Провинциалка / Hick (2011) HDRip 1400 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Провинциалка / Hick (2011) HDRip 1400 MB


Провинциалка / Hick (2011) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Провинциалка
Оригинальное название: Hick
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Дерек Мартини
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Кристофер Коакли, Энсон Маунт, Джульетт Льюис, Тим Парати,, Роберт Бэйкер, Роберт Дж. Стефенсон, Эдди Редмэйн, Блейк Лайвли, Леон Ламар.

О фильме:
Тринадцатилетняя девчонка из Небраски, Лули осталась дома одна без родителей. В руки ей попадает отцовский пистолет 45 калибра. Не долго думая, Лули отправляется подальше от постоянных пьяных родительских скандалов в Вегас, захватив с собой пистолет. Перед девочкой открывается мир свободного насилия и жестоких преступлений.



Страна: США
Студия: Lighthouse Entertainment, Stone River Productions, Taylor Lane Productions, Treetop Productions
Продолжительность: 01:38:54
Перевод: профессиональный (многоголосый)

Файл
Кодек: DivX 5
Качество: HDRip
Видео: 720 x 304, ~2002 Kbit/s
Звук: MP3, 2.0, 192 Kbit/s
Размер 1.38 GB


Как скачать бесплатно Провинциалка / Hick (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Провинциалка / Hick (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Провинциалка / Hick (2011) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Провинциалка / Hick (2011) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Фильм «Провинциалка» принадлежит к категории типичных малобюджетных картин, которые каждый год выходят десятками, если не сотнями. Единственное, что выделяет его из этой серой массы, — отличный кастинг. Низкий рейтинг, не лучшие отзывы о нем не отпугнули меня, поскольку наличие известных актеров (Хлоя Моретц, Блейк Лайвли, Алек Болдуин) придавало немного оптимизма.

Малоизвестный для меня режиссер Дерик Мартини в этом фильме, снятом по роману Андреа Портеса, попытался воссоздать мрачный и жестокий мир американской провинции, в который окунулась 13-летняя Лули (Хлоя Моретц) из неблагополучной семьи. Получилось довольно посредственно, поверхностно и нереалистично. Фильм, несмотря на неплохую задумку, выглядит откровенно вторичным и серым. Картине не удалось удивить чем-то новым и интересным, скорее удалось немного усыпить и сделать этот просмотр местами довольно скучным. Способствовало этому и неудачное музыкальное сопровождение, которое во многих эпизодах явно не соответствовало происходящему на экране.

Сюжет — еще одно слабое место этого фильма. Довольно интересная и оригинальная идея была воплощена не лучшим образом. Подача сюжета очень вялая, примитивная и прямолинейная. Фильм повествует о 13-летней девочке, которая решила изменить свою жизнь в лучшую сторону и уйти от родителей-алкоголиков, которые почти не обращали на нее внимания. Она, прихватив подаренный пистолет и альбом для рисования, отправилась автостопом в Лас-Вегас, навстречу приключениям. Перед ней открылся мир жестокости, безразличия, пороков и преступлений. В этом маргинальном обществе взрослых маленькой Лули довелось пережить множество неприятных и безвыходных ситуаций и убедиться, что за пределами родных стен жизнь гораздо хуже и опаснее.

Единственным и большим плюсом для меня в «Провинциалке» является подбор и игра актеров, большинство из которых полностью соответсвуют своим ролям. Буквально вытягивает весь фильм на себе юная Хлоя Моретц, полюбившаяся зрителям после «Пипца» и «Впусти меня». Ей досталась главная и очень сложная роль наивной и самоуверенной Лули, которую она сыграла на высоком уровне. Во множестве различных ситуаций она смогла искренне и правдоподобно передать все эмоции и чувства героини. Определенно, мастерство актрисы растет с каждым новым фильмом. Хорошо со своимы ролями справились и остальные актеры: Блейк Лайвли (в роли попутчицы-наркоманки Гленды), Эдди Редмэйн (молодой ковбой-психопат Эдди), также порадовала эпизодическая роль Алека Болдуина.

Итог: фильм «Провинциалка» — еще одна проходная драма на интересную социальную тематику, который есть за что ругать и похвалить, но в нем нет даже и доли того, что здесь должно быть. Никаких интересных мыслей я для себя после просмотра не вынес. Рекомендуется к просмотру только поклонникам таланта Хлои Моретц (к которым я собственно и отношусь). Только из-за ее игры и неплохой задумки режиссера ставлю этому посредственному фильму положительную оценку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...