Побочный эффект / Side Effects (2013) CAMRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Побочный эффект / Side Effects (2013) CAMRip


Побочный эффект / Side Effects (2013) CAMRip

Полное название: Побочный эффект / Side Effects
В ролях: Ченнинг Татум, Руни Мара, Джуд Лоу, Кэтрин Зета-Джонс, Винесса Шоу, Мэми Гаммер, Дэвид Костабайл, Грег Пол, Андреа Богарт, Керри О’Мэлли
Режиссер: Стивен Содерберг
Жанр: триллер, драма, криминал

Стивен Содерберг, который завоевал славу и признание зрителей всего мира за работы, как «Тринадцать друзей Оушена» или недавние фильмы «Заражение», «Супер Майк», заслуженно считающийся мастером драмы? открывает нам абсолютно новый мир, тесно граничащий с жанром психологической мелодрамы - триллер Побочный эффект смотреть онлайн бесплатно хорошем качестве. Молодая девушка, недавно познавшая радость совместной жизни вскоре остается одна, так как ее любимого арестовывают за незаконные действия. Она надолго остается одна и теперь, принимает курс медицинских препаратов, которые помогают справиться с затяжной депрессией и страхом перед возвращением мужа. Девушка, которой предстоит справиться, прежде всего, с собой, предстает перед зрителем в абсолютно новой, никем не исследованной прежде героиней. В целом в картине Побочный эффект смотреть онлайн преобладают светлые тона, однако уже с первых минут просмотра, ощущается некоторая напряженность, заставляющая зрителей задумать о сложившейся ситуации и позволяющая дать оценку героине со стороны.

Оставшись наедине со своими чувствами, мыслями и эмоциями, она настолько натуральна и непосредственна, что многие зрительницы, возможно, найдут в ней частичку себя. Главную роль картины исполнила Руни Мара (замеченная в фильме «Девушка с татуировкой дракона», лидер кассовых в Соединенных Штатах Америки, «Социальная сеть», получивший «Оскар» за лучший адаптированный сценарий). При этом, она оставила позади не менее знаменитых актрис, претендующих на эту роль, среди которых Эмили Блант, Аманда Сейфрид, Блэйк Лайвли, Оливия Уайлд. В создании фильма также принимали участие ЧеннингТатум. Его герой, бесспорно ярок и неоднозначен. Бюджет картины составил около 30 миллионов долларов, что говорит о серьезном подходе к работе и высоких ставках на этот фильм. Музыкально оформление Томаса Ньюмана, известного по работе над созданием Оскароносной картины «Прислуга», в точности передает энергетику картины, затронув ву зрителя самые потаенные уголки души. Премьера фильма Побочный эффект смотреть онлайн бесплатно хорошем качестве - это громкое и незабываемое зрелище, приводящее в восторг зрителей по обеим сторонам океана.

Страна: США
Продолжительность: 93 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 2141 Kb/s, 720x352
Звук: MP3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Побочный эффект / Side Effects (2013) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Побочный эффект / Side Effects (2013) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Побочный эффект / Side Effects (2013) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Побочный эффект / Side Effects (2013) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Премьера фильма "Побочный эффект" 2013 состоится 7 февраля 2012 года при поддержке «Top Film Distribution». Бюджет фильма составляет тридцать миллионов долларов США. Создавался фильм Побочный эффект 2013 съемочной группой из США, под руководством режиссера Стивена Содербрега. Стивен Содерберг – режиссер, оператор, продюсер, сценарист, актер, монтажер и композитор, родился 14 января 1963 года в Атланте, США. Первый фильм Стивена Содерберга вышел в свет 1985 году, назывался он «Yes: 9012 Live (1985)». Стивен Содерберг работал над огромным количеством фильмов, которые в последствии стали безумно популярными: «Плезантвиль (1998)», «Траффик (2000)» - фильм который принес Стивену Содербергу премию Оскар, «Одиннадцать друзей Оушена (2001)», «Пиджак (2004)», «Тринадцать друзей Оушена (2007)», «Заражение (2011)». Над сценарием к фильму Побочный эффект работал Талантливый сценарист, режиссер и продюсер Скотт Бёрнс. Родился Скотт Бёрнс в 1962 году в Голден –Вэлли, США. Свой дебютный фильм «Плутоний-239 (2006)» Скотт Бёрнс выпустил в 2006 году, а уже в 2007 по его сценарию сняли высокобюджетный фильм «Ультиматум Борна (2007)» . Далее из-под пера Скотта Бёрнса выходили фильмы «Информатор (2009)» и «Заражение (2011)».

Сюжет фильма крутится вокруг главной героини по имени Эмили Хоукинс. Ее жизнь круто изменилась после того как мужа Эмили посадили в тюрьму. В первое время она спасалась горами успокоительных таблеток, Когда этого стало мало, Эмили Хоукинс пришлось лечь в психиатрическую лечебницу. Лучшие доктора этой замечательной клиники теперь помогают Эмили бороться со своими внутренними страхами, применяя экспериментальные препараты, которые обладают сильнейшим побочным эффектом. А вдруг получится так, что все демоны которые сидят внутри Эмили Хоукинс , вместо того чтобы испарится – вырвутся наружу?

2  
«Побочный эффект» – это некая смесь остросюжетного триллера, с драмой, которая поглотит вас. Эмили Хоукнс – простая замужняя девушка, которая радовалась рутине простой семейной жизни и не подозревала даже о трудностях, которые ждут ее впереди. Ее брак отличался доверием обоих сторон, любовью друг к другу, так что можно сказать, что вся ее жизнь была идеальной. Но не тут-то было! Ведь, как обычно, проблемы приходят незвано, да еще и не одна проблема настигает девушку.

Ее муж оказывается втянутым в одно темное дело, и теперь он арестован в тюрьме за убийство, которое он не совершал. Что же теперь делать бедной Эмили? Ведь ей тяжело пережить такие трудности, которые свалились на нее, как снег на голову. Поначалу она пыталась пережить это, справится самостоятельно, но вскоре она понимает, что это не так легко ей дается. Она находит выход в том, что ложится в психиатрическую больницу, где, как она думает, ей обеспечат качественное лечение. Врачи прописывают девушке препараты, которые нельзя давать пациентам, ведь их действие может дать ужасные побочные эффекты. Так и получается с Эмили, и теперь ее страхи, поглотив ее полностью, выплывают наружу, чем могут нанести огромный вред окружению.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...