Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) DVDRip


Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) DVDRip

Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уэйнс, Кристофер МакДоналд, Луиз Лэссер, Сюзанн Шепард, Джоанн Гордон, Марк Марголис

Описание: Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся.

Продолжительность: 01:41:25
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1656 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер 1.45 GB


Как скачать бесплатно Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Довольно расхожем стало сравнение, например, поклонников различных телесериалов, в первую очередь — «мыльных опер», с теми, кто основательно «подсел на иглу». Но, пожалуй, наиболее впечатляюще была сопоставлена безумная мания нью-йоркской домохозяйки Сэры Голдфарб, которую буквально не оторвать от телевизора, и мучения её сына-наркомана Хэрри в фильме, называющемся знаменательно «Реквием по мечте». Его 31-летний постановщик Дэррен Аронофски, который экранизировал роман Хьюберта Селби-младшего, написанный ещё в 1978 году, привлёк внимание в 1998-м весьма оригинальной ультрамалобюджетной картиной «Пи». Между прочим, актриса Эллен Бёрстин, которая была потом удостоена ряда призов за главную женскую роль в «Реквиеме по мечте», как раз согласилась сниматься, посмотрев на видео этот кинодебют Аронофски о маниакальном математике, пытавшемся разгадать одну-единственную формулу существования всего на свете. И если документальная по манере лента «Пи» воспринималась практически в фантастическом плане, то «Реквием по мечте», который снят в лихорадочном, как бы клипово-рекламном стиле (монтажных склеек насчитывается свыше двух тысяч, а обычно их 600—700), даже попал в соискатели премии «Сатурн» как… лучший фильм ужасов, настолько мрачным и пугающим показался тот мир, что был воссоздан на экране.

Собственно говоря, чем отличается исступлённый поиск «утраченных грёз», который предпринимает несчастная и остро нуждающаяся хоть в каком-то сочувствии немолодая женщина, от юношески максималистского стремления заполучить «здесь и сейчас» все радости жизни, даже если они видятся в столь же искусственной возгонке нереализованных желаний и влечений, в бегстве прочь от неприятной и унижающей действительности при посредстве наркотиков?! Оба персонажа «Реквиема по мечте» готовы на этот «улёт», прежде «наширявшись» — каждый на свой манер. И в том, и в другом варианте крайней зависимости от предмета собственной трансформации, который позволяет перенестись, пусть на непродолжительное время, совсем в иные пределы, может идти речь о преднамеренном создании параллельного мира, своеобразного аналога виртуальной реальности, где только и следует искать окончательное умиротворение после всех разочарований и «житейских обломов».

Любопытно, что картина Дэррена Аронофски, которая была выпущена лишь в лимитированный прокат даже при сделанных купюрах в целях получения менее строгого возрастного индекса R, тем не менее, смогла приобрести по-настоящему культовый статус у зрителей. Они чрезвычайно высоко оценили её, например, в imdb — 8,5 из 10 баллов, что уступает показателям всего лишь трём десяткам других популярных кинопроизведений всех времён и народов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...