Волк с Уолл-стрит (2013) - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Волк с Уолл-стрит (2013)


Волк с Уолл-стрит (2013)

1987 год. Первый полноценный рабочий день брокера с лицензией Джордана Белфорта (Леонардо ДиКаприо) пришелся на «черный понедельник». Потеряв работу, Джордан устраивается в провинциальную брокерскую контору, где зарабатывают не по 1% как на Уолл-стрит, а по 50% с «голубых фишек», торгуя акциями мелких компаний. Постепенно финансовый гений раскрывается в Белфорте во всей красе, который не гнушается махинаций в игре на рынке.

Мартина Скорсезе многие поспешили обвинить в хамском и бесстыдном «Волке с Уолл-стрит». В частности неоднозначные эпизоды происходили во время просмотра картины «оскаровским» комитетом. Впрочем, эмоции и неравнодушие к байопику не помешали последнему творению Скорсезе получить 5 номинаций на статуэтку. По сути режиссёру-старожилу, несмотря на некоторую вторичность, снять чрезвычайно любопытную чёрную комедию, одинаково остроумную как в визуальной составляющей, так и в сюжетной.

Скорсезе эксплуатирует в «Волке» весь использованный им ранее арсенал киноязыка, и в этом плане он очень близок к классическим гангстерским «Славным парням». Здесь в наличии до боли знакомые стоп-кадры с закадровым текстом, зубодробительный ритм с начальным монологом второстепенного персонажа (Мэтью МакКонахи), яркий монтаж и масса противных, но любопытных персонажей. Сними ленту кто другой, получилась бы заурядная производственная драма о взлете финансового гения Белфорта с поучительной кульминацией и т. д. Постановщик, напротив, ни на секунду не останавливается, и гнет повествование от первого лица до самого конца, оставляя зрителя наедине со своими размышлениями на тему успеха, моральности и меры порядочности. В кои-то веки перед нами фильм, в котором повествование совпадает с размахом желаний и идей заглавного героя.

«Волк с Уолл-стрит» раскрывает финансовый мир во всех его приглядных и скрытных сторонах: за сумасшедшим успехом стоит разваливающаяся личная жизнь со второй женой (Марго Робби) и абсолютно разнузданный образ жизни из коктейля аморальной вседозволенности и роскоши. Картина наглядно и в сгущаемых красках обрисовывает постепенное падение не только Белфорта, но и всей его шайки-лейки с его заместителем Донни (Джона Хилл): у кого-то не выдержало сердце (Джон Бернтал), кто-то постоянно сидит на психотропных таблетках. А метафорический эпизод с параличом персонажа ДиКаприо от просроченного лекарства наверняка признают одним из лучших в этом году: еле добравшись до дома на дорогой тачке, герой фильма обрадовался, что доехал без царапины. Правда, когда пришёл в себя, оказалось, что он разбил её в хлам, как впрочем и свою преуспевающую жизнь.

Наряду с внушающими монологами героя об искусстве впаривать акции, авторы не гнушаются эпизодами беспрерывного веселья из девочек, алкоголя, кокаина и прочих дорогих наркотиков, помогающих бывшим продавцам ненадолго забыть о цифрах и тяготах офисного бытия. Стараний Скорсезе и номинированного за роль ДиКаприо хватило сполна, чтобы показать рутинные радости брокеров так цинично, броско и остроумно. В своей картине Скорсезе, используя формулу байопика, высмеивает погрязших в пороках нечистых на руку и совесть финансистов, которых остановить может лишь нерушимая буква закона. Даже тут Белфорт предстаёт жаждущим наживы циником, зная, что на него копает ФБР, продолжающий свои сомнительные дела.

Авторы не делают обычные в такого рода фильмах многозначительные выводы, а лишь на протяжении трёх часов живописуют яркий и быстрый путь состоявшегося финансиста, который смог в конце концов обрести себя, пусть и таким тернистым способом.


Как скачать бесплатно Волк с Уолл-стрит (2013) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Волк с Уолл-стрит (2013) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Волк с Уолл-стрит (2013) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Волк с Уолл-стрит (2013) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Кризис не только в каждой стране, но и в каждом доме. Вот и я попался в кризисную сеть. Получив финансовую возможность на сеанс, я взял дома шариковую ручку и решил написать о номинанте на премию ОСКАР2014.

Кажется в прошлом году, зайдя на любимый кино сайт, прочёл комментарии от одной девушки: она писала, что живёт в Америке и несколько подростков решили “замутить вечеринку”, мол в фильме это вышло круто – а у одного из них как раз дом свободный – вот и повторили реальный ремейк с несчастливым концом.
… У одного парня настал день рождение. (паспорт пора ему получать) К нему заходят друзья, и целый день они обдумывают проект икс: зовут всех на торжественное мероприятие; красивые девушки без фэйсконтроля, а самой сногсшибательной брюнетке в с ё!!! Дальше начинается хаос – точнее, полный дурдом, но всем весело, все глотают наркотические таблетки, занимаются сексом, в общем +18.

На Уолл Стрит Джордон Белфорд (герой Леонардо Ди Каприо), стремящийся стать богатым человеком, в течение фильма создаёт свою компанию и нанимает телефонных убийц. Правда герою Леонардо предстоит окунуть себя в каждую комнату, чтобы достичь свою цель.
В картине каждый персонаж превращается в телефонного маньяка, жаждущего деньги. Но когда их много куда девать???
Люди превращаются в животных – волков, не стесняющих показывать свои гормоны другим. И никому до этого нет дела, а наоборот стараются присоединиться.
Режиссёр Мартин Скорсезе от “рождения до колючей проволоки” показал каков человек под властью денег, взболтав проект икс и телефонных убийц, получил волка с Уолл Стрит. Леонардо Ди Каприо влился (в прямом смысле) в героя и даже показал свои комические способности.

Если Вы по каким то причинам ещё не посмотрели первый лучший фильм этого года, то настоятельно рекомендую посмотреть эту картину, потратив на это чуть меньше трёх часов (да, хронометраж пугает, но за это время Вы приобретёте все виды эмоции). Но у всех случается поворот, когда в бумажнике ничего – продай шариковую ручку, и ты увидишь самое лучшее кино.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...