Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) CAMRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) CAMRip


Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) CAMRip

Название: Шаг вперед 3
Оригинальное название: Step Up 3
Год выхода: 2010
Жанр: Мелодрама, Драма
Режиссер: Джон Чу
В ролях: Элисон Стоунер, Гарри Шум мл., Шарни Винсон, Адам Дж. Севани, Элли Матсумура, Рик Маламбри, Кристофер Скотт, Кайли Голдштейн, Луис Росадо, Кендра Эндрюс

О фильме:
Основной амплуа кинофильма - Сохач, кой давал Мэрилендскую среднее учебное заведение искусств в интернациональном плясовом турнире в Париже. Дьявол никак не сумел унестись восвояси в Порт, этак будто припоздал в собственный путь. Ему ничто никак не остается, будто сохраниться в Франции, тут судьбина объединила его с юными людами - американцем и прелестной Натали. Новейшие друзья проявили ему подпольными плясовыми подмостками. Сохач показал собственную сборы и неповторимую пластику, иной коей и недостает, нежели начать восторг у других танцоров. Дети приготовлялись к состязаниям, однако практически из-за среда по настолько принципиального события произошла гроза: конкуренты похитили их плясовой пункт. Сохач желает проявить содействие детям, про данного вращается к одноклассникам, однако поспеют единица сотворить классный пункт и одолеть прекрасных уличных танцоров решетка?

Выпущено: США, Touchstone Pictures
Продолжительность: 01:38:44
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 1849 kb/s, 720x336
Звук: AC3, 256 kb/s (2 ch)
Размер: 1.45 Gb


Как скачать бесплатно Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Фильм Шаг вперед 3 смотреть онлайн бесплатно о двух друзьях парне и девушке, которые всю жизнь были вместе с детства. Они вместе поступают в колледж, изучать физику. Ребята вместе занимаются танцами, но Лось продолжал танцевать, а Камилла решила прекратить танцы и отдаться учебе в колледже. Вообще, поступая в колледж, Лось обещал своим родителям серьезно заняться учебой и на какое-то время забыть о танцах. Приехав в колледж, Лось замечает танцующих ребят на улице, и не может справиться со своим желанием потанцевать с ними. Местные танцоры устраивали там танцевальные поединки, где соревновались командами. Лось перетанцовывает парня из команды "Самураев". На место кто-то вызвал полицию и Лось скрывается с места вместе со своим новым знакомым Люком...

2  
Многие годами учатся танцевать, другие предназначены для этого. Уличный танцор Люк пытается найти целеустремленных, ответственных, а главное надежных ребят для своей стрит-дэнс команды «Пираты». Вскоре ему встречается паренек по кличке Лось, опоздавший на самолет в Балтимор. Лось обладает непревзойденной пластикой и значительной харизмой. Так же к команде присоединяется прекрасная танцовщица Натали, которая всегда идет до конца и никогда не проигрывает. Помимо основных персонажей, Лось «подтягивает» своих товарищей, чтобы сформировать полноценную команду. Перед самим выступлением на международном конкурсе уличных танцоров конкуренты подло воруют их номер. Смогут ли наши герои поставить уникальный номер за считанные минуты и превзойти лучших из лучших?

3  
Победитель – это сладкое слово мечтает услышать каждый спортсмен, особенно если на финише его ждут шампанское, слава и красивые поклонницы. Кинолента Гонка (2013) снята на реальных событиях, происходивших в жизни великих спортсменов Формулы-1 в 1976 году. Ники Лауда, опытный и прагматичный гонщик, почувствовал на себе вкус победы, после того как стал чемпионом мира в 1975 году. Теперь – он фаворит нового сезона Формулы-1, особенно после того, как Эмерсон Фиттипальди перешел в «Fittipaldi». Но место Эмерсона занимает молодой, дерзкий и рисковый Джеймс Хант, любимчик девушек, который привык идти ва-банк. Они - потенциальные соперники не только на трассе, но и в жизни. Фильм построен на внутреннем противостоянии двух абсолютно разных стилей езды и дорог к успеху. «Хороший соперник – лучше друга», и этот внутренний накал заставил гонщиков аккумулировать свои силы и дойти до конца.

Лауда и Ханта – диаметрально противоположные персонажи, но у них есть одно общее и, наверное, наиболее важное – страсть к адреналину, скорости и победе. «Гонщики – сначала ездят, а потом живут» - наверное, эти слова особенно подчерчивает сцена после аварии Лауды на немецком Гран-при, при которой он получил сложнейшие ожоги головы. Но чрезвычайная воля к победе заставила его спустя несколько недель снова вернуться к соревнованиям. Риск и здравый смысл, опыт и бурлящая кровь, такой была последняя гонка в Японии, которая принесла победу Ханту с отрывом на одно очко от своего главного соперника. Но чтобы ощутить все напряжение и как менялась турнирная таблица, нужно смотреть фильм Гонка (2013).

Накал страстей при просмотре фильма Гонка (2013) обеспечен даже тем, кто мало что понимает в спорте. Главное здесь – динамика событий, зрелищность и стремительность сюжета. Волей неволей каждый герой в определенную вызывает интерес, сопереживание и огромную бурю эмоций, пробирающую до мурашек. А если ко всему драматизму добавить дикий гул мотора, то фильм Гонка приобретает окрас не художественного, прямой трансляции с F-1. Аутентичность происходящего, невероятные эмоции и замечательная проработка мельчайших деталей ставят киноленту Гонка на одну из самых высоких позиций. Так же в 2013 году вышел еще один боевик Гонка, который хоть и не имеет ничего общего с этой лентой, но так же невероятно интересен для просмотра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...