Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Jarockfom, Edwardkar
Главная » Фильмы » Драма

Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)


Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)

Режиссер: Уэс Андерсон
В ролях: Рэйф Файнс, Ф. Мюррей Абрахам, Эдвард Нортон, Матье Амальрик, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо, Леа Сейду, Джефф Голдблюм, Джейсон Шварцман

Этот фильм, скорее всего как и у большинства кинолюбителей, сразу ассоциировался у меня с шикарным творением четырех режиссеров “Четыре комнаты”.

Собрав в себе с десяток популярных, шикарных, если не сказать классических актеров, взяв неизъезженую тему отелей, английский юмор и неплохого режиссера Уэса Андерсона (Королевство Полной луны) мы получили какофонию. Даже не могу объяснить чего.

Но, как всегда начнем с плюсов картины.

Юмор. Естественно я искренне надеялась, что его будет больше, но его было очень мало.

Консьерж “мисье” Густав. Рэйф Файнс в своей роли чем–то напоминал мне Тима Рота, но это два абсолютно разных характера. Его роль была сыграна великолепно. Как и остальные актеры он был профессионалом своего дела. Меня часто раздражает переигрывание, недоигрывание, в комедии очень трудно играть чуть выше планки, чтобы не вызывать раздражения у зрителей.

Еще мне очень понравился сценарий, а точнее, реплики Густава. И тут мой совет – не задумываться и не цепляться за одно слово. Слушайте все, потому что его монологи гениальны. Потрясающи. Восхитительны! Ничего более чувствительного и красивого я не слышала в фильмах уже давно. Я часто жалуюсь на банальщину и пустоту, несилу, скажем так, диалогов между персонажами – тут все по другому. Ловите каждое слово!

Насыщенность происходящего, смена обстановки в фильме очень радуют. Фильм разделен как в старых традициях на несколько актов, поэтому атмосфера сохраняется до последнего.

Редкие французские ставки заставляли внутри все приятно сжаться. Обожаю французский.

Как ни странно, это все. Перейдем к другим прозаическим моментам недовольства, которые в принципе не сказываются на фильме, но неприятны как сколы на идеальной скульптуре художника.

Количество актеров. Это может быть минусом. Существует немало примеров, когда феерическое количество хороших актеров не спасали фильм от низкого рейтинга. В этом фильме абсолютно идентичная ситуация. Если вы любите какого–то актера кроме Файнса и идете на фильм только из–за него, вы разочаруетесь. Они появляются на пять минут, не оставляют никакой зацепки и плавно уходят из фильма, не напоминая о себе.

Стоит отметить что из всего состава я... я ненавижу буквально каждого из актеров. Сирш Роран, так восхваленная в "милые Кости" тут была мила. Но только за счет своей внешности и моей слабости к людям с изъянами. У нее было родимое на левой щеке. мюррэй, Нортон, Дефо, играли как–то слабо. А в ролях кажется было где развернуться. И снова повторюсь, от этих талантливых актеров хотелось получить большего, но расправить крылья им просто не дали, словно в маленькое стойло завели всех баранов.

Прерывание сюжета не всегда хорошо. В этом фильме Старый герой, вспоминает тебя молодого, а молодой разговаривает с другим старым героем вспоминающим себя. Эти флэшбэки ну просто не уместны. Тоска.

Музыка идет как–то не просто бэкграундом, а еще дальше. То, что фильм без музыки просто невозможен уже давно доказанно, эта огромный труд и ответственность, передать ситуацию и эмоции героев нотами. Здесь это было упущено и по громкости звучания, и по подбору трэков. Наверное получилось бы веселее, если бы этому уделили внимание.

Последний субъективный факт – отсутствие нормального конца. Пианист завершает все твердыми аккордами в помпезных произведениях. Здесь пианисту словно стало скучно. Он сыграл самую сложную часть, и просто поднялся, мазанув по клавиатуре пальцами и не захлопнув даже крышку удалился.

Не знаю, все же думаю потом я обязательно посмотрю этот фильм еще раз. Мне понравился Там Эдриан Броуди, эта роль конкретно отличается от его драматических, понравился lobby boy (Тони Револори) почему–то затесавшийся только 17 месте в списке актеров, хотя играет главную роль. Парень молодой, и достаточно мило сыгравший персонажа с непростой судьбой. Тоби 17 лет, и в его фильмографии это первый "большой" фильм. возможно это станет его отправной точкой, как ни как вертелся среди кучи звезд. И целовался с Роран!


Как скачать бесплатно Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...