями о крепкой дружбе и печальном, неопределенном моменте расставания, он пропитан воспоминаниями о Томми.

Дружба, ставшая любовью, трагическая и глупая смерть одного из влюбленных, а после иногда вполне обоснованные, иногда весьма странные поступки страдающего из-за потери — всё это уже было и не раз. Но все эти избитые сюжетные ходы в фильме «Чрево» являются лишь канвой, на которой вырисовывается огромная драма, а, может быть, даже трагедия одной маленькой женщины, которая, не смирившись с потерей, пошла ва-банк, положив на кон самое ценное, что есть у человека, — время. Благо в недалеком будущем наука преуспела в клонировании, доступном каждому желающему. Отчаянный поступок по-доброму глупой женщины, со всей свойственной ей импульсивностью, нету смысла осуждать — не впервой. А вот «слепой» расчет не без примеси эгоизма — ещё как! На что она рассчитывала? Что клонирует, выносит, родит и вырастит такого же Томми? Причем не Томми-друга, а Томми-любимого. Что он об этом никогда не узнает, что о нём никогда не узнают? В конце концов, какого отношения к себе она ждала?

Но даже учитывая список запоздалых вопросов, Ребекке, в удивительном исполнении Евы Грин, невозможно не сопереживать, заведомо зная, что её участь предрешена. Её безрассудная любовь сыграла с ней злую шутку, а заодно и с любимой «копией». Взгляд Ребекки, выносившей и родившей «нового» Томми, отнюдь не материнский, и даже не дружеский. Этот взор, скользящий по взрослеющему мальчику, переполнен спокойным внешне и сжигающим изнутри вожделением. Она растит не сына, а объект своего желания и однажды оборвавшихся мечтаний, но вслух так никогда этого и не признает.

Но ставка проиграна, и времени уже не вернуть. Бесконечно длинные ночи в мучительном одиночестве женщина коротает со своим преданным спутником, бессонницей. Её сознание, как плотоядный червь, уже давно подтачивает мысль, что любимый ею Томми не принадлежит ей, да и не принадлежал никогда. А в соседней комнате, за тонкой стенкой, очередная юная и ненасытная зазноба делит ложе с ее любимым. И пока Ребекка из последних сил пытается играть в «сыночки-матери», а Томми в упор не замечает очевидной фальши, тайна всё больше начинает выпирать, трещит по швам, норовит выбраться наконец из заточения в многолетнем молчании, сорвав «розовые очки» с псевдоматери и разув глаза псевдосыну. Несколько минут, чтобы наконец-то испытать желаемое, и лишь миг, чтобы осознать… Так кто же ты, Ребекка? Ты не мать, не любимая и даже не друг, ты всего лишь «чрево», обеспечившее жизнь мужчине, которому никогда не стать твоим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...