Плохой дом / The Dark House (2009) HDRip-AVC - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Плохой дом / The Dark House (2009) HDRip-AVC


Плохой дом / The Dark House (2009) HDRip-AVC

Название: Плохой дом
Оригинальное название: Dom zly / The Dark House
Год выхода: 2009
Жанр: Драма, триллер, криминал
Режиссер: Войчех Смажовский
В ролях: Аркадиуш Якубик, Мариан Дзендзель, Кинга Прейс, Бартломей Топа, Роберт Венцкевич, Эрик Любос, Лех Дыблик, Катажина Цынке, Славомир Ожеховский, Кшиштоф Чечот

О фильме:
Действие этой противоречивой картины, отмеченной множеством наград (включая призы Национального кинофестиваля в Гдыне за режиссуру, сценарий и монтаж), разворачивается в мрачный зимний день во время военного положения. Милицейский наряд под руководством поручика Мроза совершает локальный осмотр в хозяйстве Дзябасов. Подозреваемый Сьродонь рассказывает им о событиях, произошедших там осенней ночью 1978 года. Поначалу комичная, но постепенно все более пугающая история Сьродоня и Божены и Здзислава Дзябасов переплетается в картине с аферами милиционеров, ведущих следствие...



Страна: Польша
Студия: Film IT, Polish Film Institute, SPI International
Продолжительность: 01:45:12
Перевод: Авторский одноголосый Kenum (Владислав Данилов)

Кодек: MKV, H.264
Качество: HDRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 1888 Кбит/с, 1024x576
Звук: Русский, польский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер 2.05 GB


Как скачать бесплатно Плохой дом / The Dark House (2009) HDRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Плохой дом / The Dark House (2009) HDRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Плохой дом / The Dark House (2009) HDRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Плохой дом / The Dark House (2009) HDRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Режиссер красочно показал тогдашнее положение страны в конце 70-х на примере главных героев. Чтобы понять этот фильм нужно знать, что переживала Польша в те времена. А в те времена она переживала социально-экономический кризис. Далее — режим всемерной экономии, рост цен. Ожидалось, что страну постигнет голод (самый настоящий голод, а не просто дефицит продовольствия). На фоне этого правительство расправлялось с членами «Солидарность» (тогдашняя опозиция к власти). Безнадежность. Апатия.

На фоне тех событий поведение наших героев (особенно милиционеров) не кажется каким-то там «чернушным». У них была вполне понятная реакция на текущие события. От такой обстановки в стране у любого может «крыша поехать». Кстати, я подобное наблюдал и у нас на Украине, в начале 90-х.

Режиссер очень точно передал то чувство безысходности, которое тогда каждый испытывал на фоне всенарастающего бардака и коллапса.

Теперь о плохом.

Удивляюсь режиссерам, которые ну не могут не втыкнуть в фильм эротические сцены. Ладно, если бы это была какая-то там молодежная комедия, или сам фильм по жанру относился к эротике. А то нет! И ведь главное, они там вовсе не нужны. Таким грешили даже известный «Экипаж» (1979) и «Земля» (1930)(!). И ведь можно было, если уже так приспичило, завуалировать эти сцены, чтобы зритель не видя понимал, что происходит. Но нет! Хотя…

Хотя мне кажется, что Войцех (режиссер) специально дополнил и так мрачный фильм грязными (они действительно отвратительны) постельными сценами, чтобы показать, насколько человек может начать лично деградировать на фоне деградации всего, к чему он прикасался, чему верил, на что надеялся. На фоне деградации культуры, национального сознания и пр., что является главным идентификатором нации. До какой степени он может скатиться в том, что раньше для него было чистым и светлым.

И также думаю, что режиссер хочет, чтобы мы поразмыслили: деградация всего, что окружает приводит к личной деградации человека или наоборот?

И еще. У многих просмотревших фильм возникает вопрос: «А что произошло с тем, который в конце.. .». Ребята! Не это главное в фильме. Не на это хочет Войцех обратить внимание. Если бы он поставил в конце жирную точку, то многие сказали бы себе: вот и все, история закончилась. Но на самом то деле история еще не закончилась. Вспомните «спираль истории»: события уходят, но возвращаются в новом витке. А сторона — та же самая. Только будем ли мы на этот раз готовы принять ее удар — все зависит от нас.

2  
«В стиле Тарантино» — красуется надпись на постере картины.

И чем же он похож на фильмы Квентина? Наверное, присутствием кровавых сцен? Так этого добра в каждом триллере хватает. Возможно длинными застольными диалогами, но здесь они очень нудные и пустые. Впрочем, поклонникам таланта Тарантино стоит посмотреть это кино, хотя бы ради смеха от сравнения.

А если брать фильм в целом, то складывается впечатление, что смотришь советский телевизионный фильм, на дешевой пленке, с дешевым дубляжом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...