Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) DVDRip 1400 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) DVDRip 1400 MB


Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Лето. Одноклассники. Любовь
Оригинальное название: LOL
Год выхода: 2012
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Лиза Азуэлос
В ролях: Майли Сайрус, Деми Мур, Эшли Грин, Адам Дж. Севани, Жан-Люк Билодо, Дуглас Бут, Джина Гершон, Томас Джейн, Эшли Хиншоу, Остин Николс

О фильме: Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:28:16
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: 720x536, 2083 кб/с
Звук: AC3, 1 ch, 192 кб/с
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Создание ремейков и авторемейков в наше время, дело обыденное. Такие режиссеры, как: Мартин Скорсезе «Отступники», Дэвид Финчер «Девушка с татуировкой дракона», Джим Шеридан «Братья», Мэтт Ривз «Впусти меня. Сага», Бальтасар Кормакур «Контрабанда» и др. брались за использованный материал, и по большей части выходили «сухими» из воды. Некоторые пытались делать свои авторемейки: Михаэль Ханеке «Забавные игры», Гелой Баблуани «13» к ним присоединилась Лиза Азуэлос «Лол», которая получила возможность переснять свой же фильм на американской земле и попробовать изменить то, что показалось ей лишним в первой попытке.

Лола — школьница со стандартными подростковыми проблемами. Единственное, что ее волнует это мальчики, свидания, друзья и интернет. Поездка в Париж — отличная возможность оторваться по полной. Но у нее возникают проблемы, как с учебой, так и с родителями, которые не хотят никуда ее отпускать.

Лиза Азуэлос попыталась снять картину о современных взаимоотношениях родителей и детей, и так увлеклась этой извечной проблемой, что забыла о картине в целом. Ей не удалось создать цельную картину. «Лол» длится полтора часа, но смотрится как трехчасовое, монументальное полотно. У режиссера так и не вышло создать нечто оригинальное, свежее, она со своим проектом утопает в банальностях.

Сценарий заостряется на некоторых эпизодах, остальные же выглядят вымученными и отстраненными, добавленными в проект только для соединения сюжетных линий. Так растянуть историю, которая рассказывается за выкуривание одной сигареты надо постараться, и здесь создатели картины явно заблудились в «трех соснах». Авторы пытаются рассмешить своего зрителя, но публика смеется скорее над абсурдностью всего происходящего.

Что можно сказать о картине, в которой полно молодых актеров, на которых создатели картины пытаются «выплыть», а запоминается только Деми Мур? Майли Сайрус всю жизнь теперь будет играть свою героиню из «Ханны Монтаны», большее ей не подвластно. Дуглас Бут «Красная шапочка» выглядит здесь более-менее на месте, но играть ему здесь нечего. Эшли Грин «Сумерки» и Адам Дж. Севани «Шаг вперед 2—3» подобраны создателями «для мебели», она так и не раскрылась, а он хорош только когда танцует. Джина Гершон и Томас Джейн вообще появляются в кадре на пару эпизодов, публика забывает о них сразу после выхода из кинотеатра.

Музыка — единственное, что делает просмотр картины хоть немного интересным.

«Лол» — картина четко специализированная на 14-летних девчонок и младше, остальные зрители должны найти для себя «железные» причины посмотреть это.

2  
Три года назад француженка Лиза Азуэлос сняла подростковую комедийную драму "LOL", роман-воспитание об аккуратно заносимых в рукописный дневничок юношеских откровениях о разочарованиях на фоне ссоры с парнем, размышлений про первый раз и легкие наркотики. Фильм тепло встретили, и Лиза решила закрепить успех, собственноручно сняв американский ремейк.

Лола (Майли Сайрус) живет в ослепляющем гормонами мире старших классов, где практическим мыслям о будущем мешает все на свете: от миловидного солиста школьной инди-группы до проблем перехода во взрослую жизнь путем глубокой эпиляции и смены трусов в ромашку на полупрозрачные стринги. Ее разведенная мать (Мур) сталкивается с взрослением дочери на фоне собственного семейного краха и мечется между кнутом и пряником, пытаясь предупредить в жизни Лолы необязательные, горькие ошибки. Тема отцов и детей в фильме предсказуемо проходит под аккомпанемент хлопающих дверей и на фоне закатанных глаз. Проблемы у Лолы самые обыкновенные: парень изменил, подружка подвела, друг неприятно удивил, а тут еще мама ведет двойную игру: сама тайком спит с папой, а Лолу то и дело отчитывает и грозится не пустить с одноклассниками в Париж.

Спектр интересов, выраженный сирым и убогим, но крайне эмоциональным подростковым языком, сосредоточен на таинственной ширинке и всего, что за ней скрывается. Стремительно падающий рейтинг школьной успеваемости не в силах конкурировать с интереснейшими догадками о том, кто с кем "замутил" и переспал. Как некогда создатели британского сериала "Skins", Азуэлос, на первый взгляд, иронизирует над подростковыми проблемами, но в то же время ненавязчиво демонстрирует, что, каким бы языком они не были высказаны, они не теряют своей актуальности для всех возрастов, когда дело касается любви, дружбы и конфликта поколений.

Подростковый мир, в котором люди, живущие в одной квартире, прежде чем обнять друг друга, обмениваются смс-ками, а фейсбук становится орудием мести и выражения презрения ("отфрендила!"), несмотря на свою очевидную дефективность, успешно интегрируется во взрослый мир. Герои не вынимают из рук мобильные телефоны, а отношения предпочитают выяснять в чатах, в сердцах захлопывая крышку ноутбука. В условиях такого общения сюжетообразующим рискует стать любое мелкое наказание отлучением от мобильной связи, что поведет за собой череду оставшихся без ответа сообщений, и, как следствие, обиды, недопонимание, и наконец - крах любви.

Однако и тут не обошлось без парадоксального. Как это Азуэлос удалось снять дотошный ремейк собственного фильма и при том заметно хуже оригинала? Французский предшественник хорош был своей эмоциональной экспрессией и искренностью, а его американский брат выбрался как будто из пробирки. Может быть, все дело в разнице между выразительной мимикой и артикуляцией французов, возмущенно выплевывающих "putain de merde!" и ровными эмоциями американских актеров, которые все больше предпочитают возмущение или удивление иллюстрировать слегка приоткрытым ртом.

3  
Когда твой ребенок уже готов вступить во взрослую жизнь и постоянно старается отстаивать свою собственную территорию, ты можешь потерять контроль не только над своим чадом, но и над собой. Ведь для тебя он всегда останется ребенком.

Именно так случается и с Анной. Она воспитывает свою дочь одна и когда у той начинаются подростковые проблемы, Анна понимает, что ей очень трудно справиться с этим. А у Лол в это время кипит своя собственная маленькая жизнь. Причем эту жизнь уже вполне можно назвать взрослой. Прямо накануне каникул ее бросает парень, сознавшись ей в том, что переспал с другой. Свою печаль Лол надеется развеять в поездке, в которую они собираются поехать всем классом. Только с этим совершенно не согласна мама Лол, ведь результаты экзаменов девушки ее очень даже не устраивают.

Сложности во взаимоотношениях с родителями есть почти в каждой семье. Важно научиться решать их наименее болезненно для обеих сторон. Именно это и хочет преподать нам в качестве урока режиссер фильма Лето Одноклассники Любовь смотреть онлайн. Приятного вам просмотра.

4  
"Американцы!.. Они же тупые!!!" - этот бессмертный тезис Михаила Задорнова неожиданно получил свежее подтверждение фильмом под нестандартным, но очень уместным названием "LOL" режиссера Лизы Азуэлос.

И дело здесь даже не в претензиях к наигранному сюжету, к слабой актерской игре и другим слагающим картины. Нет, возможно, здесь повлияло имя режиссера, "Лиза", которое по версии столь же продвинутой в интеллектуальном отношении гражданки Фарион, происходит от слова "лизать", однако же, фильм действительно совершенно вчистую "слизан" с одноименной ленты французского происхождения недавнего 2008-го года с участием Софи Марсо и Жереми Капоне. Между прочим, фильма все того же режиссера, Лизы Азуэлос! И если Вы думаете, что в "американской" версии появилось что-то новое, свежее, заслуживающее внимания, то... Вы-таки оптимист, батенька!

Нет, все то же, сюжетные ходы, повороты, даже диалоги почти не разнятся... Я вообще не сторонник "римейкерства" относительно недавних лент, чаще всего из этого получается что-то пустое и глуповатое, наподобие "Нового Человека-Паука". Но, по крайней мере, в римейке должно появиться что-то новое, свежий авторский взгляд, какие-то неизбитые мысли и эпизоды... В данном же случае - фильм просто пересняли, пригласив других актеров, например, "звездную" Деми Мур, восстанавливающуюся после "качелей" Кэтчера (ну а чего она ожидала?.. При такой-то разнице в возрасте! И пусть тысячи раз Деми по "биологическому паспорту" доказывает, что она моложе, и мы все ее любим и поддерживаем, но... есть моменты, которых просто не избежать) или "певицы" Майли Сайрус (актриса можно тоже в кавычках, но надо ли?.. Вот, говорят,у Кристин Стюарт ротик приоткрыт. Простите, но если сравнивать, то это наглухо сомкнутые створки перед "мечтой стоматолога"...). И - вперед на широкие экраны!

Нет, американцы определенно тупые... Или таковыми, во всяком разе, их полагают авторы подобных "римейков". Потому что взять с полочки и посмотреть фильм 2008-го года, с участием других прекрасных актеров - для них уже, видимо, не под силу. Им нужно разжевать. Нужен чистоупотребительный "американский продукт", углеводистый и легко усвояемый... А мы уже следом идем, прокат по всему земному шару. Куда денемся с подводной лодки-то?..

Сам по себе этот фильм может и не настолько плох (так, немножко нытья, немножко слез и пару улыбок клоуна Росса Макдональда), в принципе, сюжет есть, посмотреть за людскими эмоциями и судьбами большинству всегда будет интересно, пусть это и не "Война и мир", плюс ориентация на подростковую аудиторию, плюс базаровское "отцы и дети", как они кричат друг другу - и ничего не слышат... Но он ничем не лучше, не превосходит оригинал. И, кстати, это далеко не лучшая роль Деми Мур... Как и прекрасной "вампирши Элис" из "Сумерков", Эшли Грин. Остальные задействованные актеры также не блещут, скажем прямо.

Кому будет интересен этот фильм? 1) Людям, пребывающим в неописуемом восхищении от ленты 2008-го года. Увы, я к ним не принадлежу; 2) Тем, кто не видел первоисточник и любит подростковые мелодрамы; 3) "Всеядной" и нетребовательной молодежи при наличии попкорна, колы и пункта 2 (а то будут вслух рассказывать остальным в "кинотеятре"); 4) Ну ООчень романтическим особам, опять же, пубертатного периода! Красивые молодые парни мелькают, отношения, типа юмор... все как надо!

Остальным... вряд ли они вынесут для себя нечто новое и нетривиальное. Истории а-ля "парень с девочкой дружил, а потом ее любил", конечно, преисполнены галактического смысла и интереса, но надоедают, по обыкновению, весьма быстро. В районе двадцатой минуты или получаса просмотра...

"Воспитательный" эффект - знаете, с тем же успехом можно учиться оздоровлению организма на передачах Геннадия Малахова. Не знаю, как воспитание, но "львенка" через рот показывать точно научимся!

Впрочем, тем, кто увидит в этой картине "прекрасные и чистые эмоции", а также "краеугольный срез американской (и вообще!) молодежи и "их нравов" - возражать совершенно не буду. О вкусах либо хорошо, либо молча, да и кто чего себе нашел и в этом дальше пошел - того и тапки в летнем бассейне...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...