Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip


Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip

Фильм-Инфо:
Название: Пророк
Название в оригинале: Un prophete
Выход на экраны: 2009
Категории фильма: драма, криминал
Режиссура: Жак Одиар
В фильме снимались: Алаа Омузун, Нильс Ареструп, Жилль Коэн, Адель Беншериф, Соня Хелл,Жан-Филипп Риччи

Краткая сюжетная линия:
Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких. Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…

Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip 720p 8.2/10 (4,397 votes)

Кто выпустил: Франция, BIM Distribuzione
Сколько длится: 02:35:00

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720×400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1521 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 2.05 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: H.264, 1280x688, 24.000 fps, ~ 4 544 Kbps
Звук:
Russian (DTS, 6 ch) 768 Кбит/сек
French (DTS, 6 ch) 1536 Кбит/сек
Перевод: Дублированный
Размер: 7.38 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920х1040, 24 fps, 8540 Кбит/с
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, Фран: DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с
Перевод: Дублированный
Размер: 11.35 Gb

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: Video: PAL 16:9 (720×576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3 448 kb\s, 6 ch) дубляж
Размер: 4.37 GB

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: Video: PAL 16:9 (720×576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио:
Аудио 1: Russian (Dolby AC3 448 kb\s, 6 ch)
Аудио 2: Russian (Dolby AC3 448 kb\s, 6 ch)
Аудио 3: Russian (DTS 768kb\s, 6 ch)
Размер: 7.5 GB

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x384, ~ 872 Kbps
Звук: AC3, 6 ch, 384 kb/s, 48 KHz
Перевод: Дублированный
Размер: 1.37 Gb

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x384, ~ 1501 Kbps
Звук: AC3, 6 ch, 384 kb/s, 48 KHz
Перевод: Дублированный
Размер: 2.06 Gb


Как скачать бесплатно Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пророк / A Prophet / Un prophete (2009) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Next (Пророк). Что было бы, если бы человек мог заглянуть в будущее хотя бы на две минуты? Какой бы стала бы его жизнь? Крис Джонсон (Николас Кейдж) обладает такой чудесной способностью. Его пытаются найти агенты ФБР для предотвращения теракта. Но у Криса другие планы. Он ищет свою любовь. Он знает, где ее найдет, но не знает, когда это случится.

Фильм вполне можно посмотреть.

2  
Франции всегда везло в кинематографе: вот и сейчас у нее появился «Пророк», а режиссер его Жак Одиар заставил говорить о себе как о самом выдающемся из ныне работающих режиссеров не только во Франции, но и в мире.
С чего начать, говоря о «Пророке»? Может с кинематографического наслаждения – яркого, немедленного и полного? 2 с половиной часа наслаждения от фильма, который захватывает железной рукой все чувства и мысли зрителя и не отпускает их ни на секунду.
При просмотре вспоминаются все великие режиссеры, снимавшие гангстеров или тюрьму – Уолш, Фуллер, Беккер, Сигел, Скорсезе – и сама собой приходит мысль, что давно уже французское (да и европейское) кино не выдавало на гора фильмов такой силы и правдоподобия. Мир и герои, созданные Одиаром на экране, вымышлены от начала и до конца, но в них веришь безоговорочно. Жаку Одиару удалось вдохнуть новую жизнь в жанр, штампы и каноны которого, казалось бы, уже затерты донельзя.
В фильм зритель попадает резко и грубо, подобно тому, как его главный герой Малик попадает в тюрьму. Мы ничего о нем не знаем: ни его прошлого, ни социальной среды, и даже о его преступлении можно лишь догадываться. Малик – материал девственный и грубый, бесформенное существо, которое будет формироваться под влиянием его сокамерников и самого режиссера. Оказавшись меж трех огней – кланами сицилийцев, арабов и надсмотрщиков – Малик быстро учится правилам игры, макабрической шахматной партии в координатах «хозяин-раб». Ведомый прежде всего личными интересами, безразличный к этническо-клановой структуре тюремного мира, Малик предстает перед зрителем некой помесью ангела и демона, невинности и макиавеллизма, воплощением индивидуализма, созданного его же окружением. И даже если это не входило в намерения авторов в фигуре Малика можно увидеть образ идеала либерального общества – так называемого человека, который сделал себя сам (self made man). Более того, вполне оправданным (но не обязательным) может быть и видение за тюрьмой образа современного общества со всеми его характерными признаками: слабыми и сильными, законами, писанными только для последних, отношениях, строящихся исключительно на интересах разного рода или же на силе, и с его социальным расслоением. С этой точки зрения «Пророк» открыт для полемики: в нем можно увидеть и просто мощную гангстерскую сагу, а можно – и метафору социальных тактик и политических стратегий современного мира.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...