Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) HDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) HDRip


Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) HDRip

Информация о фильме
Название: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Оригинальное название: Tengo ganas de
Год выхода: 2012
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
В ролях: Марио Касас , Мария Вальверде , Клара Лаго , Альваро Сервантес , Марина Салас , Луис Фернандез , Андреа Дуро , Нереа Камачо , Диего Мартин , Ману Фульола

Описание:
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Страна: Испания
Продолжительность: 122 мин.
Перевод: Дублированный [лицензия]

Файл
Качество: HDRip
Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, ~ 1205 Kbit/s
Аудио: АС3, 48000 Hz, 6 каналов, 384 kbit/s
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Нащупав однажды золотую жилу – или, вернее сказать, открыв ее для себя лично, ведь подобного рода фильмов разной степени успешности история кинематографа знает сотни, ели не тысячи – режиссер Молина вкупе со своими продюсерами не мог отказаться от ее дальнейшей разработки. Результатом этих старательских усилий стало продолжение испанского суперхита 2010 года «Три метра над уровнем неба» (первый фильм у себя на родине собрал более 10 миллионов евро), так же, как и первый фильм, снятое по роману Федерико Моччиа «Я хочу тебя». Если сложить вместе названия двух романов (и фильмов) и получим название нового шедевра «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя».
Подобно незамысловатости описанного выше приема, столь же незамысловат и сам новый шедевр Фернандо Гонсалеса Молины. Причем в этом не его вина – все дело в законах жанра. Так же, как не с руки всерьез критиковать бесчисленные женские романы, также невозможно подходить с критическими мерками и к фильмам из разряда «Три метра над уровнем неба», ведь создателям как первых, так и вторых и в голову не приходило заниматься искусством – главная их задача попасть в свою целевую аудиторию, для которой главное не форма воплощения или же эстетические изыски, а красота актеров, романтичность пейзажей и разгул юношеских страстей, замешанный на вполне понятном и естественном буйстве гормонов. В общем, главное, чтобы любовь рифмовалась с кровью, а главный герой был достаточно жгуч и умело смотрел исподлобья (практически как в той песне – «что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня»). Ну и про обязательный антураж забывать не будем – байки, драки, талант-шоу и ночные клубы. Все это в ленте «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя» есть, главные герои все те же – Аче Баби, которых исполнили все те же Марио Касас и Мария Вальверде, но к ним присоединилась еще одна роковая красотка – Гиневра («Джин с тоником» - для друзей) в исполнении Клары Лаго. А уж в красоте и очаровании Барселоны никто и не сомневался.
В общем, вынуждены признать, что Фернандо Гонсалес Молина руку в создании девчоночьих мелодрам набил изрядно – зрительская аудитория на 99,9 процента состоит именно из девушек пубертатного периода, а степени сопереживания героям и количеству пролитых под конец фильма слез может обзавидоваться большинство из ныне живущих режиссеров. И что еще немаловажно, так это то, что на испанского производителя не купятся почитатели серьезного европейского кино, как это произошло в случае с первой частью этой дилогии. Отдельное спасибо за это нашим прокатчикам, которые все же решили добавить в название этой ленты прямое и однозначное указание на их теснейшую родственную связь.

2  
Фильм Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (или Три метра над уровнем неба 2 смотреть онлайн) ждали миллионы зрителей. В продолжение первого фильма режиссера Фернандо Гонсалеса Молины всем очень хотелось увидеть настоящий хеппи-энд истории о светлой и прекрасной любви.

Драма «Три метра над уровнем неба» просто взбудоражила умы и сердца многих миллионов кинолюбителей. Встреча двух противоположностей переросла в сумасшедшую любовь, описать которую под силу только Шекспиру. Свободолюбивый бунтарь и примерная девочка, что между ними может быть общего? Только Баби смогла укротить строптивое сердце Аче. Все мысли и чувства его отныне принадлежат только ей. Не веривший в любовь и отрицающий чувственность юноша, убеждается на своем примере, что она все-таки существует. Аче и не предполагает, что случайно встретившаяся ему девушка вызовет в нем такую бурю эмоций, только чувства оказались сильнее, и он полностью отдается на их волю. Все мысли юноши, весь смысл жизни меняют свое направление.

Не понимая, что он делал до тех пор, пока не встретил ее, Аче ежеминутно думает только о встрече с Баби, о том, чтобы прикоснуться к ней, посмотреть в глаза. Достаточно лишь одного взгляда, чтобы заставить его сердце разрываться в грудной клетке. Он хорошо осознает, что это настоящее, что это именно то, что происходит лишь раз в жизни и никогда больше он не сможет подняться «на три метра над уровнем неба». Только Баби думает по-другому. Поддавшись на убеждения властных родителей, вместо любви, которая больше не повториться, она выбирает стабильность и покой. Девушка начинает встречаться с соседом, который так нравиться ее маме. Униженный Аче не придумывает ничего лучше, чем покинуть город, в котором разрушились его мечты.

В фильме Три метра над уровнем неба 2 смотреть онлайн Аче возвращается в Мадрид, после двух лет, проведенных в Лондоне. Он очень хочет забыть все, что связано с Баби и построить новую жизнь в городе, который разрушил все его мечты. Новая работа, новые друзья, новые знакомства – все это отвлекает юношу от мыслей о своей несчастной любви. Правда мысли и воспоминания то и дело уводят его в прошлое, где он был так счастлив. В этот момент на пути Аче встречается Джин. Она невероятно похожа на Баби, только на этот раз девушка готова быть рядом. Чувства, казалось давно потухшие, начинают возрождаться в сердце юноши. Он начинает думать о том, что подняться над уровнем неба возможно не один раз в жизни. Находя утешение и успокоение в новых отношениях, Аче старается не вспоминать о прошлом. Однако судьба решает подкинуть ему новые испытания. В любом другом случае шансов встретить знакомого в миллионном городе, практически нет. Только в случае с влюбленным юношей все по-другому. Их пути с Баби снова пересекаются. Какой выбор юноша сделает между настоящим и прошлым, сможет ли устоять и прогнать гнетущие воспоминания? Все это расскажет Романтическая мелодрама Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (или Три метра над уровнем неба 2 смотреть онлайн). Приятного всем вам просмотра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...