Как я теперь люблю / Как я теперь живу - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Wilsonoi
Главная » Фильмы » Драма

Как я теперь люблю / Как я теперь живу


Как я теперь люблю / Как я теперь живу

Недалекое будущее. Дейзи (Сирша Ронан) приезжает из Америки к родственникам в Англию. В британском захолустье нарочито замкнутая девушка живёт с детьми своей тёти-аналитика, которую вскоре вызывают в Женеву в связи с грядущей Третьей мировой войной. Дейзи и её кузен Эдмунд (Джордж МакКей) влюбляются друг в другу, но именно в эти дни террористы подрывают атомной бомбой Лондон и в стране вводят военное положение.

Интересный режиссёр Кевин МакДональд продолжает чередовать жанры в своей карьере. Получив «Оскар» за документальный фильм в 2000-м, МакДональд запомнился такими художественными проектами как «Последний король Шотландии», «Орел Девятого легиона» и «Большая игра», а также получившим теплый приём в прошлом году документальным байопиком «Боб Марли». На этот раз постановщик взялся за экранизацию нашумевшего несколько лет назад на Британских островах подросткового бестселлера Мэг Рософф «How Do I Live Now». В результате у способного режиссёра получился во многом неординарный, но довольно специфический по форме апокалиптический фильм о взрослении и первой любви в условиях Третьей мировой войны.

«Как я теперь люблю» однозначно был бы другим, если бы не фигура постановщика и не исполнительница заглавной роли Сирша Ронан, по причине пронзительного взгляда и нарочито холодной игры вынужденная была в свои неполные 20 сыграть не только девочек с проблемами, но и вампиров, убийц и даже умершего человека. Возьми продюсеры на роль 15-летней девочки другую и получилось совершенно другое кино по настроению и общему тону повестования.

В драме МакДональда почему-то именно первая долго раскачивающаяся первая часть нравится больше всего: создателям удаётся прекрасно передать чувство нарастающей тревоги и опасности на лоне нетронутой природы, которая кажется никогда не коснется райского уголка, в котором обитают дети. На экране царит идиллия — Дейзи находит общий язык с ребятами, влюбляется в симпатичного кузена, умеющего разговаривать с пасущимися на лугу коровами, и впервые учится жить и дышать полной грудью. Разумеется, согласно канонам драматургии счастье в кино зачастую — мимолётное удовольствие, за которым следует испытание на прочность духа и верность чистой любви.

Здесь совсем не приходится сомневаться, что девушка с наружностью Сирши Ронан («Искупление», «Византия», «Милые кости») обязательно выживет в пылающей от беспорядков Англии и сможет постоять за себя и за свою маленькую кузину Пайпер (Харли Бёрд). Довольно много вопросов возникает по поводу манеры отображения мира на грани краха: у МакДональда глобальная война совсем рядом, но за все время ни разу не всплывут факты — о принадлежности террористов и масштабах войны остаётся только догадываться. Авторы тем не менее сосредоточены на визуальной составляющей: сбежавшие с принудительных работ Дейзи и Пайпер на пути к дому и Эдмунду не раз встретятся с нелицеприятными порождениями уродливой войны в виде горы трупов или лесных мародеров.

Опять же мировая война служит скорее фоном и непреодолимыми обстоятельствами, одолеть которые способна только вера в себя и любовь к ближнему. Но странным образом «Как я теперь люблю», будучи эмоционально богатым на эмоции и чувства фильмом в первой части, с первой бомбой на горизонте превращается в скучное и тусклое зрелище, разительно теряя в накале и саспенсе.

Безусловно, налицо — развитие характера персонажа и столкновение с жестокой реальностью, но отчего-то кажется, что военной драме упорно не хватает настойчивости и уверенности в себе.


Как скачать бесплатно Как я теперь люблю / Как я теперь живу без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Как я теперь люблю / Как я теперь живу без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Как я теперь люблю / Как я теперь живу Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Как я теперь люблю / Как я теперь живу по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...