96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip


96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip

Название: 96 минут
Оригинальное название: 96 Minutes
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Айми Лэгос
В ролях: Бриттани Сноу, Кристиан Серратос, Дэвид Ойелоуо, Ивэн Росс, Елена Варела, Сильвия Джеффрис, Анна Энгер, Джастин Мартин, Джесси Русу

О фильме: Этот фильм о четырех жизнях, сталкивающихся в шокирующий момент. В перекрест между угоном автомобиля и отдельными историями о четырех подростках, мы видим как они стремительно приближаются к финалу, который изменит их жизнь.

Выпущено: США, First Point Entertainment
Продолжительность: 01:34:49
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 891 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Скачать фильм 96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно 96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 96 минут / 96 Minutes (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Никогда раньше не задумывалась, может ли человек быть бОльшим или мЕньшим подонком? Правильно ли вообще такое разделение? Если мясо уже протухло, какая разница протухло оно неделю или месяц назад? Или человек все же существо социальное, высоконравственное и негоже сравнивать его с бифштексом? Что ж тогда он иногда ведет себя хуже, чем тварь подколодная?

4 человека, 4 совершенно разных характера. Понять можно всех, пожалеть — только двоих. Но впервые я не хочу никого понимать.

Киношных героев традиционно принято оправдывать, будь то грабитель, убийца или даже насильник. «Стечение обстоятельств. Давление среды. Безвыходная ситуация» — так мы говорим и преисполнены надеждой, что оступившийся Герой исправится, вернется на путь Добра и под руку с верной Подругой отправится в светлое будущее. *отдираю от себя карамель и липкую патоку* Но достаточно иногда послушать сводку криминальных новостей или посмотреть ЧП, чтобы убедиться, что на самом деле чаще бывает наоборот. И люди, однажды побывавшие за решеткой, возвращаются туда снова, совершив аналогичное или даже более серьезное преступление. Так чего ради жалеть, сочувствовать и верить — чтобы еще какая-то семья выла от горя, потеряв близкого человека?

Знаю, от этих рассуждений всего один шаг до предложения казнить к дьяволовой матери всех, кто неправильно припарковался или выбросил мусор на улице. И я этот шаг… не сделаю. Потому что несмотря ни на что Карли была права — родившись, человек получает билет на жизнь, и лично я не чувствую в себе решимости его отобрать.

Сильный, динамичный фильм, заставляющий думать и чувствовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...