Их первая ночь (2011) DVDRip 1400 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Их первая ночь (2011) DVDRip 1400 MB


Их первая ночь (2011) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Их первая ночь
Оригинальное название: Nuit #1
Год выхода: 2011
Жанр: Драма
Режиссер: Энн Эмон
В ролях: Катрин де Леан, Дмитрий Стороге, Вероника Ребзов, Рафаэь Буланжер

О фильме: Случайно познакомившись на вечеринке, Клара и Николай приходят в квартиру последнего, чтобы заняться любовью. Позже, когда Клара собралась потихонечку уйти, Николай упрекает её за то, что она уходит не попрощавшись, и в итоге убеждает её остаться. Это даёт им возможность высказать друг другу свои самые сокровенные мысли о многих вещах.



Выпущено: Канада / Metafilms
Продолжительность: 01:31:24
Перевод: Профессиональное (многоголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1939 kb/s, 640x480
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Их первая ночь (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Их первая ночь (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Их первая ночь (2011) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Их первая ночь (2011) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Анн Эмон, дебютантка из канадского Квебека, сняла ленту, глубоко укорененную во французской культурной традиции (литературной и кинематографической) – укорененную как тематически, так своими формальными приемами. Не обладая какой-то исключительной оригинальностью, «Их первая ночь», тем не менее, фильм очень личный и проникновенный и рассчитан он в первую очередь на зрителя подготовленного и думающего.
Подготовленного к восприятию длинных монологов, написанных самой Анн Эмон явно под воздействием основоположников экзистенциализма Альбера Камю и Жана-Поля Сартра. Конечно, монологи двух молодых людей, встретившихся где-то на рэйве и вскоре оказавшихся в страстных объятьях друг друга, весьма современны и привязаны к реалиям нашего мира, но сути это не меняет: они говорят об отчуждении, одиночестве и – одновременно – о страхе принадлежать кому-нибудь другому. Они говорят о том, что не находят места в этом мире. И дело не в том, что они умнее остальных, нет – дело в том, что им довелось понять, что смыслы, которые находят себе большинство окружающих их людей, на самом деле – фикции, симулякры, то есть суть подобия смыслов. И в этом разрезе тем более символичным представляется финал с чтением маленькими учениками Клары (Катрин де Леан)далеко не детских стихов.
Формальный стиль ленты Анн Эмон коренится в традициях, заложенных ранним Годаром или же Эриком Ромером, фильм которого «Моя ночь у Мод» не раз вспоминается в ходе просмотра «Их первой ночи». Но не забыла режиссер и более поздних своих учителях, среди которых Патрис Шеро с его британским «Интимом» (в смысле откровенности любовных сцен). И все же – при всем количестве возможных отсылок и богатстве традиции, на которую опирается Эмон – надо признать, что она все же не Годар, Ромер и не Шеро, отчего фильм ее все же больше напоминает театральную постановку с ее четким делением на акты, единством времени, действия и места, и отличным от кинематографического ритмом построения рассказа. Хотя с ритмом у Эмон проблем нет – порой он напоминает эдакий «данс модерн» (см. сцену, когда Николай (француз Димитри Сторож) пытается остановить уходящую Клару).
В целом «Их первая ночь» - фильм не для широкой публики, фестивальный продукт, адресованный публике никогда (возможно) и не бывавшей на сеансах каких-нибудь очередных трансформеров. Но хочется надеяться, что и у нас он найдет своего зрителя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...