Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) HDTVRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Danielrife, ShakyorDaf, Harekpack
Главная » Фильмы » Драма

Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) HDTVRip


Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) HDTVRip

Информация о фильме
Название: Неспящие в Сиэтле
Оригинальное название: Sleepless in Seattle
Год выхода: 1993
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Том Хэнкс, Мег Райан, Билл Пуллман, Росс Мэлинджер, Рози О`Доннелл, Гэби Хоффманн, Виктор Гарбер, Рита Уилсон, Барбара Гэррик, Кэри Лоуэлл, Дэвид Хайд Пирс, Дэна Айви, Роб Райнер, Том Риис Фаррелл, Ле Кланше Ду Рэнд, Кевин О'Моррисон, Валери Райт, Фрэнсис Конрой, Том Тэмми, Калвин Триллин, Кэролайн Аарон, Линда Уоллем, ЛаТаня Ричардсон, Том МакГоуэн, Стивен Меллор, Маргерит Шерти, Брайан МакКоннаки, Мэтт Смит, Аманда Мехер, Виктор Моррис, Филип Михалски, Дональд Дж. Ли мл., Мэри А. Келли, Дайан Соколов, Ханна Кокс

О фильме: Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает — отец ребенка и она — предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще не знает о ней. Его единственная и далекая ждет и ищет его, влюбившись с первого звука его голоса.



Выпущено: США, TriStar Pictures
Продолжительность: 01:45:18
Перевод: Дублированный / Профессиональный многоголосый / Авторский одноголосый (Алексей Михалёв)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 1923 Кбит/с, 720x400, 23,976 кадр/сек
Звук: Русский ДБ, ПМ, АО (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 448 Кбит/с)
Размер 2.19 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Ещё одна невероятная история о любви.

Да, смотреть этот фильм нужно всем! И не только потому что после просмотра вы обязательно задумаетесь о счастье в жизни, а хотя бы и потому что это классика американского кино.

Кратко о сюжете не скажешь, потому что, по-моему, фильм очень атмосферный. Во всяком случае у меня остались воспоминания именно о том как трогательны взаимоотношения любящего отца и его маленького сына, потерявших недавно мать, о том как одиноко может быть помолвленной женщине в ночном Нью-Йорке и о том как незначительно расстояние в тысячи километров, если ты уверен, что будешь счастлив преодолев его.

И ещё хорошо запомнился простой и добрый юмор, который можно сказать, разбавляет слёзы, появляющиеся на глазах при виде этого маленького мальчика, пытающегося помочь своему отцу обрести счастье.

2  
Когда Томми встретил Мэгги
Да, это совершенно типичный «женский» фильм. Ну, а у меня в профиле буква «М» в графе «пол», да и за пределами виртуального мира я вроде как представителем мужского племени являюсь. Возникает закономерный вопрос: что же делает тут этот отзыв, в котором я всячески (ждущие злостной критики оставьте свои надежды) восхваляю эту простенькую романтическую комедию, и в итоге ставлю ей субъективные 10 из 10?

А все дело в том, что… и «среди мужиков есть тряпки и слюнтяи»… нет не так. Просто на самом деле, многие мужчины (Кто-то склонен считать, что такие экземпляры попадаются нечасто? Ну, так вот, один из них перед вами) в глубине души отъявленные романтики, не чуждые самых разных эмоциональных реакций, в основном приписываемых слабому полу.

Со вступлением покончено. Резюмируя вышесказанное: фильм «сопливый» (то есть женский), я мужик, но от фильма протащился. В общем, как-то так…

Перехожу к эмоционально-описательной части отзыва.

«Неспящие в Сиэтле» на пару с «Вам письмо» — жемчужины в режиссерской карьере Норы Эфрон, хоть как-то реабилитирующие ее за остальные провальные (для кого-то и вышеупомянутые фильмы — не фонтан, но этот отзыв не для них… переубеждать «Райан-Хэнксо-фобов» бесполезно) работы. Обожаю оба (теперь оба) фильма. Экранную пару Том Хэнкс и Мэг Райан (даже находящихся вместе в кадре всего несколько минут, как в «Неспящих…») склонен считать одной из самых-самых (дальше придумайте любой подходящий вам лестный эпитет) в новейшей истории кино. Такой позитив от их героев исходит, такая пресловутая «химия любви» между ними закручивается, которой просто не можешь не верить.

Весь восторг от фильма испытываешь на каком-то подсознательно-эмоциональном уровне, до глубин которого, умело поигрывая на струнах человеческих душ, добираются Нора Эфрон и Ко.

Романтика, романтика и еще раз романтика. Плюс немного драматизма. Плюс превосходно раскрытые темы судьбоносности принимаемых решений, предназначенности двух одиноких людских душ друг для друга. Также нельзя забывать о комедийной составляющей: ненавязчивый, милейший, добрейший юмор, обрамляющий мелодраматическое повествование и вызывающий непринужденную улыбку.

Ну, а теперь рекомендательно-заключительная часть.

Кому?
(Романтично настроенным личностям любых полов и возрастов) and (Ценителям жанра романтической комедии) and (Дружелюбно относящимся к исполнителям главных ролей) and ((Почитателям кино-тематики «Любовь и судьба», тем, кому понравились такие ее представители как «Когда Гарри встретил Салли», «Вам письмо», «Интуиция», «Пока ты спал», «Больше чем любовь» и т. д.) or (Смотревшим «Незабываемый роман» с Кэри Грантом))

Зачем?
Для получения заряда позитивной энергии, для душевного подъема. Ну, а кому-то для банального «пореветь» (говорил же я в начале, что это «женский» фильм). Для лицезрения миловиднейших актеров девяностых. Для причастности к светлому, доброму, романтичному кинематографу!

3  
Отличная романтическая комедия. Настолько невероятно происходящее, что просто не верится, что так бывает в жизни.

Эни, героиня Мэг Райан, — сентиментальная романтичная барышня, пребывающая в восторге от фильма «Незабываемый роман» и несколько не удовлетворенная отношениями с будущим мужем. Случайно услышав по радио звонок в эфир маленького мальчика, ищущего новую жену для своего отца, и голос самого отца Сэма (Том Хэнкс), она вдруг понимает, что этот мужчина — ее судьба.

Сэм потерял жену, однако открыт для новых отношений, хотя складывается впечатление, что в знакомстве с Эни больше заинтересован сын Сэма Джона.

Фильм позитивный. По стилю похож на фильм «Вам письмо» с теми же Мэг Райан и Томом Хэнксом.

Саундтрек в фильме тоже очень симпатичный.

4  
Мелодрама — нестареющий жанр, который пользуется любовью зрителей во все времена. Не случайно Нора Эфрон, одна из сценаристок и постановщица ленты «Неспящие в Сиэтле», настаивала на том, что рассказала не только о любви двух одиноких людей, наконец-то нашедших друг друга в современной действительности, которая явно не расположена к особым сантиментам и лишена прежней романтичности душевных переживаний. По её словам, эта картина — о любви в кино. «Многие из нас вырастали на фильмах о любви и познавали ещё детьми, что это значит, идеализировали звёзд в лентах, которые мы видели».

Знаменательно и то, что действие «Неспящих в Сиэтле» происходит перед Рождеством. И сама история встречи архитектора Сэма Болдуина, который потерял жену и в одиночку воспитывает сына, с молодой женщиной-репортёром Энни Рид, не решающейся выйти замуж за слишком правильного жениха Уолтера, может напомнить целый ряд голливудских рождественских сказок. Энни слышит по радио трогательное обращение Джоны, юного сына Сэма, желающего своему отцу в канун праздника познакомиться с такой женщиной, которая стала бы новой женой и матерью. Но настоящее волшебство происходит в тот момент, когда сам Сэм рассказывает в прямом эфире о своём знакомстве с любимой Мэгги, умершей полтора года назад. Энни внезапно постигает, что именно Сэм — идеальный человек, которого она бессознательно искала всю жизнь. И они предназначены друг для друга — как две половинки одного сердца.

Романтический и сентиментальный пафос ещё одной «чудесной киносказки» о людях, которые могут обрести счастье, если очень этого пожелают, не мог не привлечь благодарную публику, всегда откликающуюся на открытость чувств и доверительность интонации в очередном рассказе о том, как «парень встретил девушку». Кстати, предыдущий успех Норы Эфрон (только как сценаристки) и актрисы Мег Райан был связан с лирической комедией «Когда Хэрри встретил Сэлли…». Вот и «Неспящие в Сиэтле» можно назвать «Когда Сэмми встретил Энни…».

Но на сей раз Райан выступила в дуэте с другим комедийным исполнителем — не с Билли Кристалом, а с Томом Хэнксом, который тогда ещё не переключился на более драматическое амплуа. Оба исполнителя и повторно взявшаяся за режиссуру Эфрон (она дебютировала годом ранее фильмом «Это моя жизнь») уже не стесняются быть откровенно мелодраматичными, без непременного обыгрывания комизма ситуаций (а ведь американцы чаще всего причисляют подобные картины к жанру романтических комедий). По словам Линды Обст, исполнительного продюсера «Неспящих в Сиэтле», это «классический любовный роман, потому что воплощает на экране простейшую надежду на любовь, которая помогает создать семью и найти своего лучшего друга».

Неудивительно, что зрители, прежде всего — в Америке, ответили взаимностью на волнующую и очаровательную историю любви. Она не только стала суперхитом сезона 1993 года, в шесть раз превзойдя свой бюджет в размере $21 млн., но и заняла по итогам всех 90-х годов вполне престижное 75-е место в списке самых кассовых. Любопытно, что в 1998 году Нора Эфрон с теми же актёрами разыграла как бы вариацию на эту тему — уже не с помощью радио, а в Интернете. И её лента «Вам почта» ненамного отстала от показателей «Неспящих в Сиэтле».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...