Лучшие дни впереди (2013) DVDRip - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Geraldplurb
Главная » Фильмы » Драма

Лучшие дни впереди (2013) DVDRip


Лучшие дни впереди (2013) DVDRip

Режиссер: Марион Верну
Жанр кино: драма
В ролях: Мари Ривьер, Марк Шапито, Лоран Лафитт, Федор Аткин, Ален Коши, Катрин Лашанс, Патрик Шенэ, Фанни Коттансон, Фанни Ардан

Описание:
Для большинства взрослых людей выход на пенсию сравним с концом жизни. Интерес ко всему падает, настроение тоже не на высоте… Но главная героиня данной киноленты не из тех, кто будет унывать. Она не привыкла мириться со всеми подряд правилами общества, поэтому для Каролины ее жизнь только начинается! И ее жизненный ритм только начинает набирать обороты. Разрушая различные стереотипы, эта женщина живет полной жизнью, а также занимается только любимыми делами. Можно сказать, что она избрала для себя новый жизненный путь, по котором весело и бодро пробирается вперед уверенными шагами. Вскоре в жизни Каролины появляется мужчина. Он моложе ее, но отношениям это не мешает. Каролина получает новые впечатления и наслаждение от новых чувств. Но сколько же продлится весь этот позитив? И где намечен финиш на этом жизненном пути? На нашем сайте можно фильм Лучшие дни впереди смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Страна: Франция
Перевод: Дублированный

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 1852 kb/s, 720x393
Аудио: AC3, 192 kb/s (6 ch)
Размер 1,37 GB


Как скачать бесплатно Лучшие дни впереди (2013) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лучшие дни впереди (2013) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лучшие дни впереди (2013) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лучшие дни впереди (2013) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Лет тридцать назад, году эдак в 84-м этот фильм бы наверняка показали разве что в рубрике "Их нравы", в качестве наглядной демонстрации всеобщего падения тамошних моральных устоев и, как следствие, катастрофического загнивания буржуазного общества до уровня и консистенции бочки с квашеной капустой, простоявшей не один десяток лет под палящим солнцем достижений мирового социализма... Уж давно социализм можно сыскать разве что в далекой Швеции, а капитализм без всякого намека на "человеческое лицо" правит повсюду бал (ничего, живем!) и предается унылой игре в "Монополию", меж тем, кино мы оцениваем все так же сурово: коли хорошее - то душа радуется, ну а ежели капустой забродившей отдает, то... звыняйте.

Картина Мариона Верну, с одной стороны, типично французское кино, с другой - напрочь лишенное истинно французской же легкости, искристости, добросердечия и душевности, позволяющей смириться со всеми прочими недостатками. Среди которых и полнейшая ее аморальность: как это любят французские режиссеры, берется какая-то вещь, не слишком гладко воспринимаемая закоснелым в традиционизме обществом, и всячески перекручивается наизнанку, чтобы было однозначно понятно, какая это классная и светлая вещь, на самом-то деле... В данной ленте это не любимые народом чувствительные геи с нетленными запасами доброты, поднимающимися из известных широт, не тонкие и обаятельные "розовые пантеры" (хотя бегло эту тему фильм, конечно, затронет, как без этого) с природным отвержением гибельного мужланства, и даже не естественный, воспетый в легендах "менаж де труа" - по крайней мере, не совсем он.

На сей раз нам поведают о любви 60-летней женатой женщины (в исполнении блистательной актрисы Фанни Ардан) к молодому парню, годящемуся ей в сыновья (Лоран Лафитт), а муж в этой истории - так, сбоку бантик, старикана немного жалко, но ни на что особо он не влияет. Собственно, ничего сверхкриминального в этом сюжете нет, аналогичные ("порадоваться свободной жизни, пока ты можешь") были, и уже не раз, но... снял эту историю упомянутый уже Марион Верну настолько коряво и непритязательно, что просто диву даешься. В итоге романтическая завязка дает весьма противоположный эффект: смотрится кино с отторжением, неприятием, хотя Ваш покорный слуга отнюдь не ханжа.

2  
Дело в том, что "Лучшие дни" демонстрирует нам, по сути, не любовь, а какую-то мелкую страстишку, в которой люди банально используют друг друга: молодой человек получает "мешочек" для своих избыточных сперматозоидов, а старая дама - чисто физические услады, которые уже не может, видимо, предоставить пожилой муж. При этом о какой "романтике" может идти речь, если он одновременно с ней встречается с кучей молодых девушек?! А сама женщина в своем почтенном возрасте мало того, что делает в общем-то неплохого мужа рогоносцем, так она еще и ставит в неловкое положение своих знакомых и родню, а, главное, вообще никак не заботится о своих детях, внуках. Все вышеуказанное подается как нечто "ультрасвободное", но... крайне неубедительно. Хочется сказать: "Да не надо нам этих французских штучек-дрючек! Своих нормальных проблем хватает". Конечно, для кого-то может быть самым важным почесать левой пяткой правое ухо, и очень хочется все время так чесаться, но... что нам Гекуба, что мы ей? Чешитесь. Исключения ведь существуют лишь для того, чтобы правилу не было настолько скучно.

Еще раз уточню - речь не идет, что люди не могут полюбить в пожилом возрасте, или о том, что недопустима большая разница в возрасте, по большому счету, все это действительно может быть иногда ерундой и условностями. Упаси нас бог всех равнять под одну "гребенку"! Но то, что нам показывают в фильме - это не похоже на любовь, и отдает оно, увы, порядочной дешевизной. Это как если бы окоселый бомж на экране, икая и подмигивая, глубокомысленно мычал зрителю: "Слышь, есть тут одна норма: никаких норм! Нальешь, а?.." Вы бы ему сильно поверили и умилились?

Разумеется, никакой вины Фанни Ардан в том нет: она, как всегда, полна обаяния и эмоций, отлично выглядит, по мере сил искупая, скорее всего, недочеты плохо адаптированного киносценария (из-за которого ее героиня местами выглядит просто как немолодая проститутка), основанного на романе "Юная девушка с седыми волосами". Неплох и Лоран Лафитт в роли активного, скажем так, мужчины. Но... см. выше.

К сожалению, "факир был пьян - фокус не удался". Кино оставляет весьма двойственное впечатление, и это еще сказано не то, чтобы мягко - просто пухово. Раздражает желание авторов фильма навязать свое сомнительное представление о нормах морали, точнее сказать, об отсутствии таковых. Простите, но Ваш покорный слуга - за семейные ценности, и эти строки отнюдь не вызваны занесенной скалкой над головой... Дело не в актерах, даже, предположу, не в сюжете (все можно было обыграть так, чтобы найти у зрителя и поддержку, и сочувствие), а именно в неудачном исполнении. Грубовато и нарочито вычурно. Надо быть большим поклонником французского кино и мелодрам, чтобы игнорировать все нетривиальные "изгибы" этой картины и получить от нее удовольствие...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...