Вызов / Dare (2009) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
melodyve60
Главная » Фильмы » Драма

Вызов / Dare (2009) DVDRip


Вызов / Dare (2009) DVDRip

Название: Вызов / Dare
Год выхода: 2009
Жанр: Драмы
Режиссер: Адам Салки
В ролях: Эмми Россам, Алан Камминг, Зак Гилфорд, Эми Партридж, Эшли Спрингер, Ана Гастейер

О фильме: Старшеклассница Алекса мечтает стать актрисой, и, дабы набраться необходимых для этой профессии жизненных переживаний, бросается в омут страстного романа с одноклассником Джонни (Гилфорд). Ситуация осложняется тем, что Бен (Спрингер), лучший друг Алексы, тоже неравнодушен к школьному мачо. Эта картина – авторимейк одноименного короткометражного фильма, снятого Адамом Салки в 2005 году и получившего призы на нескольких фестивалях.

Производство: Gigantic Pictures; Next Wednesday Productions
Продолжительность: 01:30:45
Перевод: Профессиональное (многолосый)

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 640*352, 940 кб/с
Звук: 48 kHz, MP3,128 кб/с
Размер: 700 MB

Скачать фильм Вызов / Dare (2009) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Вызов / Dare (2009) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Вызов / Dare (2009) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Вызов / Dare (2009) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Вызов / Dare (2009) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Мда, ну и фильм. Первое впечатление, что это легкое молодежное кино, развеялось очень быстро. Молодежное — да, но совсем не легкомысленное. Все бывают подростками, таким образом несмотря на распространенность проблемы (целых 6 млрд. случаев) она не перестает быть актуальной. А здесь помимо обычных проблем, сопутствующих возрасту, показано и кое-что серьезное и кое-что нетрадиционное.

Большую часть экранного времени я чувствовала неловкость. Не из-за откровенных сцен (все вполне пристойно) или перипетий сюжета (никаких взлетов-падений), а из-за того насколько откровенно показаны переживания героев. Как будто перед нами вывернули их души, особенно Джонни. Самый обеспеченный и популярный оказался самым ранимым. Видимо, его одиночество длилось давно, а сейчас наступил кризис.

Возможно, я додумываю, приписывая фильму то, чего там не было, но он показался мне более тонким, более осмысленным, чем можно было бы ожидать. Как бы там ни было, этот фильм рассчитан на определенного зрителя. Все остальные увидят только заурядную скучную и не вполне приличную драму из жизни подростков.

2  
Совсем случайно мне на глаза попался этот фильм. Взглянул на синопсис, даже не читая его полностью, и решил сразу же посмотреть. Люблю такие своеобразные фильмы, которые не пользуются большой популярностью у зрителей. Но даже не ожидал, что этот практически никому неизвестный фильм сможет меня по-настоящему удивить.

Здесь три главных героя со своей личной драмой, судьбы которых в итоге переплетутся. Начну описывать персонажей в том же порядке, как их показали в фильме. Сначала нас знакомят с примерной ученицей Алексой. Девушка мечтает стать актрисой, но при встрече с мэтром получает жесткую, но конструктивную критику в свой адрес. С этого момента кроткая овечка становится роковой красоткой, соблазнившей самого популярного мальчика в школе.

Ее лучший друг Бэн — типичный замкнутый неудачник, который в старших классах до сих пор ни разу не целовался. Да и вообще никому не рассказывал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но спонтанное знакомство придало ему немного уверенности в себе и он все-таки решился заговорить с объектом своих грез.

Третий герой — это баловень судьбы Джонни. Типичный представитель золотой молодежи. Живет в роскошном особняке, пользуется популярностью в своей школе, но при этом страдает от одиночества. Вы уже, наверное, догадались, как именно переплетутся судьбы этих героев. Если нет, то не буду портить вам удовольствие. Одно обещаю точно: финал будет неожиданным.

Сначала фильм кажется легкой необременительной комедией. Потом постепенно проскакивают драматические нотки на тему переходного возраста. А уж когда накал страстей достигает своего апогея, перед глазами разворачивается настоящая драма, за которой очень интересно наблюдать. О некоторых перипетиях сюжетной линии можно было сразу догадаться. Но концовка меня очень удивила. Особенно самый последний вопрос, заданный главной героине. Оказывается, все трое не такие уж мягкие и пушистые, как кажется в начале.

Пройдемся теперь по списку актеров. Эмми Россам мне понравилась. Хорошо играла и внешне в ней есть изюминка. Немного напомнила любимую француженку многих Марион Котийяр. Зэк Гилфорд сначала ничего необычного не показывает. Его персонаж раскрывается постепенно. Сначала он обычный парень с приятной внешностью, а уж потом отлично демонстрирует актерскую игру в драматическом эпизоде. Эшли Спрингер не понравился. Но у него и роль такая…

В качестве бонуса можно увидеть Ану Гастейер (помните маму Кэди в «Дрянных девчонках» с Линдси Лохан?) и набирающую обороты Руни Мару, которая заполучила роль Лисбет Саландер в фильме Финчера, обойдя даже Скарлетт Йоханссон.

В общем, если вы любите необычное кино, то советую обратить внимание на эту драму. И перед тем, как начать плеваться и обвинять сценариста в банальности, напомню, что эта кинолента была номинирована в категории «Драматический фильм» на международном кинофестивале независимого кино Санденс. Так что, делайте выводы сами. Мне лично очень понравилось. Смотрится легко, но со смыслом.

3  
Это фильм о трёх старшеклассниках, три истории, три взаимосвязанные судьбы.

Алекса-умница, красавица, отличница и зануда и её друг дества Бен, затюканный, неувернныйв себе мальчик, знакомятся с крутым самодостаточным парнем Джонни, и это знакомство меняет жизнь всем троим, когда отношения между троицей начинают прерастать в нечто больше чем дружба. Попытка привнести в жизнь остроту ощущений оказывается своеобразной проверкой для каждого из трио.

Страдающий от своей стеснительности и клейма «неудачник», Бен, эксприментирует с однополой любовью, пьёт и курит за спиной родителей, пытается быть плохим, но походу дела такая роль не его.

Алекса хотела быть актрисой и ради пьесы она кардинально изменила свой образ жизни, но не изменила себе. Девочка испугалась своей мечты, испугалась перемен в своей жизни — вот такая Алекса, сыгранная Эмми Россум что-то больно напомнила мне другую её героиню -Кристину Даэ из «Призрака оперы»- такая же овечка, дрожащая перед грядущими переменами в её жизни, слабая, уязвимая и управляемая. Типичная нежная барышня, которая прозрев к 30-ти годам в кои- то веки осознаёт, что жила не той жизнью, что следовало всё-таки бы прыгнуть в омут, просто понять что такое идти за мечтой, бросить вызов неизвестности и тем самым испытать себя. Финальный вопрос по отношению к Алесксе:" Если ты не из труппы, то кто ты такая вообще?» -Напрашивается ответ «никто». Как и у Кристины, звезда Алексы, блеснув, вынуждена была быстро затухнуть.

Интересный субъект Джонни, поначалу кажется грубым и хамоватым, но чем больше он общается с парочкой тихонь Беном и Алексой, его начинают раздирать противоречивые чувства, он не знает куда податься, он не ищет приключений, парень очень явственно ощущат внутреннее одиночество, он страдает от отсутствия рядом близкого человека. Именно вот такие неприкаянные личности, которым нечего бояться, они либо меняются полностью и находят свой другой жизненный путь, либо сходят с ума.

Да просто, эти молодые люди находятся на той стадии, когда самое время что-то менять в жизни, бросить вызов своим страхам, вызов себе. Именно в этом суть названия: пари с самим собой- сможешь ли перечеркнуть прошлую жизнь и начать жить по-другому, пойти против условностей и стереотипов, вызвать, наконец, свои потаённые желания наружу и действовать в соответствии с ними.

Я не пожалела потраченного на просмотр времени, было не скучно. Актёрский состав произвёл приятное впечатление, сыграли на «хорошо. Эмми Россум в роли Алексы смотрелась довольно убедительно, енльзя не отметить эпизодического, но яркого героя Алана Камминга.

Из минусов фильма выделю разве, что провисающие иногда ненужные паузы в диалогах, некоторые эпизоды выглядели по-театральному искусственно, откровенно раздражал вопрос «ты в порядке?» раз двадцать прозвучавший за время фильма.

Фильм, конечно, не шедевр, но и не пустое кино, его ж не зря отметили кинофестивале в Санденсе. Любителям независимых драм понравится. Есть над чем и задуматься, да и впечатление оставит. Вообщем, да, на любителя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...