Супер Майк / Magic Mike (2012) DVDRip 1400 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
MufassaCarl
Главная » Фильмы » Драма

Супер Майк / Magic Mike (2012) DVDRip 1400 MB


Супер Майк / Magic Mike (2012) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Супер Майк
Оригинальное название: Magic Mike
Год выхода: 2012
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Кевин Нэш, Оливия Манн, Джеймс Мартин Келли, Коуди Хорн, Рейд Каролин

О фильме: «Супер Майк / Magic Mike» - фильм-новинка лета 2012, который выйдет на экраны уже в конце июня. Все фанаты кино с нетерпением ждут премьеры этого фильма, так как трейлер уже успел всех заинтриговать. Режиссером этой комедии является Стивен Содерберг – не последний человек в мире кино, а так же режиссер таких известных фильмов, как «Одиннадцать друзей Оушена», «Падшие ангелы» и множество других.
«Супер Майк / Magic Mike» - задорная и веселая комедия о настоящей дружбе настоящих мужчин. Главный герой Майк работает стриптизером. И пусть эта профессия считается далеко не мужской, но истинные мужские качества все же присутствуют в нем. Майк – красив, обаятелен, мужественен, имеет замечательное тело и пластику. Вокруг него каждый день вьется множество фанаток, для которых он просто Бог.
Однажды на пути Майка встречается парень, который так же, как и он когда-то, находится лишь на старте своей танцевальной карьеры. Между ними завязывается крепкая дружба. Майк решает помочь своему новому другу обрести славу и признание. Он обучает его главным азам своей работы, объясняет, как правильно держать себя на сцене и главное - стоять около шеста.
Тут-то и начинаются их интересные приключения: насыщенные вечеринки с множеством красивых девчонок, сладкая жизнь и обожание поклонниц. Все это Майку достается с легкостью. Но, как оказывается позже, сцена для него – не главное, а желание достичь чего-то большего берет верх и толкает на новые веселые приключения. Закрутившись в не совсем обычном для себя мире, у Майка появляется новое хобби и новая цель, но самое главное, что в его жизни появляется особенный для него человек. Девушка, которая поддерживает его во всех начинаниях, в скором времени перестает быть просто знакомой, а их отношения становятся уже давно не дружескими. Теперь Майк должен сделать непростой жизненный выбор: озорная жизнь со множеством фанаток и купание в лучах славы или же любимый человек.
Каков же будет выбор главного героя? Не пропустите незабываемую комедию, которая поразит этим летом всех любителей кино. Море непередаваемых эмоций, неудержимый смех и отменное настроение – всё это ожидает вас при просмотре нового непревзойденного комедийного фильма «Супер Майк / Magic Mike».




Выпущено: США , Nick Wechsler Productions
Продолжительность: 01:45:12
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1578 Kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 Kb/s (6 ch)
Размер 1.46 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Супер Майк / Magic Mike (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Супер Майк / Magic Mike (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Супер Майк / Magic Mike (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Супер Майк / Magic Mike (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Буду краток, как группа Kazaky в своих клипах, пропагандирующих гибкий подход к суровому мужскому облику. Хотя, казалось бы, если ты мужик - то зачем тогда натянул колготки, а то и свадебное платье?.. Ответ на этот непростой вопрос, пожалуй, дает фильм Стивена Содерберга "Супер Майк".

Ради денег, конечно же! Для этих звонких тугриков, что способны облечь эфемерное понятие "счастья" во вполне материальные формы. Ради этого мы и на голову станем, и телогрейку летом натянем, не то, что какие-то там колготки... В шоу-бизнесе царит один простой рецепт: пока глаза лупят, денежки-то бегут. Так и герои этого фильма, простые мужики, труженики шеста и стрингов поневоле, страдают не абы как, а вполне сыто и комфортно: ибо девушки их любят, вопят в их честь непристойности и суют в трусы деньги, которые, как известно, не пахнут. Кто-то пашет ради идеи и Великой Американской Мечты, а кто-то просто ради жратвы, выпивки и наркотиков, что позволяют считать себя удовлетворенной и вполне реализовавшей себя личностью...

Ну, мы судить со своей колокольни не вправе, тем более, что кино, тобто, произведение глубоко художествнное и нацеленное преимущественно на женскую аудиторию, охочую до закаленного мужского тела, вплоть до накаченных ягодиц; ибо речь, разумеется, идет о стриптизе.

Со своей скромной мужской стороны, которая не так уж и рвалась, мягко говоря, на эту ленту, могу заметить, что женская половина осталась недовольна фильмом: по ее словам, "кроме пары красивых сцен в начале - ничего особенного". Я же отмечу, что фильм, собственно, не так уж и плох: сюжет не то, чтобы глуп, местами даже затягивает. Картину всецело тянет на себе Ченнинг Татум, которые на глазах прогрессирует от фильма к фильму (здесь довольно интересный образ), при некоторой поддержке Макконахи. Хотя, присоединюсь в том плане что: ничего особенного. В смысле, не шедевр.

Но, отталкиваясь от худших ожиданий, и вопреки мелькающим на весь экран волосатым мужским задницам (и хорошо, что это не 5Д!), картину можно признать пригодной к просмотру. Финал оставляет некоторые смысловые вопросы, но, пожалуй, оставим их за кадром: кто посмотрит, тот сам поймет, о чем я. Думаю, как режиссер Содерберг может быть вполне доволен итогами: его картину посмотрят многие, она способна зацепить "по ходу" и не относится к явной "примитивщине". А кое-кто - даже оценит. Уважаемые дамы, Вам слово, ибо оно здесь решающее...

2  
Достаточно забавно, что о женском стриптизе снято немало кинокартин - начиная "Стриптизом" с Деми Мур и заканчивая драмой "Шоугёлз". Вместе с тем, вопрос того, как делают это мальчики напрямую затронут, пожалуй, лишь в британской комедии "Мужской стриптиз". Теперь же эту загадочную тему исследует "Супер Майк" (которого всё же удобнее называть по оригинальному названию "Волшебным Майком" (Magic Mike)).

Картина рассказывает о мужском стрип-клубе в городке Тампа, показывая основной сценический состав - шестерых стриптизеров разного возраста, выступающих в разном амплуа - здесь есть уже слегка престарелый Тарзан, кукольно-сладкий Кен, могучий и необузданный Риччи, латинский любовник Тито, хозяин заведения Даллас и, конечно, Cупер Майк, практически универсальный танцовщик. К оригинальному составу примыкает Малыш, 19-летний парень, во многом наивный и неискушенный ни ночью жизнью, ни женским вниманием, ни наличкой в стрингах. И это всё, что можно сказать о сюжете. Остальное надо смотреть, потому что фильм пытается объять сразу несколько проблем, в итоге, по-настоящему не углубляясь ни в одну из них.

Да, есть проблема выбора - например, для некоторых героев фильма стриптиз является основным доходом, который они не собираются менять на другой, других прельщает женское внимание, ну а для главного героя, Супер Майка, профессия скорее средство для достижения другой цели - построения собственной компании по созданию доступной дизайнерской мебели. Благородно.

Говоря об актерском составе, стоит отметить, что Чаннинг Татум серьезно растет как актер, выходя из образа слащавых переростков. Ему достался сложный персонаж, многослойный, но всё же слишком поверхностный по сравнению с тем, каким он мог бы быть гипотетически. По-прежнему зажигает Мэттью МакКонахи и приятно на их фоне выглядит звезда сериала "Настоящая кровь" Джо Манганьелло (пожалуй, единственный, кто из всех семи стриптизеров может похвастаться не просто бицепсами и трицепсами, но и практически идеальной внешностью - на вкус и цвет, конечно). Разочаровывает Алекс Петтифер, которому пришлось играть Малыша, стриптизера-новичка. Его образ не открыт до конца и на протяжении фильма не чувствуются те метаморфозы, которые с ним происходят по сюжету. И просто убивает актриса Коуди Хорн. Комментировать излишне, зритель поймет сам.

Технически фильм сделан отлично - к гадалке не ходи, Стивен Содерберг не допустил бы некачественного монтажа или проблем со звуком. Необходимо обратить внимание, что хореография в фильме поставлена на высоком уровне. После "Друзей Оушэна" стилистика "Майка" выглядит немного простоватой, но прелесть фильма как раз и заключается в этой простоте и, можно даже сказать, прямодушности.

Нужно ли смотреть этот фильм только девушкам? Да, пожалуй, 70-75% аудитории составит женский пол, но парни на картине также не заскучают, так как юмор у "Майка" приятен и легок. Но всё же мужской пол оттолкнет уже сам синопсис комедии.

В целом, у Содерберга получилась негрузящая непретенциозная картина, без всякого глубокого смысла, с прописными истинами, лежащими на поверхности. При отсутствии сильных конкурентов "Супер Майк" даже имеет призрачный шанс получить номинацию на Золотой Глобус.

Остается единственный вопрос - при бюджете в 5 миллионов долларов такие актеры, как Татум и МакКонахи раздевались, что ли, бесплатно? Или всё же чаевые из своих стрингов они забрали домой?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...