До первого снега / First Snow (2006) BDRip 720p - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

До первого снега / First Snow (2006) BDRip 720p


До первого снега / First Snow (2006) BDRip 720p

Информация о фильме
Название: До первого снега
Оригинальное название: First Snow
Год выхода: 2006
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Марк Фергус
В ролях: Гай Пирс, Стивен Майкл Квезада, Дж.К. Симмонс, Николас Бэллас, Пайпер Перабо, Рик Гонсалес, Уильям Фихтнер, Дэвид Хаус, Julie Gawkowski, Люче Рэйнс

О фильме:
Пока чинили машину Джимми, так некстати сломавшуюся посреди дороги, он, чтобы скоротать время, решил зайти к старику-предсказателю. От него Джимми узнал, что вскоре дела его пойдут в гору, а самому ему суждено умереть - сразу после того, как выпадет первый снег. Джимми не воспринял слова старика всерьез, но каково же было его смятение, когда предсказания начали сбываться! И поскольку температура неуклонно понижается, он не может не думать о самом главном и зловещем пророчестве...



Страна: США, Германия
Продолжительность: 01:41:57
Перевод: Многоголосый закадровый, R5
Одноголосый закадровый, А.Дольский|

Файл
Кодек: x264
Качество: BDRip 720p
Видео: 1280x544 at 23.976 fps, crf, ~3800 kbps avg
Звук:
Аудио#1: Russian: 48 kHz/16-bit, DTS 5.1, ~1536.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, R5|
Аудио#2: Russian: 48 kHz/16-bit, DTS 5.1, ~1536.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, А.Дольский|
Аудио#3: English: 48 kHz/16-bit, DTS 5.1, ~1536.00 kbps avg
Субтитры: Russian, English
Размер 5.90 GB


Как скачать бесплатно До первого снега / First Snow (2006) BDRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth До первого снега / First Snow (2006) BDRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание До первого снега / First Snow (2006) BDRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать До первого снега / First Snow (2006) BDRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Уважаю Гая Пирса, временами восхищаюсь его актерской смелостью, поскольку он довольно часто соглашается исполнять роли в некоммерческих проектах, интересных по своему замыслу, но совершенно непредсказуемых с точки зрения их предполагаемого кассового успеха. Картина «До первого снега» — скромная авторская работа известного сценариста Марка Фергуса, дебютировавшего данным фильмом в качестве режиссера-постановщика. Тем не менее, экспериментальный проект обладает очень свежей идеей, интригующим характером предлагаемой истории, пускай и воплощенной в несколько упрощенной и недостаточно акцентированной форме.

Фильм не снискал особой популярности у себя на родине по вполне объяснимым субъективным причинам, да и все прекрасно понимают, насколько в настоящее время у зрителей ослаб интерес к работам, обладающим малым бюджетом и более чем непритязательной внешней эффектностью. Скромный актерский состав, отсутствие спецэффектов, активного действия или «горячей» мейнстримной тематики, претензии создателей на причастность к арт-хаусу отнюдь не способствовали популярности ленты в массах.

Да и ладно, ну и пусть, а мне почему-то захотелось сказать Фергусу и Пирсу спасибо за их попытку снять качественное и самобытное кино, содержащее в себе оригинальную идею, волнующее мастерски созданной тревожной атмосферой беспокойного ожидания героем и зрителем первого снега, как символа неумолимо приближающейся беды, неотвратимого рока на цепляющем нервные рецепторы фоне угрожающих сводок погоды в эфире некой радиостанции, репортажи которой слушает главный герой.

Спасибо Марку Фергусу за проявленный минимализм при определении общего количества персонажей, включенных в сюжет фильма, поскольку чувство одиночества и просто какой-то мировой печали благодаря этому режиссерскому решению отразилось в моем сердце, заставив его сжиматься от тоски и жалости. Полупустой город, бескрайние глади автомобильных дорог без привычного для глаза хаотичного потока транспорта — сюжет выгодно выделяется подобными деталями, позволяющими полноценно, в соответствующем настроении грусти и легкой меланхолии, адекватно воспринимать неординарную историю вполне ординарного человека.

Прекрасно обозначенные Фергусом постепенно происходящие трансформации в поведении и мышлении главного героя, радикальные перемены в переоценке им жизненных ценностей, попытки исправить допускаемые годами роковые ошибки за несколько отпущенных судьбой дней — все это очень впечатляет своей визуальной подачей и в результате вынуждает закрывать глаза на признаки легкой неискушенности режиссерского пера Марка Фергуса, на некоторую неровность повествования.

Необычное кино, безусловно, яркое и талантливое, способное влиять на настроение зрителя, отображающее в себе большой творческий потенциал своих создателей, несколько не ограненный алмаз, но, все же красивый в силу своей драгоценной природы. В нашем городе первый снег обещают со дня на день, теперь я жду его с некоторой тревогой и нескрываемой надеждой на скорый приход весны.

2  
Талант продавца Джимми открыл в себе ещё в юности, когда без особых угрызений совести «продал» своего лучшего друга… Спустя много лет, Джимми успешный делец, ради выгоды не щадящий никого, даже своих компаньонов…

Но неизбежно приходит час, когда за всё нужно платить (такая вот банальная истина, аж зубы сводит!). Напуганный предсказанием вещуна из «серебристого грузовичка» о скорой смерти ("Ты в безопасности, пока не выпадет первый снег»), Джимми отчаянно ищет способ избежать неизбежного и с ужасом ожидает приближения холодов…

Несколько скучный и невразумительный в начале, фильм мало-помалу становится всё напряженнее и занимательнее, одновременно умудряясь достичь поистине философского звучания в финале. (Ещё одна) вечная банальность — о неисповедимости божьего промысла — обыграна авторами фильма весьма интересно и убедительно.

Картина не лишина определенного символизма, который, в данном случае, больше похож на плакатные лозунги (намеренно бросающиеся в глаза и бьющие наотмашь смыслом изреченного). Тем не менее, символы эти достаточно точны и уместны: «проданный» друг детства, как символ искупления; белый снег, как символ очищения; старик-предсказатель из «серебряного грузовичка», как символ мудрого смирения…

Я бы оценил «До первого снега» гораздо ниже, если бы не последняя фраза радио-диджея, прозвучавшая в финале за кадром: «Прошлой ночью снегопад собрал свой первый черный урожай. На четырнадцатом шоссе на обледенелой дороге потерял управление грузовик. Водитель погиб на месте…»

Всё сошлось и исполнилось. И наполнилось смыслом. Печальным смыслом…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...