Адвокат дьявола / The Devils Advocate (1997) HDTVRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
ivankv18
Главная » Фильмы » Драма

Адвокат дьявола / The Devils Advocate (1997) HDTVRip


Адвокат дьявола / The Devils Advocate (1997) HDTVRip

Название: Адвокат дьявола
Оригинальное название: The Devil’s Advocate
Год выхода: 1997
Жанр: Драма, Триллер, Мистика
Режиссер: Тейлор Хэкфорд
В ролях: Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джеффри Джонс, Джудит Айви, Конни Нилсен, Крэйг Т. Нельсон, Тамара Тюни, Рубен Сантьяго-Хадсон

О фильме:
Юрист Кевин Ломакс никак не продул буква 1-го изо собственных 64-х задевал в суде. В деловитых сферах дьявол был популярен тем вот, будто оберегал реальных подонков, преступников и преступников, нежели очень заинтриговал голову большого адвокатского концерна Джона Мильтона. С интересного предписания Джона Мильтона похалтурить в объединение и переселиться в Нью-Мыс - град больших небоскрёбов и вознограждений - Ломакс отрешиться никак не имеет возможность. Сначала в новоиспеченом участке службы дьявол полностью рад, проживает в шикарной жилплощади с обожающей супругой, его обрамляют достойные внимания кадр. Однако скоро обстановка в корне изменяется, проистекают странноватые и наизловещие действия.. Юрист в том числе и в самый-самом ужасном сне никак не имел возможность допустить, тот или другой высшую стоимость ему нужно оплатить из-за новенькую, "прекрасную" жизнедеятельность, коия имеет возможность появиться раем в миру, однако имеет возможность и вогнать его напрямик... в преисподняя. Ему светит истязающий отбор... В одной чаше весов - его умопомрачительная судьба, шикарные дом в отборном регионе Нью-Йорка и никак не наименее шикарные дамы, в иной - блаженная домашняя жизнедеятельность, пытки совести и, в конце концов, ... его воротила.

Выпущено: США
Продолжительность: 02:23:55
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: 704x288, 1055 kb/s
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 GB


Как скачать бесплатно Адвокат дьявола / The Devils Advocate (1997) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Адвокат дьявола / The Devils Advocate (1997) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Адвокат дьявола / The Devils Advocate (1997) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Адвокат дьявола / The Devils Advocate (1997) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Странно, что создателям и прокатчикам этого фильма (хотя бы у нас в России) не пришла в голову идея рекламировать его как «Ребёнка Розмари 2», тем более что тогда подоспела тридцатилетняя годовщина со времени появления жанрового шедевра Романа Полянского. Или же следовало бы пропагандировать картину «Адвокат дьявола» в качестве «Предзнаменования 5» — ведь зрители всё равно предпочитают (любят или не любят — это уже другой разговор) с некой одержимостью маньяков и зависимостью наркоманов вновь и вновь смотреть бесчисленные продолжения давно известных наизусть экранных историй.

А совпадает очень многое: то, что от самого Дьявола родился в июне 1966 года (ох, уж эти пресловутые три цифры 6!) мальчик, который вырос уже в 90-е годы, когда оставалось совсем немного до конца света, ожидавшегося, естественно, в канун третьего тысячелетия. Он стал адвокатом, который выигрывал все дела, в том числе — защищая весьма сомнительных субъектов: растлителей малолетних или убийц. Тут-то и появился демонический отец, чтобы зачем-то заставить своего сына совокупиться прямо у него на глазах с собственной сестрой и породить подлинного Антихриста — будто бы мало Сатане уже имеющегося в его распоряжении «сына дьявольского». Значит, внучка захотелось!

Тем не менее, несмотря на очевидную, просто бросающуюся в глаза анекдотическую трактовку сатанинской тематики, которая рассчитана разве что на наивных дошкольников, Тейлору Хэкфорду вообще не понадобились особые рекламные услуги по продвижению сего мистико-сатирического послания в массы — и лента собрала довольно значительную сумму в прокате США. Всё объясняется отнюдь не желанием публики удостовериться в грандиозном по мастерству и язвительном по манере исполнении Аль Пачино роли дьявола (ведь бывало, что и этот выдающийся актёр не мог подчас спасти от коммерческих провалов). Надо быть американцами, восхищаться и в то же время до глубины души ненавидеть свою судебную систему, а особенно — «гиеноподобных» адвокатов, выкачивающих деньги и готовых продаться ради чего угодно, чтобы, даже не замечая глупости сюжета, получить немалое удовольствие от лицезрения этих беспринципных защитников в качестве прямых прислужников Сатаны.

2  
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.

Пока мы суетимся, совершая одну сделку за другой, кто позаботится о нашей планете? И это в то время, когда воздухом уже нельзя дышать, а воду нельзя пить, даже пчелиный мед приобретает металлический привкус радиоактивности.

Все заняты тем, что торгуют контрактами на будущее, а ведь будущего уже нет! Когда они дотронутся до клавиши компьютера, чтобы подсчитать свои часы работы, оплачиваемые в долларах, придет прозрение, но будет поздно. ©

Кевин Ломакс молодой и преуспевающий адвокат, у которого, казалось бы, есть всё: красивая, любящая жена, стабильный заработок, набожная мамаша — божий одуванчик, в что ни на то есть прямом смысле этого слова, уважение и признание.

Казалось бы, что еще человеку нужно для счастья?

А Кевину нужно было больше. Ему хотелось больше денег, больше счастья, больше признания, что в купе с его тщеславием и привело к тому, что он, сам того не ведая, заключил сделку с самим Сатаной, кстати, его отцом по совместительству, которому срочно понадобился наследник.

Неплохая завязка, а?

Несомненно это один из моих самых любимых триллеров, во многом благодаря блестящему актёрскому составу, непредсказуемому и многогранному сюжету, ловко балансирующим на тонкой грани между мистицизмом, религией и реальностью. Я люблю «Адвоката дьявола» именно за его психологичное воздействие, за его напряженность и необыкновенность.

Главное трио - Пачино, Ривз и Терон великолепны. Без преувеличения. В принципе, именно этого я от них и ждала и ничуть не разочаровалась.

Но всё же хочется отметить самого Дьявола — Пачино. Он хорош, определённо хорош, со всеми его постоянными ухмылками, ужимками и двусмысленными репликами. Одним словом, обаяшка.

Шедевр. Снимаю шляпу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...