Лучшее предложение (2013) TS 1400/700 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Лучшее предложение (2013) TS 1400/700 MB


Лучшее предложение (2013) TS

Режиссер: Джузеппе Торнаторе
Жанр: мелодрама, драма
В ролях: Джеффри Раш, Лия Кебеде, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, Джим Стёрджесс

Описание:
Джузеппе Торнаторе после небольшого перерыва вновь радует зрителей своим шедевром в стиле фильма Незнакомка. Лучшее предложение – фильм о мире искусства и драгоценных произведений, которые становятся началом невероятно сложной истории любви. В мире высокого искусства переплетаются простые человеческие судьбы с такими же простыми желаниями, стремлениями и страхами. Как и картины, люди и чувства могут оказаться подделками. Однако в любой подделке всегда есть нечто оригинальное, что стоит увидеть, стоит рассмотреть. Именно об этом и пойдет речь в итальянском триллере Лучшее предложение (2013).

В фильме Лучшее предложение зритель не увидит ни солнечных красивых дней, ни молодых актеров со сногсшибательной внешностью, коих много в комедийной мелодраме Вуди Аллена Римские каникулы. Здесь все гораздо тоньше. Главным героем станет великолепный джентльмен, управляющий лучшего аукциона, знаток и настоящий ценитель искусства. Его голова давно поседела, лицо состарилось, но вот жажда любви и счастья не пропала. Его избранница такая же сложная, такая же противоречивая, как картины готических художников. Она загадочна, ее мир полон мрака. Главная ее тайна – она сама, ведь никто не видел эту загадочную женщину, но все говорят о ее редком заболевании. В голове возникают страшные варианты такой тайны: неужели за прекрасными полотнами скрывается нечто безобразное. Но такой поворот сюжета стал бы слишком банальным для Торнаторе. Главному герою придется отвоевать свою любовь у психического заболевания: агорафобии, которая запирает прекрасную хрупкую девушку в четырех стенах на многие годы.

Лучшее предложение 2013 годы выпуска – фильм полный утонченных сцен и красивой музыки. В кадре постоянно появляются дорогие и редкие полотна самых известных и самых редких художников. Звучит классическая музыка. Даже эротические сцены сняты удивительно красиво. В тесных музейных и аукционных залах разыгрывается настоящая буря. Лучшее предложение – это история любви к искусству, загадкам и женщине. Что может более интересным и непредсказуемым? Скорее всего ничего, в чем и придется убедиться зрителю, остановившему свое внимание на этом итальянском триллере.

Страна: Италия
Перевод: Дублированный


Файл
Кодек: XviD
Качество: TS
Видео: 1141 Kb/s, 704x384
Звук: MP3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 700 MB

Ссылки удалены по требованию правообладателей


Файл
Кодек: XviD
Качество: TS
Видео: 2041 Kb/s, 720x393
Звук: MP3, 192 Kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB

Ссылки удалены по требованию правообладателей

Как скачать бесплатно Лучшее предложение (2013) TS без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лучшее предложение (2013) TS без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лучшее предложение (2013) TS Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лучшее предложение (2013) TS по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Давным — давно, когда на экранах появились “Пираты Карибского моря” и каждый зритель получал удовольствие от Джека Воробья, наверное обратил свой взор на хромого Капитана Барбосу.

Эти два героя соперничали между собойпочти всю франшизу. И весьма успешно, в плане кассы фильма – сборов, за которые платили из собственного кармана кинозрители.

Но, знаете – ли, Джеффри Раш (капитан Барбоса) очень известный актёр, хоть послужной список у него и не так популярен для поколения современного, прогрессирующего. Зато можно отметить его успешную роль в оскароносном фильме«Король говорит!»; правда, роль в той картине была второго плана.
Популяризация этого выдающегося актёра подвигла меня посмотреть фильм «Лучшее предложение». Режиссёром выступил Джузеппе Торнаторе, который тоже имеет похвалы с Апеннинского полуострова, да и не только.

Первые, кто посмотрел итальянскую работу выходили из кинозала, аж в 2012 году.

Вот, наконец, картина дошла и до Нас! И теперь мы можем поливать её положительными или же негативными оценками в виде комментария, рецензии; где нибудь за чашкой кофе с “близким” человеком; где нибудь в парке, прогуливаясь с “любимым” человеком и т.д.

Очень долго я откладывал этот фильм “на потом” – то не хотелось смотреть медленную историю, где с ещё медленной сопровождаемой музыкой засыпаешь у экрана; не было желания, как персонажи говорят о своих проблемах; то, просто, не хотелось смотреть, как режиссёр в итальянской манере покажет свою работу. На всё это нужны были силы: чтобы не заснуть; ну или, хотя бы с одним открытым, не засыпающим глазом преодолеть лучшее предложение.Сам удивляюсь, как это я не заглянул в кинопоиск и не разузнал описание в фильме; журналист из меня тот ешё“кадр”. ВёрджилОлдмэн (Oldman) — человек гигиеничный, уважаемый, популярный в элитном обществе за счёт своих глубинных познаний в искусстве.

На вид ему под 70, а глаз лучше любой техники:

Олдмэн за пару секунд может отличить стоющий подлинник от дорогой подделки. Временами он помышляет со своим “другом – знакомым” мелкие, на вид, авантюры. За всю жизнь Олдмэн получал массу предложения, чтобы дать свою личную оценку об антиквариате, за которую можно получить сумму…
Но рано или поздно в его судьбе повстречался бы случай сказать предложение той самой, ради чего все мужчины живут на этой земле. Честно говоря, во мне присутствует небольшая доля романтизма, и я вместе с Oldman-омперевоплощаюсь в Newman, в течение фильма.
Не зря итальянцы, как и французы знают толк в любви; правда, у последних выходит по – лучше. Вот и режиссёр Джузеппе Торнаторе, включив всю душеромантичную любовь, передаёт её Нам в сердце, чтобы после просмотра мы в шокирующем состоянии сказали: «За свою жизнь я не хочу получить именно такого лучшего предложения, очень на это надеюсь…»

Оценка: 8 из 10

P.S.Приятного просмотра и держите улыбку шире, несмотря ни на что!!!
P.S.№2. ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОЧЕСТЬ, НЕ ИЩИ ОПИСАНИЕ «ЛУЧШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ», А СМОТРИ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...