Одинокий мужчина (2009) BDRip / DVD9 / DVD5 / HDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Одинокий мужчина (2009) BDRip / DVD9 / DVD5 / HDRip


Одинокий мужчина (2009) BDRip / DVD9 / DVD5 / HDRip

Информация о фильме
Название: Одинокий мужчина
Оригинальное название: A Single Man
Год выхода: 2009
Жанр: драма
Режиссер: Том Форд
В ролях: Колин Фёрт, Джулианна Мур, Николас Холт, Мэттью Гуд, Джон Кортахарена, Полетт Ламори, Райан Симпкинс, Джиннифер Гудвин, Тедди Сирс, Пол Батлер

О фильме:
Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.

IMDB: 8.0/10 (6,049 votes)

Выпущено: США, Artina Films
Продолжительность: 01:36:33

Формат: MKV
Качество: BDRip (720p)
Видео: 4723 Кбит/с, 1280х528
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с)
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Размер: 4.68 ГБ

Формат: MKV
Качество: BDRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 11.0 Мбит/с, 1920×800, 23.976 кадр/с
Аудио 1: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Аудио 2: English (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с)
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Размер: 9.05 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио:
Русский (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps)
Английский (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps)
Cубтитры: Русские
Размер: 4.37 GB

Формат: DVD Video
Качество релиза: DVD R5
Видеопараметры: PAL 16:9 (720x576)
Звук: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Субтитры: Русские
Размер : 6.77 GB
Дополнительно: Фильм о фильме, смотрите на DVD

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 656x272, ~843 kb/s
Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128 kb/s
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 704 MB

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x304, ~1558 kb/s
Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, ~384 kb/s
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 GB


Как скачать бесплатно Одинокий мужчина (2009) BDRip / DVD9 / DVD5 / HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Одинокий мужчина (2009) BDRip / DVD9 / DVD5 / HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Одинокий мужчина (2009) BDRip / DVD9 / DVD5 / HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Одинокий мужчина (2009) BDRip / DVD9 / DVD5 / HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Красивая музыка и полноценно переданное ощущение пустоты, гнетущее, несущее драматизм. Отчаяние безумно. Безумно красиво.

Погружение всей душой в это вязкое, обволакивающее холодное безразличие, как в начальных титрах голое тело не знает, куда деться в толще воды.

Красота — главное в этом фильме, нашедшее отклик внутри.

Неудивительно, что дизайнер, снявший фильм, сумел так передать красоту. суть красоты вещей. он умеет не просто делать красивые вещи, он умеет видеть красоту в окружающем, в людях, в мгновениях взгляда, в ракурсах.

Хочу выделить сцены с собакой Индией и сцену на фоне постера Психо.

Иногда в самых страшных вещах есть своя красота

Когда эта красота появляется, весь мир вокруг него как будто становится цветнее, чем та приглушенная холодная гамма, в которой нам показывают его портрет в тяжелые минуты. в этом мире нет лишних звуков, красок, эмоций. Эта растерянность, когда ты не знаешь, умереть тебе или нет, и если умереть, то как..

Как дальше жить, если ты любишь то, что осталось в прошлом, а тебя тянет в будущее, неизвестно зачем, известно только да какого предела.

Я так и знал, что вы настоящий романтик.

Неважно какого ты пола. Ты, просто ты. Люди не должны из-за страха ставить клеймо на тех, кто умеет любить. Не имеют права. Название нужно было перевести как «единственный человек»

2  
Сразу задавшись вопросом, кто же в истории создания «Одного человека» (именно так дословно переводится название ленты) является центральным персонажем, копошась в прошлом Тома Форда, Колина Ферта и Джулианны Мур, можно позабыть о Кристофере Ишервуде, авторе романа, по которому и был снят удивляющий сознание фильм. Кристофер является не только одним из первых известных лиц, заявивший в 70-х о своей нетрадиционной ориентации, но и автором самого знаменитого в его истории произведения — романа «Прощай, Берлин!», на основе которого был снят фильм «Кабаре», принесший славу Лайзе Миннелли. Если невозможно избавиться от предрассудков касательно того, что в режиссерском кресле сидел гомосексуалист дизайнер, то стоит вспомнить хотя бы о первоисточнике, именно тогда вся надуманная предсказуемость улетучится, только появятся первые кадры.

И с этих первых кадров сразу же всплывает новаторское движение в кинематографе талантливого и одновременно пошлого дизайнера. Не только в искусстве платьев, но в создании кино он допустил на первый взгляд абсолютно непростительную пошлость — он начал вырезать куски из отснятого материала, пытаясь донести до зрителя, как воспроизводятся в голове Джорджа Фалконера воспоминания о погибшем любовнике Джиме, с которым он прожил 16 лет. И стоило за это дилетантство в его сторону кинуть большой камень, но Форд оказался не так прост. Постепенно цветные и резкие движения превратились в плавные замедленные тусклые покачивания на волнах. И все это умиротворяющее плавание сдвигается резкостью, видимой на кадре, где маленький мальчик растирает ладошками в пыль большую оранжевую бабочку.

Действие происходит в начале 60-х годов, не только Джордж, но и вся Америка застыла в ожидании грядущего ужасающего будущего — СССР размещает ракеты на Кубе и для звездно-полосатой страны возникает угроза ядерной атаки. Но не это волнует главного героя, он наоборот хочет оторваться от реальности, чтобы не кружиться в серых тонах, а уплыть за Джимом, столь дорогим человеком, которого он потерял восемь месяцев назад. Когда же этот слабый Джордж решается на губительный поступок, судьба будто кидает его в гущу событий, заставляет сталкиваться и контактировать с людьми близкими ему по духу. И, несмотря на его отчаянное раздражение, люди, которым было до того злополучного дня плевать на жалкого, тянущего свое унылое существование, человека, повернулись к нему и с мольбой в глазах и улыбкой на устах начали его тянуть обратно в реальность, пытаясь показать, как же все-таки красиво в этом мире.

Возможно, путешествие по фильму можно было бы сравнить с переправой через океан. Начиная с берегов, погружаясь в воду, испытывая страх и волнение, зритель перебирается по волнам, вспоминая о том, почему же он здесь. То же самое и с Фалконером, вспоминающем гибель любовника. Иногда монотонно синий, а подчас и серый океан начинает бликовать на Солнце, озаряясь лучами и блеща всеми цветами, подавая контраст и такую насыщенную гамму, что начинает едва ли не тошнить от передозировки эмоций. То, оставаясь наедине с собой, то, погружаясь в воспоминания с головой, Фалконер просто не может высказать эмоций никому, потому что он, как и пловец в океане, — он один. «Один человек» — вот как действительно просто и ловко способно название передать суть фильма (хотя название скорее должно остаться в непереводимом для нас виде, как и «Blowup» Микеланджело Антониони). Он не одинок, его многие любят. Кто-то за деньги, кто-то за слова, кто-то просто так, но сам он неспособен более чувствовать. Серость окружающих людей его губит, лишь на пару секунд улыбка какой-либо девушки способна пробудить сознание Фалконера, создав и объединив вспышки тысячи пылающих звезд, но тут же его гасит. Вот, когда уже хочется попросту утопиться, покончить жизнь с собой, он уже начинает видеть новые берега. Сам зритель уже не знает, чем же все может закончиться, но страстно жаждет узнать, сделает ли Фалконер свой выбор между студентом Кенни и стареющей подругой Чарли. А может быть, он способен застрелиться? Вроде бы, пловец просто плыл по замкнутому кругу, он пришел туда же, откуда и выплыл, вернулся к самому началу, но нет, его путешествие, сам процесс, поиски смысла жизни в самом себе — вот это и есть сама цель.

3  
Историческая драма ценна тем, что в кадрах кинофильма перед нашими глазами оживает известная историческая личность. Сквозь призму режиссерского подхода мы можем видеть быт этого человека, обстоятельства, которые влияют на формирование его мыслей. Обычно такие фильмы описывают жизненный путь известных людей, однако таких, о которых рядовой обыватель не до конца осведомлен.

Данный фильм расскажет зрителю о жизни и судьбе известного силача и спортсмена, Иване Поддубном. Согласитесь, его личность неординарна и достойна уважения.

Новый русский фильм Поддубный смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно здесь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...