Цветы войны / Flowers of War (2011) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
MvolodiyaGest, DavidFus
Главная » Фильмы » Драма

Цветы войны / Flowers of War (2011) DVDRip


Цветы войны / Flowers of War (2011) DVDRip

Информация о фильме
Название: Цветы войны
Оригинальное название: Flowers of War
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, история
Режиссер: Чжан Имоу
В ролях: Кристиан Бэйл, Пол Шнайдер, Шигео Кобаяши, Ацуро Ватабэ, Сюэ Бай, Такаши Яманака, Тун Давэй, Юань Яньчунци, Дуду Чжан

О фильме:
Действия фильма Цветы войны смотреть онлайн разворачиваются во время сражений между армиями японских захватчиков и китайских солдат в городе Нанкин. В городе случайно оказывается гробовщик-американец Джон Миллер. Не так давно он потерял маленькую дочь и, оплакивая ее, постоянно заливает свое горе алкоголем. Выполнив очередной заказ, Джон приходит за оплатой своей работы в местный католический храм, в котором заказывали гроб для умершего священника. Только молодой священник не в силах что-то заплатить Джону за его труд, война забрала все. В надежде забрать что-то ценное Джон принимается за поиски.

За этим процессом с любопытством наблюдают ученицы приходской школы, которые прячутся в храме, спасаясь от японских солдат. Неожиданно в их кампанию вливаются местные девушки легкого поведения. Экстравагантные дамы решили спастись от резни в храме и отказать им в помощи никто не смог. Между Джоном и одной из проституток пролетает незримая искорка симпатии, которая все больше и больше начинает разгораться.

В это время на улицах города начинается настоящий ад. Для того чтобы повергнуть захваченных жителей в полный ужас, военные японской армии занимаются настоящими бесчинствами. Кроме того, что они просто убивают всех, кто попадается им на глаза, жестокие головорезы начинают делать это особо изощренно. Они стреляют, вспарывают животы, выворачивая внутренности еще живых жертв наружу. Насилие происходит не только над зрелыми женщинами, варвары не гнушаются даже маленькими девочками, которые не могут этого перенести. Закапывание живьем и отрезание голов является для захватчиков обычным развлечением.

Девушки-прихожанки и жрицы любви жили очень отличающимися друг от друга жизнями, до того как попали в такое положение. Раньше они осуждали и критиковали все, чем занимались их противоположности. Теперь же им приходиться находить возможности для контакта и взаимопонимания. Очень быстро они приходят к тому, что им нужно объединить свои усилия в этой борьбе. Поддерживая и успокаивая друг друга, они ждут момента, когда японцы найдут их убежище. И вскоре это происходит. Разъяренные захватчики начинают осаждать последний оплот несчастных женщин. Запоры не выдерживают, и японцы врываются в храм. Джону Миллеру приходиться взять девушек под свою защиту. Он облачается в рясу священника и пытается хоть как-то договориться с захватчиками. Молодые прихожанки 13-15 летнего возраста и искусные жрицы любви это очень привлекательный кусок, для ненасытных японских солдат. Которые оглушены запахом крови и полной безнаказанностью. Но Джону удается утихомирить пыл «дьяволов во плоти». Солдаты покидают храм, оставляя дрожащих от близости смерти женщин ожидать своей участи. Миллер и девушки хорошо понимают, что следующий отряд захватчиков будет не таким сговорчивым...

На главную роль в фильме Цветы войны был приглашен оскароносец Кристиан Бэйл. Этого актера не зря называют «лучшим из нового поколения Голливуда». Пропускать каждую роль через все клеточки своего организма, впитывая в себя характер и особенности героя, может далеко не каждый. Кристиану это удается с потрясающей легкостью. Как удалось Кристиану сыграть роль Джона Миллера, и останутся ли, в итоге, живы прячущиеся девушки – узнаем, когда посмотрим реалистичный фильм Цветы войны смотреть онлайн - Военная драма о чудовищной жестокости и героизме, которые сопровождают все войны без исключения.. Приятного вам просмотра.




Страна: Гонконг, Китай, Beijing New Picture Film Co.
Продолжительность: 02:25:59
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1293 kb/s, 720x304
Звук: MP3, 128 kb/s, (2 ch)
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Цветы войны / Flowers of War (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Цветы войны / Flowers of War (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Цветы войны / Flowers of War (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Цветы войны / Flowers of War (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Нанкин. Декабрь 1937 года. После нескольких дней жестоких боёв войска квантунской армии вошли в разрушенную и наполненную стонами столицу гоминьдановского Китая. И началось страшное. Сотни тысяч военнопленных и просто мирных граждан погибли в ужасной резне. Хуже всех пришлось женщинам. По рассказам выживших в том аду, японцы не жалели ни старых, ни малых. Насиловали всех: от дряхлых старух до маленьких девочек. Настолько велик был сексуальный экстаз победителей. А после всех истязаний несчастным ещё и вспарывали животы штыками. Об этой страшной трагедии в китайской истории было снято множество фильмов разных лет и жанров. Китайские «Город жизни и смерти», «Накин 1937», американизированный блокбастер «Дети Хуанг Ши» и даже русский документальный фильм «Изнасилованный город». Но картина Чжана Имоу занимает в этом ряду особое место благодаря эстетике и специфике взгляда одного из самых известных в мире режиссёров Китая.

Среди руин города, в окружении остовов полуразрушенных зданий в своей величественной каменной строгости возвышается католический собор. Так ненадёжно это единственное прибежище, где среди хаоса войны и безумия человеческой жестокости нашли приют две группы юных китаянок. Воспитанницы монастыря и куртизанки. Комнатные растения, выросшие в тепле, заботе и любви, — и более пышные, яркие, но доступные за деньги каждому садовые цветы. Стражем роскошного розария по случайному стечению обстоятельств приходится стать американскому гробовщику. Теперь только стены собора да чужеземный пьяница и разгильдяй стоят между девушками и смертью в муках боли и унижения.

Почти каждую работу Чжана Имоу отличает потрясающая игра красок, превращающая кадры в произведения искусства. В «Цветах войны» это особенно заметно, форма здесь превосходит содержание. Сцены отчаянного боя на руинах городских улиц звучат гимном китайскому патриотизму. Последние защитники павшей столицы стремятся унести с собой в могилу как можно больше японских солдат, наполняя ткань картины духом эпического героизма. Завалы из обломков, вывороченные взрывами комья земли и густой сизый дым создают зловещую напряжённость. Кадры замедленной съемки пронизаны яркими язычками огня, брызгами фонтанчиков крови, медленно разлетающимися сверкающими осколками витражей и зеркал. Полудетские лица, с притаившимися в глубине глаз болью и страхом, показаны крупным планом, как и изуродованные истязанием окровавленные тела, замершие в неестественных позах. Большая часть фильма снята в совершенно не типичном для Чжана Имоу болотистом цвете. Но и на яркие краски картина не скупа. Они живут в радужных столбах света, разрезающих сумрак собора, в цветастых платьях, вычурных украшениях и броском макияже куртизанок. И, несмотря на трагизм происходящего, возникает устойчивое ощущение, что этот мир будет существовать до тех пор, пока красота, женственность и благородство души будут живы в человечестве.

Эстетика фильма почти ирреальна. Усиленный до предела контраст чувственной красочности и извращённого зверства передаёт ужас происходящего и боль героев с невероятным драматизмом, рвущим душу на клочки отдельных эмоций. И вся эта поражающая воображение картина создана для того, чтобы показать, как низкое может возвыситься, как падший может подняться, как сквозь прах очерствевшей души пробивается росток благородства и самопожертвования. Такое перерождение человеческого духа, почти невероятное в глазах циничного западного зрителя, на самом деле совершенно в духе традиционного китайского мировоззрения, уходящего своими корнями в глубокую древность. Много веков тому назад седовласые мудрецы учили, что между прекрасным и безобразным, хорошим и плохим нет непреодолимой грани. Одно способно перетекать в другое, даже если оно кажется диаметрально противоположным. Как самый грубый необработанный камень содержит в себе зачатки духовности, так и в глубине души куртизанки — воплощения порока и легкомыслия — найдётся место высоким порывам, способным воплотиться в героическом подвиге. И чем страшнее тьма, тем ярче в ней виден свет, а прекраснее декоративности китайского шёлка может быть только ритуал сбора на пиршество смерти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...