Царь (2009) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
Rogeresons, hattietr60
Главная » Фильмы » Драма

Царь (2009) DVDRip


Царь (2009) DVDRip

Название: Царь
Год выхода: 2009
Жанр: драма, история
Режиссер: Павел Лунгин
В ролях: Петр Мамонов, Олег Янковский, Юрий Кузнецов, Александр Домогаров, Анастасия Донцова, Алексей Макаров, Александр Негодайлов, Иван Охлобыстин, Алексей Франдетти, Вилле Хаапасало...

О фильме:
1565 время. Черные эпохи. Руководство Ивана Сурового. Россия, растерзана голодом и ливонской борьбой. В целым кажутся правителю неверность и коварство. Его надежные челядь, опричники, захлестнули государство кровью. В любом склонны они узреть государева неприятеля. Основной установление про их — правитель. Единый, который трогай супротив королевской власти и опричных злодейств — звание Апостол, преданный приятель юношества Ивана Сурового. Дьявол возвысил глас собственный и дал себе в жертву. Наверное оппозиция скажет о книга, в будто имелась может Россия и в падении и в великолепии дырка.

Выпущено: Россия, Pavel Lungin Studio
Продолжительность: 01:57:34
Озвучивание: Оригинал

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 690 kb/s, 640 x 272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 702 MB


Как скачать бесплатно Царь (2009) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Царь (2009) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Царь (2009) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Царь (2009) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
На экраны наконец вышел долгожданный фильм "Царь". Среди режиссеров до сих пор бытовало мнение, что зритель воспринимает лишь приключенческое и развлекательное кино . Но, к счастью, П. Лугин понял, что зрительская аудитория готова увидеть и оценить более глубокую и серьезную работу. Так появился сложный, многовекторный, содержательный фильм. В исторической драме "Царь" раскрыт период смутного времени в России и раскрыт так, что не оставит равнодушным ни одного из нас. Абсолютно естественным является тот факт, что эта кинолента может породить множество противоречивых чувств и впечатлений, но, как бы там ни было, именно это неоднозначное восприятие вызывает дискуссию. А, как известно, именно в спорах рождается истина.

На мой взгляд, режиссеру удалось с потрясающим мастерством достичь цели - фильм "Царь" заставляет задуматься. Поэтому его не стоит рассматривать как хроники событий того времени или же помещать в строгие рамки чисто исторического жанра. "Царь" - глубокая, многогранная, философская притча.

В поле зрения П. Лугина оказываются вопросы тирании и демократии и то, каким должен быть правитель страны, какими методами ему стоит руководствоваться в управлении государством. Вопрос о роли и власти церкви, а также ее взаимоотношениях с государственной властью рассматриваются и трактуются в оригинальном авторском ключе.

Тема фильма вечна - это борьба и противостояние добра и зла, света и тьмы.

Митрополит Филипп является в этой картине воплощением добра: под его черной рясой спрятаны сокровища всепрощения, любви, духовной красоты.

Иван Грозный показан его антагонистом: жестокий, бесчинствующий монарх скрывает гнусные, страшные, кровавые дела, прикрываясь величественными, роскошными убранствами.

Это противостояние добра и зла разрывает Россию в клочья, уничтожая моральные и духовные ценности, на которых основана жизнь всего народа. И в этом хаосе тонет всякая человечность. Люди становятся запуганными и беззащитными. Им негде и не от кого ждать спасание. Для воплощения всех мучений и страданий народа режиссер выбрал образ девочки-сироты, которая словно светлый, чистый ангел защищает невинных и погибает, держа в руках икону. Но не смотря на мрачную атмосферу фильма, его нельзя рассматривать лишь в черно-белом русле. Картина "Царь" - это, прежде всего, глубокое, пронизанное философскими раздумьями и психологическими изменениями характеров, монументальное произведение.

Не стоит также относиться однозначно к фигуре Ивана Грозного. Режиссер стремился показать царя сквозь призму разных взглядов. С одной стороны - это жестокий тиран, который бесчинствует и совершает ужасные злодеяний, поскольку считает себя Божим помазанником, а следовательно - ему все дозволено. Но с другой стороны - он обыкновенный земной человек со всеми его слабостями и тревогами; он способен покаяться, помолиться и поддаваться душевным терзаниям. Сильное эмоциональное и психологическое напряжение передано эпизодом, когда царь в черном покрывале молиться в церкви. Иван Грозный предстает перед нами в образе Мефистофеля - той извечной силы, которая всегда стремиться к свету, но обречена жить в кромешной тьме.

Если всмотреться и проникнуться мыслями самого монарха, становиться очевидным, что его стремления изначально светлы - он хотел, чтоб его государство было сильным и единым, но, к сожалению, на пути достижения этой цели он руководствовался ложным правилом "на войне все способы хороши". Иван Грозный начал замечать и подозревать предательство и коварство при своем, оплетенном интригами, донесениями, погрязшем в сплетнях, дворе. И поэтому жестоко уничтожал причастных к козням, а вместе с ними и невинных.

Большой заслугой режиссера является то, что он не уделяет чрезмерного внимания батальным сценам, а старается передать настроение и атмосферу эпохи через характеры личностей, их мысли и поступки. Каждой ролью актеры изображали не только отдельно взятую историческую личность или обыкновенного человека, а целый слой населения

2  
А задумывались ли вы когда-то как подготовится к Апокалипсису и что необходимо успеть сделать до его прихода. Если вспомнить прошлый 2012 год, то никак нельзя обойти вниманием дату 21 декабря, когда почти половина человечества готовилась к концу света. Готовились по-разному, кто-то строил бункеры, укреплялся это те, кто могли себе это позволить, другие запасались необходимой провизией на неопределённый срок. Посмотреть СМИ в тот момент, что по телевизору, что в газетах мнения были у всех разные, некоторые верили в это, а другие относились к этой дате с долей скептицизма. Главная особенность в том, что такой Армагеддон предсказывали многие, вспомнить хотя бы индейцев майя и Нострадамуса, а потом появилась ещё легенда про зомби. Ведь ожидания того, как миру когда-нибудь наступит конец заложено в нас ещё с детства, поскольку мы видим, как ресурсы Земли потихоньку, но уверенно заканчиваются, так и Земля всех может не выдержать и потом или страшный суд Бога, или саморазрушение, зависит от того кто во что верит...

В фильме всё начиналось просто замечательно с отличной вечеринки, где употребляют дурь, занимаются сексом, упиваются в «хлам» и просто весело проводят время в обществе голливудских звёзд. Продолжение было куда-менее радостное, началось с масштабного землетрясения колоссальной силы, после которого ещё бывают цунами. Благодаря ему открылись большие дыры в земле, через которые даже просвечивалась магма ядра.

Это было действительно страшно, тем более, когда в доме, где только что была вечеринка выжило только шестеро товарищей. Они оказались изолированы от целого мира и тем не менее под защитой дома, пока там за окнами разрушался город.

После просмотра, начинаешь думать, а вдруг такое действительно приключилось с тобой, чтобы ты делал на месте этих ребят, как выходил из сложившийся ситуации.

Это кино стало режиссёрским дебютом Сета Рогена и Эвана Голдберга. Интересно также, что актёры играют роль под своим именем, но не играют самого себя. Так, Эмма Уотсон игравшая ранее Гермиону в Гарри Поттере, теперь играет Эмму Уотсон. Кстати, реплики по поводу Гарри Поттера тоже есть в этом фильме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...