Небо и земля / Higher Ground (2011) HDRip 1400 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Небо и земля / Higher Ground (2011) HDRip 1400 MB


Небо и земля / Higher Ground (2011) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Небо и земля
Оригинальное название: Higher Ground
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Вера Фармига
В ролях: Джошуа Леонард, Норберт Лео Батц, Майкл Чернус, Вера Фармига, McKenzie Turner, Донна Мерфи, Джон Хоукс, Matthew Dubas, Тейлор Швенке, Джиллиан Линдиг

О фильме: Фильм охватывает почти три десятилетия жизни Кэролин Бриггс, кульминацией которой стала дорожная авария, где чуть не погибла ее маленькая дочь. После этого Кэролин и ее муж рок-музыкант уверовали в божественное провидение и в результате стали членами религиозной коммуны. Однако происходящие в жизни события наносят удары по вере Кэролин, приводя к конфликту между семьей и верой, любовью к своей семье и Богу.



Выпущено: США / BCDF Pictures, Group Entertainment, The, Ruminant Films
Продолжительность: 01:51:40
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1473 kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер 1.46 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Небо и земля / Higher Ground (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Небо и земля / Higher Ground (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Небо и земля / Higher Ground (2011) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Небо и земля / Higher Ground (2011) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
"Higher Ground», режиссёрский дебют Веры Фармиги, снят на основе книги мемуаров Кэролин Бриггс, и фокусируется на темах влияния религии на жизнь человека, на его восприятие мира и своего места в нём. В некоторой степени, по форме описанных проблем, картина, отчасти, напоминает другого участника конкурсной программы Сандэнс 2011 «Martha Marcy May Marlene» Шона Дуркина, хотя здесь акценты несколько другие.

Сюжет показывает нам жизнь Каринн, с самого детства до зрелого возраста охватывая обширный исторический пласт, с середины 60-х и до поздних 80-х. Молодая Каринн (её играет младшая сестра Веры Фармиги, Таисса Фармига) относится к церкви с подозрением, и больше полагается на самопознание окружающего мира, на фоне распадающегося брака её родителей (Джон Хоукс и Донна Мерфи). Время идёт, Каринн уже в том возрасте, когда «Повелитель мух» перестаёт быть для неё запрещённой книгой; она взрослеет, знакомится со своим будущим мужем Итаном, который на тот момент является неплохим музыкантом. Беременность, свадьба, рождение дочери. Переломный момент в её жизни наступает, когда они с мужем и дочерью попадают в аварию (причём, по глупости); фургон, в котором они ехали, оказывается в воде, и Итан, «чудом» спасает их дочь. После этого супруги начинают верить в то, что спасение не обошлось без «божественного провидения», и становятся членами евангеле-христианской религиозной коммуны.

Разумеется, религия у членов этого сообщества, позиционируется, как средство, способное дать ответы абсолютно на все вопросы, и найти выход из любой жизненной ситуации. Есть чёткие правила, которые нужно исполнять, есть предписания, как надо себя вести, что говорить и что думать. Любое инакомыслие пресекается, как «непонимание основ святого писания и бытия». Фильм, вроде бы, должен разоблачать, или, во всяком случае, ставить под сомнение излишний религиозный фанатизм, но на деле, эта тема отходит на второй план перед бытовыми и семейными конфликтами и взаимоотношениями персонажей. Сюжет, постепенно, показывает усиливающиеся сомнения главной героини на протяжении долгих лет, и её «потерю веры», только вот в чём же она не уверенна? Каринн твердит о том, что не может «почувствовать присутствие святого духа». Но, главный вопрос, в чём она сомневается; в самой целесообразности учения, в том, что религия действительно может дать ответ абсолютно на все вопросы, или же просто сомневается в самой себе? Хотя фильм, периодически, подкидывает эпизоды, свидетельствующие о неадекватности членов коммуны-секты, когда, например, нам показывают, что мужчины прослушивают кассеты, в которых говорится, что «стимуляция клитора — это тоже часть Божьего промысла» (то есть, они как бы сами ни чего не могут, и не понимают, что делать с женщиной без Божьего благословения); или когда жена пастыря критикует платье Каринн как сильно вызывающее, из-за того, что у него всего-лишь на всего открытые плечи.

Годы идут, жизнь меняется, сомнения крепнут. Главная проблема Фармиги в том, что она не может, в отличии от того же Дуркина, «показать зубы». Фильм получается слишком мягким, гладким и прилизанным, для истории о женщине, которая прошла через переосмысление жизненных ценностей. Мы получаем лишь слабые намёки, но никак не психологическое потрясение. Здесь нет той кульминации, того эмоционального надрыва, который должен быть в подобной истории, что делает её невнятной. Фильм охватывает широкий исторический пласт, и наполнен массой персонажей и их взаимодействием, и, при этом, сценарий Тима Меткалфа оказывается чересчур разнородным; фильм выглядит как некая биография главной героини, и основная идея теряется в банальной бытовухе и межличностных отношениях. В конечном счёте, качество исполнения здесь доминирует над сутью: есть история, хорошие актёрские работы и уверенная режиссура; на всё это, может, и приятно смотреть, однако, для раскрытия своих тем, картине явно не хватает остроты и внятного идейного посыла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...