Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip 1400 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
MvolodiyaGest, DavidFus
Главная » Фильмы » Драма

Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip 1400 MB


Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Королевские драгоценности
Оригинальное название: Kronjuvelerna
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма
Режиссер: Элла Лемхаген
В ролях: Алисия Викандер, Билл Скарсгард, Лоа Фалькман, Бйорн Густафссон и др.

О фильме: Фрагансия арестованa за покушение на убийство Рикарда Перссонa, сынa влиятельного владельца обувного завода. Во время ее допроса открывается удивительная и замечательная история ее жизни. Мы следуем за ней через ее бедное детство, ее юность, где она встречает большую любовь своей жизни, звезду хоккея Петтерссона-Йонссона, прямо к той роковой ночи, откуда и начинается история.

br />
Страна: Швеция
Продолжительность: 02:00:18
Перевод: Профессинальный (многоголосый)

Файл
Формат: AVI
Качество: HDRip [рип с BDRip 720p]
Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1396 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Audio 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Размер 1.45 GB


Как скачать бесплатно Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Драма Королевские драгоценности смотреть онлайн повествует нам о любящей дочери и сестре, о девушке Фрагансии, обвиненной в убийстве Ричарда Перссона - богатого сына директора фабрики. Режиссер фильма Элле Лемхаген виртуозно дефилирует на грани сказки и реальности. По отзывам избалованной публики, Королевские драгоценности - это один из лучших шведских фильмов. Фильм взял три награды Guldbagge (за лучшие костюмы, визуальные эффекты и стенографию), что для Швеции равносильно Оскару. Главную роль Фрагансию сыграла актриса Алисия Викандер, ставшая известной после выхода фильма « К чему-то прекрасному».

В фильме Королевские драгоценности смотреть онлайн Алисия Викандер очень эмоционально убедительна, трагична и реалистична в своей роли, впрочем, как и других своих работах. Данный драматический фильм онлайн бесплатно рассказывает нам о разных способах воспитания. Родители Фрагансии любящие, балующие детей: добропорядочная мать, сочиняющая и рассказывающая детям сказки, чудаковатый отец, положивший всю жизнь на создание в своей лаборатории золота. В противовес им родители Рикарда Перссона: властный отец, желающий сделать из больного сына хоккейную звезду и терроризирующий сына и жену, и, в общем-то, безвольная мать. А вот дети показаны в фильме многогранными натурами, поэтому нельзя сказать, что Фрагансия однозначно положительный герой, а Ричард Перссон - негодяй.

Благодаря задумке режиссера в фильме Королевские драгоценности смотреть онлайн переплелись любовь и ненависть, вымысел и реальность. Драма дарит сказку для тех, кто готов верить в неё до конца.

2  
История со сказочным названием и сказочным вступлением под волшебную музыку оборачивается вполне реальными проблемами для ее главной героини — Фраганции: ее обвиняют в убийстве ровесника, Рикарда Перссона. Чтобы выяснить, каким образом любящая дочь и сестра, девочка, проведшая большую часть жизни в мире фантазий, созданном ее родителями, превратилась в убийцу, авторы расскажут ее историю с того самого дня, когда она появилась на свет одновременно с убитым Рикардом.

Фильм, временами напоминающий «Крупную рыбу» Тима Бёртона, балансирует на грани мифа и реальности, сказки и были. Это история о взрослых, так и не сумевших повзрослеть, и о детях, которым пришлось вырасти раньше времени.

Сказочный элемент, в первую очередь, связан с миром родителей главных героев. Взрослые персонажи этой истории настолько просты и однозначны в своей трактовке, словно сошли со страниц романов Диккенса или сказок Г. Х. Андерсена: бесконечно добрая мать Фраганции, каждый вечер рассказывающая детям сказки о детях-ангелах, и мечтатель-отец, посвящающий все свободное время алхимическим опытам в попытках создать золото, а также жестокий и алчный отец Рикарда, на фабрике безжалостно эксплуатирующий рабочих, а дома унижающий жену и сына. Каждый из них, в зависимости от собственных наклонностей, несет в жизнь своих детей свет или тьму.

В отличие от родителей, образы детей гораздо более сложны и многогранны: злодей Рикард жалок, несчастен и без памяти влюблен в главную героиню, а прекрасный принц Петерссон-Йонссон, первая и единственная любовь Фраганции, оборачивается геем и оставляет ее ради мускулистого игрока НХЛ с золотыми зубами. Да и саму Фраганцию, захлестываемую волнами ненависти к Рикарду или беззастенчиво играющую чувствами влюбленного в нее парня, нельзя безоговорочно отнести к положительным персонажам.

Родители все еще рядом, но сказка для их детей завершается раньше, чем заканчивается детство. Не давая героям времени на то, чтобы повзрослеть, жизнь безжалостно выбрасывает их в мир, полный боли и жестокости, заставляет бороться и принимать решения, за которые приходится отвечать ценой свободы или собственной жизни. Но даже это не может помешать им верить в победу добра над злом, принцев на белых конях, вечную любовь и звёзды, которые можно, словно лимоны, снимать с неба и класть в карман. Да и как в это не верить, ведь солнце так красиво золотит надгробные камни на могилах любимых людей, когда опускается в синее море, расстилающееся перед героями обещанием бесконечного счастья, золотые рыбки сами плывут в руки, а самое страшное событие в жизни неожиданно оборачивается исполнением заветной мечты.

Режиссеру Элле Лемхаген удалось причудливо переплести сказку и реальность, жизнь и смерть, любовь и ненависть, и создать из этого фильм, который, подобно вину, слегка горчит, но оставляет после себя сладкое послевкусие и веру в сказку, манящую и неверную, но всегда сбывающуюся для тех, кто верит в нее до конца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...