Истина в вине / Trees Lounge (1996) HDTVRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Истина в вине / Trees Lounge (1996) HDTVRip


Истина в вине / Trees Lounge (1996) HDTVRip

Информация о фильме
Название: Истина в вине
Оригинальное название: Trees Lounge
Год выхода: 1996
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Стив Бушеми
В ролях: Стив Бушеми, Клоэ Севиньи, Марк Бун Джуниор, Энтони ЛаПалья, Элизабет Бракко, Эстер Балинт, Кэрол Кейн, Дэниэл Болдуин, Мими Роджерс, Деби Мейзар, Сеймур Кэссел, Сэмюэл Л. Джексон, Бронсон Дадли, Майкл Бушеми, Джон Вентимилья, Стивен Рандаззо, Сюзанн Шеперд, Рокетс Редглейр, Джо Лиси, Ричард Боэ, Брук Смит, Карина Финн, Майкл Стормс, Ирма Ст. Пауле, Кевин Корригэн, Аннетт Арнольд, Майкл Империоли, Даниелла Рич, Мэрилин Крис, Виктор Арнольд, Кристин Гилди, Роберта Хэнли, Ларри Джиллиард мл., Люсиан Бушеми, Бьянка Хантер,
Чарли Ньюмарк, Катрин Натали

О фильме: Томми теряет все — работу, любовь, друзей, в общем, жизнь катится под откос. Единственное место, где он чувствует себя вполне сносно — это небольшой уютный местный бар. Здесь можно просто посидеть, пропуская стаканчик за стаканчиком, и жалеть себя и свою несложившуюся жизнь. Впрочем, Томми все-таки делает попытки вернуться к нормальной жизни, но не так просто найти работу в маленьком провинциальном городке, где все его знают, и порой не с самой лучшей стороны. Совершенно случайно Томми получает место водителя фургончика, развозящего мороженое. Но с этой работой появляется и новая проблема в виде юной и соблазнительной 17-летней девчонки, напросившейся ему в помощницы…



Выпущено: США, Addis Wechsler Pictures, Live Entertainment, Muse Productions
Продолжительность: 01:34:39
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 1794 Кбит/с, 720x384, 23,976 кадр/сек
Звук: Русский, английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер 1.45 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Истина в вине / Trees Lounge (1996) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Истина в вине / Trees Lounge (1996) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Истина в вине / Trees Lounge (1996) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Истина в вине / Trees Lounge (1996) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Случается так, что однажды человек находит себя абсолютно никем, понимая, что уже добрая половина жизни перемахнула за экватор, а никакого фундамента под ногами так и нет. Да и поздно уже создавать какие-либо основания для своей жизни, когда уже давным-давно все шансы потеряны, упущено все, что можно было упустить, а ты сидишь в баре с дешевым пойлом, все понимаешь, четко осознаешь, но продолжаешь сидеть на месте. Именно это мы и наблюдаем в картине «Истина в вине» на примере основного героя по имени Томми. И да, понятное дело, что дурной пример заразителен, но с этого парня лучше вообще не перенимать ни капли, лучше поберечься. Томми находится в какой-то ежедневной нирване, которая в одночасье образовалась, разрушив все окружающее этого парня. Была работа — теперь он безработный, была любовь — ушла она к другу, зато теперь появился новый товарищ — стакан с алкоголем, который вот-вот и перерастет в зависимость.

А однажды Томми, все-таки, предпринял попытку все исправить, предпринял попытку изменить все в лучшую сторону. Парень устроился на работу, хоть и не престижную, но ведь это-таки работа. Также Томми поддался легкому влечению, силясь, пытаясь вспомнить то милое юношеское чувство влюбленности, что неугомонно манит, заставляя направлять все свои мысли только на одну лишь пассию. Да только вот объекту влечения всего-то 17 лет, а Томми здоровый мужик и он толком уже не понимает, что творит, ведь временами мозговые процессы начинают постепенно отключаться, поддаваясь тяге к белоснежной дорожке кокса. Так уж случается, что и на этот раз, равно как и много лет назад, Томми в исполнении Стива Бушеми теряет голову и собственноручно все себе же и портит, портит, обрушивая последние стены надежд вокруг себя, что в последнее время и так пошатывались. Томми добивается лишь того, что все нормальные люди начинают его избегать, предоставляя возможность понять мужчине, что же он на самом деле творит.

Дебютная полнометражная режиссерская работа Стива Бушеми по собственному сценарию подтвердила, при этом ехидно улыбаясь, что талантливые люди талантливы во всем. Бушеми снял картину об упущенных человеческих возможностях, которые, хоть и показываются несколько поверхностно, они четко отделимы от всего остального, да и детали нынешней обстановки на момент фильма изображены более, чем просто реально. Нам не будет показываться, что было до, нам не покажут, что станется после, зато мы видим четко определенный момент начала всего действа, в котором главным местом всего является захудалый бар, а главным лицом парень в собственном изображении самого Стива Бушеми. Для своего дебютного проекта Стив собрал отличную команду, которая поддерживала его в трудные моменты, в «Trees Lounge» органично смотрится все: от актерской игры и до технических компонентов. Все действо неспешно, никого не торопя, гнет свою линию, выдерживая профессиональный уровень, который оставляет весьма благоприятные впечатления.

Как и полагается, в своем фильме Стив Бушеми сам и сыграл главную роль. Бушеми наконец смог сыграть на основных позициях, предоставив себе шанс развязать руки и раскрыть таланты в полной мере. В 1996 году, я лично уверен, что Бушеми задал новые приоритеты и цели для своей профессиональной карьеры, которые и вывели его на новый уровень не только как актера, но и как режиссера. Изобразив проблемного пьяницу, обывателя Томми, Стив лишний раз доказал, что ему все роли по плечу. Думаю, в этом образе основной упор был сделан на посыл зрителю о том, что человек собственноручно строит свою судьбу и может соорудить мост, как в успешную, так и не в успешную сторону. Порадовало наличие в кадре и других неплохих актеров, таких как: Марк Бун Джуниор, Дэниэл Болдуин и Самюэл Л. Джексон. Эти люди сделали все, чтобы лента была привлекательной для зрителей.

Жаль вот только, что зрители никакого ответного действия всем положительным пунктам этой картины совершить поленились, фильм в свое время получил не слишком уж и широкую аудиторию в США, а в России и вовсе у режиссерского дебюта Бушеми статус с графой «редкое кино». Так что, если вы еще не смотрели эту картину, то настоятельно рекомендую ознакомиться. «Истина в вине» обладает хорошим юмором, жизненной драмой и атмосферой, оставляющей отпечаток в твоем сознании. Фильм понравится, как любителям независимого кинематографа, так и просто любителям лент с хорошими актерскими работами и качественной постановкой. «Истина в вине» способна своей легкой простотой уберечь человека от многих необдуманных пороков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...