Хемингуэй и Геллхорн (2012) HDTVRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Хемингуэй и Геллхорн (2012) HDTVRip


Хемингуэй и Геллхорн (2012) HDTVRip

Информация о фильме
Название: Хемингуэй и Геллхорн
Оригинальное название: Hemingway & Gellhorn
Год выхода: 2012
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Филип Кауфман
В ролях: Николь Кидман, Клайв Оуэн, Родриго Санторо, Роберт Дювалл, Конни Нильсен, Паркер Поузи, Тони Шэлуб, Дэвид Стрэтэйрн, Молли Паркер, Марк Пеллегрино

О фильме:
Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол».



Выпущено: США, Attaboy Films / For Whom Productions / Home Box Office (HBO)
Продолжительность: 02:34:44
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: 1512 Kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 Kb/s (6 ch)
Размер 2.06 GB
Сэмпл


Как скачать бесплатно Хемингуэй и Геллхорн (2012) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Хемингуэй и Геллхорн (2012) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Хемингуэй и Геллхорн (2012) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Хемингуэй и Геллхорн (2012) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Этот фильм поставлен по реальной истории — истории любви двух известных людей. причем, играют их очень известные актеры. Клайв Оуэн весьма напряжен. Он играет молодого харизматика, каким был Хемингуэй. Нужно отметить, что Оуэн отказался от своих фирменных клише и создал свой неповторимый образ Хемингуэя. На мой взгляд, н был слишком сдержан, но это дело вкуса.

Зато, в центре внимания весь фильм будет его партнерша — Николь Кидман. И нужно сказать, что Кидман сыграла на очень хорошем уровне. Мне кажется, что она совсем не волновалась за результат (очевидно, что создатели не рассчитывали на большие сборы) и просто «сияла» на экране.

Особенно точно получились сцены страсти между персонажами. Что объяснимо тем, что за режиссерским креслом сидел сам Филипп Кауфман, режиссер эротических шедевров «Генри и Джун» и «Невыносимая легкость бытия».

Скажу откровенно я очень долго раздумывал о своем отношении к фильму. С одной стороны, само по себе кино снято совсем не идеально: вторая часть затянута и скучна. Концовка фильма, мне кажется вообще лишней и совсем не соответствующей теме страсти Эрнеста и Геллхорн.

Но, одновременно нельзя не отметить и замечательную игру Николь Кидман. Она много снимается и далеко не каждая ее работа является творческой удачей. В роли Геллхорн — она просто великолепна.

К тому же, несмотря на все свои недостатки Филипп Кауфман в некоторых сценах напоминает свои прошлые шедевры, а это поверьте мне, весьма высокая планка. Именно поэтому, мое отношение к фильму — исключительно нейтральное.

В итоге: биографическая история о взаимоотношениях Хемингуэя и его жены. Основной бонус фильма — участие Николь Кидман.

2  
Сразу скажу о том, что после просмотра этого фильма у меня оказалось 5 листов, исписанных цитатами. Способ повествования этих отношений изначально становится интересным и глубокомысленным.

Фильм о нескольких важных в мире, в существовании человека вещах: о любви, о жизни и о смерти, о гуманности и о жестокости, о власти мужчин и женщин (даже об их равноправии). Да, можно сказать, что то, что это история о двух великих людях — отходит на несколько второй план. Перед нами они предстают прежде всего как люди, при чем люди талантливые, способные уходить с головой в свое любимое дело… Именно с акцента на последнем фильм начинается и им же заканчивается. Но, несомненно подчеркнута любовь. Николь Кидман потрясающая в этом фильме. Настолько четкий образ женщины, способной быть любящей, смелой, увлекающейся, красивой и серьезной одновременно. В отличии от Хемингуэя, кстати, Геллхорн предстает первой в плане гуманности. Сама гуманность — это первый вопрос, на который наталкивается человек эпохи этих людей. Война, героизм, подлость… Способность пожертвовать своей жизнью ради того, что бы «сказать за тех, кто не может за себя сказать», как говорит Геллхорн. Примечательно раскрыта другая сторона великих личностей — зависть на творческие успехи, стремление уехать на войну ради острых репортажей. Своего рода творческая нажива. Но в любом случае — это дело всей жизни.

- От чего я действительно получала удовольствие — так это от событий, происходящих в мире. Действие. Самым тяжелым для меня было оставаться дома, — сразу предупреждает Геллхорн в фильме.

Жестокость по отношению к животным и к человеку — есть ли разница в убийстве ?

- Муж говорит — убивай больше животных — возможно не убьешь человека, — комментирует Паулина, объясняя увлечение мужа.

Сцена подчеркнутой эмансипации женщины в 20 веке:

- Я писатель.
— С такими ногами ?
— Я же не ногами пишу !

Геллхорн персонаж N 1 в фильме. Режиссер откровенно подчеркивает ее превосходство, но местами милое и смешное поведения главного героя — вызывает симпатию до последнего эпизода.

- Она любит человечество, но не любит людей, — заявлял Хемингуэй своей жене, когда видел, что человеческие обычные слабости она не способна вынести.

Но идея, заложенная во фразе, сказанной главным героем: «Любовь живет бесконечно. Дольше ненависти…» объясняет суть времени, выбора, личностей в этой картине.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...