Истец дьявола / Suing the Devil (2011) SATRip 1400 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
adamox3
Главная » Фильмы » Драма

Истец дьявола / Suing the Devil (2011) SATRip 1400 MB


Истец дьявола / Suing the Devil (2011) SATRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Истец дьявола
Оригинальное название: Suing the Devil
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, драма, комедия
Режиссер: Тимоти А. Чей
В ролях: Малкольм МакДауэлл Шеннон Филдс Корбин Бернсен Том Сайзмор Барт Бронсон Ребекка Ст. Джеймс Джефф Гэннон Рослин Джентл Чад Ламмерс Энни Ли

О фильме:
Люк О Брайен, студент-юрист, подаёт судебный иск против Сатаны на 8 триллионов долларов. В суде представителя сил зла будут защищать десять лучших юристов из разных стран. И весь мир будет следить за ходом процесса по телевидению.



Страна: США
Продолжительность: 01:41:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Кодек: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 704x384, 1728 kb/s
Звук: AC3, (2 ch) 192 kb/s
Размер 1.36 GB


Как скачать бесплатно Истец дьявола / Suing the Devil (2011) SATRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Истец дьявола / Suing the Devil (2011) SATRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Истец дьявола / Suing the Devil (2011) SATRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Истец дьявола / Suing the Devil (2011) SATRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Прочитав изначально имеющиеся рецензии, посмотрев трейлер и увидев достаточно низкий рейтинг данного фильма, я вначале решил его не смотреть.. но всё-таки сколько людей столько и мнений, тем более идея мне приглянулась, хоть она и не нова, и я решил посмотреть этот.. как о нём говорят «шедевр».

И впрямь, шедевром я не смогу его назвать.

Актёрский состав мне не очень понравился, как и игра актёров, за её отсутствием (за исключением конечно Малкольма МакДауэлла, хотя Барт Бронсон тоже пытался стремится быть на уровне, и иногда у него это выходило, впрочем не самое плохое начало карьеры).

В графе «жанр» я бы поставил прочерк и не давал бы ложной надежды, как уже отмечалось, цитирую : «Не советовала бы смотреть фильм тем, кто хочет посмеяться, испугаться или пережить какую-то драму с героями.»

Казалось бы, отсутствие жанра, не очень привлекательная игра актеров да и сами они, да ещё и концовку запороли, зачем смотреть это фильм?

Мне понравились диалоги, местами кончено немного надоедали, но если кто-то решит вопреки этим красным рецензиям и низкому рейтингу посмотреть этот фильм, то мой совет, внимательно слушайте, это пожалуй единственный плюс. Хотя вот ещё, некоторые моменты фильма действительно заставляют улыбнуться, наверное это говорит о том, что не так уж всё плохо.

В итоге что мы имеем: не очень привлекательные актёрский состав и их игра, почти полное отсутствие жанра, ах да.. сюжет на любителя так скажу.. довольно не плохие диалоги героев.

Так что если так случилось что Вам нечего посмотреть, то это не совсем уж плохой вариант.

2  
У Малколма МакДауэлла даже фамилия рифмуется по-русски с «дьяволом». Он сыграл Калигулу у Тинто Брасса, демонического главу тайного общества в «Списке», искусителя лорда Генри в очередном вялом и безвкусном «Дориане Грее» и даже Чикатилу, а вернее Андрея Романовича Эвиленко в неплохом итальянском фильме соответствующего названия, и еще безумного тирана Кейна в людоедском «Судном дне». Кому как не ему сыграть непосредственно Князя тьмы? Надо сказать, что прежние, хотя и популярные версии персонажа, которые созданы Де Ниро и Аль Пачино, нас не очень убедили. Это был романтический, старомодный дьявол.

Австралийское кино, похоже, привычно осознает себя как вторичное по отношению к Голливуду, и вот на этом пути предусмотренного повтора оно иногда выдает на-гора некие паразитические полупародии, будто бы поверхностно и плоско, а на деле весьма забавно и метко впивающиеся в жанровый шаблон. Например, нам запомнился дуэт одержимого копа и веселого маньяка в «Покорми!» (у нас переведено как «Вскармливание»). Полугнусная, полусардоническая тема толстых женщин, которые хотят кушать, а не худеть, а потому становятся жертвами маньяка, закармливающего их вусмерть, весьма парадоксальна — ведь серийный убийца не нарушает закон! Парадоксальна и тема «Истца дьявола» — куда послать повестку? И не стоит ли за всеми преступлениями мира и вправду этот самый, который рогатый? Но его же и не обвинишь, поскольку у «князя мира сего» нет и не может быть ничего своего в этом мире, своего, а не того, иже «от человеков».

Сделав цитатный реверанс дьяволу Кевину Спейси («Обычные подозреваемые»), совсем не романтическому, австралийский режиссер Тимоти Чей начинает «зажигать», выстебывая телевидение, юриспруденцию, современную «готичную» поп-любовь к демону зла и, главное, один из наиболее американских жанров — судебную драму, от «12 понятно кого» через «Первобытный страх» до «Вердикта за деньги» («Проданное жюри») цепляющую внимание не хуже триллера, с которым она иногда и пересекается («Зазубренное острие» с Гленн Клоуз, «Перелом» с Хопкинсом и так далее). Но тут-то и сказывается разница в подходе Тимоти Чея и авторов «Покорми!». Строго говоря, кино «Покорми!» не выходило за рамки триллера, пускай и эксцентричного, но с подлинным сюжетным напряжением и с аллегорическим, но жестким финалом. Истинного напряжения в фильме Тимоти Чея не больше, чем в «Очень страшном кино». Не хоррора или сложной интриги, которых и не требуется, а сюжетного драматизма, пронизывающего судейскую драму и не всегда передаваемого словом «саспенс». Нет, это только пародия, только вереница скетчей. Фильм «Покорми» довольно изящно балансировал на грани черной пародии, мрачного социального шаржа и настоящего триллера «с мясом», а «Истец дьявола» даже не стремится быть чем-то кроме как чуть абсурдистской комедией о «нравах».

Но что в фильме есть выдающегося, это исполнение роли «рогатого» Макдауэллом. Ради этого фильм стоит посмотреть. Скажем так, нам значительно больше нравятся фильмы «Сердце ангела» с Де Ниро и «Адвокат дьявола» с Аль Пачино — как фильмы, но вот пресловутый персонаж в облике Де Ниро и Аль Пачино нам понравился значительно меньше, чем дьявол-Макдауэлл в этой не особо интересной сумчатой комедии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...