Космополис / Cosmopolis (2012) DVDRip 700 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
VictorBum, AndreyStece
Главная » Фильмы » Драма

Космополис / Cosmopolis (2012) DVDRip 700 MB


Космополис / Cosmopolis (2012) DVDRip 700 MB

Информация о фильме
Название: Космополис
Оригинальное название: Cosmopolis
Год выхода: 2012
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Дэвид Кроненберг
В ролях: Роберт Паттинсон, Жюльет Бинош, Сара Гадон, Матье Амальрик, Джей Барушель, Кевин Дюран, К’Наан, Эмили Хэмпшир, Саманта Мортон, Пол Джаматти

О фильме: 24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.



Выпущено: Франция , Канада , Португалия , Италия / Radiotelevisao Portuguesa (RTP), Canal+, Telefilm Canada
Продолжительность: 01:44:29
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Файл
Формат: AVI(XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 794 kb/s, 640x336
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch
Размер 696.90 MB


Как скачать бесплатно Космополис / Cosmopolis (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Космополис / Cosmopolis (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Космополис / Cosmopolis (2012) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Космополис / Cosmopolis (2012) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Не будучи отягощенным установками, которые бы неминуемо сформировал бы во мне литературный первоисточник в виде романа Дона ДеЛилло (я пока не читал этой книги), я смог составить о картине «Космополис» мнение как о просто кинопроизведении.

И, по большому счету, фильм не разочаровал. Он вроде бы в который раз рассказал историю и напомнил о проблемах современного мира, прежде всего, философско- морального порядка. О том, что многие вчера кажущиеся важными вещи сегодня на поверку оказываются пустыми и мелкими. О том, ради чего действительно надо жить, «чтобы «не было мучительно больно…». О том, как строить отношения с окружающими людьми вообще о человеческих отношениях в принципе. И наконец о том, как зыбок и изменчив мир, и никому не ведомо, что нас может ожидать завтра или даже еще сегодня.

И во время просмотра никак не ощущаешь того, что проблемы кино уже не единожды перед тобой ставило. Используя умело выстроенный сюжет, с помощью изящных метафор и аллегорий, Дэвид Кроненберг предоставляет зрителю самому лишний раз задуматься над этими вопросами. Готовых ответов лента, как и следовало ожидать, в сущности, не дает, оставляя их в ряде случаев открытыми, в других — давая более или менее прозрачные намеки, а в третьих обозначая направления, по которым могут двигаться размышления.

«Космополис» также убедил меня окончательно, что Роберт Паттинсон — артист высокого уровня, превосходно умеющий играть первой скрипкой. И по этому вдвойне жаль, что а некоторых фильмах он опускает для себя планку, откровенно разочаровывает и даже порой халтурит. Надеюсь, что именно «Космополис» станет для него отправной точкой, и ниже заданного уровня Роберт уже не опустится. От этого выиграют все.

Актерский ансамбль и в целом подобран тут очень удачно. Однако особо сильное впечатление производит герой Пола Джаматти. Диалог его персонажа с героем Паттинсона — вероятно, один из самых содержательных и сильных эпизодов в ленте.

В то же время «Космополис» я бы отнес к такому кино, которое, чтобы понять и сложить для себя целостное и полное впечатление, надо пересмотреть не один раз. Из других подобных фильмов, которые я видел в последнее время, могу назвать, в частности, «Воображариум доктора Парнаса» Терри Гиллиама.

Картине же «Космополис» моя благодарность за хорошо и полезно проведенное у экрана время.

2  
Дэвид Кроненберг всегда любил покопаться в человеке –то в его физических мутациях, то (пардон за пафос) - в духовных. Зачастую и в том и другом одновременно. А вот в «Космополисе» он решил покопаться не только в человеке, но и в капитализме, и попутно разобраться в феномене «звезды» по имени Паттинсон.
Не будем утверждать, что 20 миллионов долларов – такой уж маленький бюджет, который якобы и стал причиной почти классицистической структуры ленты, подчиненной единству действия, времени и места – герой Паттинсона в течении 24-х часов практически не покидает внутренностей своего роскошного лимузина, который везет его стричься к любимому парикмахеру через охваченный волнениями и пробками Нью-Йорк. Дело, скорее всего в структуре романа Дона ДеЛилло, ставшего первоисточником для этой ленты. Хотя и его Кронеберг подверг изрядной обработке, выкинув внутренние монологи героя и подсократив несколько сюжетных линий. И все это делается с одной целью – изъять из Эрика Пэкера все человеческое, и это ему удается в самой полной мере. И эта выхолощенность главного героя в исполнении Паттинсона тем более подчеркивается странным образом построенными диалогами – дословно в них понятно все, но вот к человеческому контакту они так и не ведут. Вот и получается, что практически все пространство ленты наполнено треском напыщенных фраз о чем угодно – деньгах, безопасности, сексе, супружеских отношения (далее по списку), но за треском этим скрывается бездна, пустота, которая и подталкивает героя к неосознанной попытке самоуничтожения.
В своей последней ленте Кроненберг, помимо того, что делает попытку вернутся к тому с чего начинал (то есть к точно выстроенному авторскому кино), так еще и предпринимает попытку политического заявления, которое по смыслу своему весьма пессимистично: олицетворение современного капитализма (герой Паттинсона) стремится к самоуничтожению, протест его оппонентов сводится к мелким заварушкам и бросанием толи дохлых крыс, толи тортов (чудный эпизод с Матье Амальриком), а главный антагонист в исполнении Пола Джиаматти столь же ужасен и отталкивающ, сколь и протагонист.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...