Я и Орсон Уэллс (2009) DVDRip 700 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Я и Орсон Уэллс (2009) DVDRip 700 MB


Я и Орсон Уэллс (2009) DVDRip 700 MB

Название: Я и Орсон Уэллс
Оригинальное название: Me and Orson Welles
Год выхода: 2009
Режиссер: Ричард Линклейтер
В ролях: Зак Эфрон, Кристиан МакКэй, Клер Дэйнс, Бен Чаплин, Джеймс Таппер, Зои Кэзан, Келли Райлли, Эдди Марсан, Томас Арнольд, Лео Билл

О фильме: Ноябрь 1937 года. Семнадцатилетний Ричард Сэмюэлс учится в школе, а выходные проводит на Манхэттене в поисках приключений. Случайно он оказывается в театре «Меркурий», который еще не открылся, но в нем уже вовсю идут дела, которыми руководит молодой Орсон Уэллс. Режиссер берет мальчика на небольшую роль в спектакле «Юлий Цезарь». И работа с будущим постановщиком «Гражданина Кейна» навсегда меняет жизнь Ричарда.

Выпущено: США, Великобритания, CinemaNX
Продолжительность: 01:48:58
Перевод: Русский, Профессиональный (многолосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 765 kb/s, 600x246
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Скачать фильм Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles (2009) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Я и Орсон Уэллс (2009) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Я и Орсон Уэллс (2009) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Я и Орсон Уэллс (2009) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Я и Орсон Уэллс (2009) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Тема талантливых необычных людей нередко затрагивается в кино потому, что: а) такие люди всегда заинтриговывают; б) интересно, как в стандартной ситуации поступит нестандартный человек.

В «Я и Орсон Уэллс» таким неоднозначным человеком выступил этот самый О. Э., вынесенный в заглавие. Показался не с самой лучшей стороны — безответственным, вздорным, мелочным и непорядочным человеком. Но он — гениальный О. Э., блестящий актер и режиссер, подаривший миру новое видение классического Шекспира.

Можно долго спорить о том, «что позволено Юпитеру, то не позволено быку» или, наоборот, о поведении, недостойном уважающего себя человека, но все так, как есть. А есть талантливый человек, увлекающий, умеющий зажечь своими идеями многих и многих, и есть парень, школьник, который ищет себя.

Самое яркое в этом фильме — атмосфера Нью-Йорка 1-ой половины 20 века, города, который не пожрал еще своих жителей, но уже плотоядно на них облизывается. Здесь слово — ничто, а балом правят триумф и жажда славы, желание пробиться топчет иллюзии наивных мальчишек. Моральные устои уже расшатаны, и в скором времени пышным цветом обещает расцвести цинизм. Но все это еще будет, а пока играет веселая музыка, и парочки, весело переговариваясь, выгоняют из музея залетевшую птицу.

Все это — только мое видение Нью-Йорка, /акульего питомника/, не претендующего на звание истины в последней инстанции.

А фильм и правда неплохой

2  
Само собой, если б не название — я и не заметил бы этого фильма. Но имя великого его не позволило пройти мимо.

Фильм «Гражданин Кейн» называют лучшим фильмом времен и народов. И это, наверное, единственное суждение о кино-работе, с которым я согласен на все 100%. Орсон Уэллс шикарен в роли сценариста, режиссера и исполнителя главной роли. Сколько ж раз мне приходилось читать об этом фильме в разных учебниках сценарного мастерства…

«Я и Орсон Уэллс» — фильм, который нужно посмотреть. Хотя бы для того, что б знать, кто такой Орсон Уэллс. Это фильм про очень сложного человека, про то, каким его видели еще до прихода известности.

Правда, про него очень сложно что-то писать. Фильм не сложный, понять и воспринять его достаточно просто. Явного зла и добра тоже нет. Есть люди, личности, есть задача, которую они должны выполнить. Есть Орсон Уэллс.

Великого режиссера играет совсем «новенький» — Кристиан МакКэй. Работ у него очень мало, да и то — незначительные они. Но то, что он показал в этом фильме — гениально! Я снимаю шляпу, ведь роль была не из простых, мягко говоря.

И… уж как я не люблю Зака Эфрона — тут и его нужно похвалить! В свой роли он хорош. Не МакКей, конечно, тот вообще всех затмил, но Зак справился с поставленой задачей — смотреть на него приятно.

Режиссером был Ричард Линклейтер, который уже много и хорошо наснимал ("Школу рока» снял, например). У него нет какого-то персонального стиля, но это и хорошо — не портит фильмы. Достаточно простой эмоциональный уровень — хорошо то, что хорошо, плохо то, что плохо; вопрос сценарного конфликта доведен до минимума и обретает актуальность лишь в самом конце фильма. В целом, кино просто великолепно. И пусть вас не отпугивает жанр «драма» — никто не испортит ваше настроение и не станет доводить до слез. Для меня фильм стал настоящим открытием.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...