Рецензия на Честные люди живут во Франции - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Nikolayget
Главная » Фильмы » Драма

Рецензия на Честные люди живут во Франции


Рецензия на Честные люди живут во Франции

Впрочем, лично меня это не огорчило через практическое отсутствие ожиданий относительно упомянутых фильмов. Ведь организаторы обещали, что на фестиваль отобрано все лучшее на сегодняшний день из французского кинематографа, а среди этого и то , что номинируется на нынешний "Сезар" (французский "Оскар"). В "Честных людей" даже была такая преимущество как присутствие в главных ролях имени известной испанской актрисы Виктории Абриль ("Нет вестей от Бога", "Между ног", "Высокие каблуки", "Кика", "Свяжи меня"). Ведь сама только игра Абриль уже способна сделать из фильма что-то необычное.

И я не ошиблась, по крайней мере, по самой Виктории Абриль. Ее появление в кадре была, как всегда, харизматичная, а безупречная фигура. (Меня уже не впервые зацепило на тему, как те 50-летние французские бабы умудряются иметь грудь 16-летних девушек. Причем все это абсолютно не выглядит на пластика, да и другие части тела - лицо, шея, руки - на вид соответствующие возрасту.) В то же время, весь фильм оставил качество смешанные чувства. Несмотря на небольшой по современным меркам хронометраж (94 минуты), где-то с половины ленты сюжет начинает разворачиваться так, как будто это какой-то длинный сериал, и конца края ему не будет. Кажется, режиссер и сценарист Боб Деку переписывал сюжет прямо во время съемок вдохновляясь все новыми перспективами его развития. По ходу забросил несколько завязок, намекают на драматические развязки. Но ничего драматического произойти не может, ведь это комедия. Впрочем, ничего очень смешного не происходит, а развязки автор делает впопыхах, будто взглянув на часы и в ужасе, что рассчитанный в бюджете хронометраж почти исчерпан. По некоторым сюжетным линиям развязка дается лишь в виде текстовой послесловия перед титрами.

"Подумать только, какие они циничные. И как их мировосприятие отличается от нашего. Просто идут по головам и используют человеческие чувства только ради пиара." - прерывает мои постфільмівські мнения Татьяна.

"Да ну, что ты говоришь. Такое отличаются? Ты еще начни мне о загнивающей Запад рассказывать. Нормальная тема. Ведь речь идет о политиках и тех, кто рвется в их ряды. У нас все так же, не хуже. А эта Аврора (героиня Абриль) - типичный образ нашей Юли Тимошенко. Она также использует в своем пиаре простые человеческие чувства и эмоции: любовь, ненависть, обиду, жалость (ее избиратель должен чувствовать прежде всего к себе) и не гнушается использованием в своем пиаре дочери, зятя, школьного учителя и 100 лет назад забытой подруге детства," - отвечаю, одновременно осознавая, что именно имели в виду организаторы фестиваля, заявляя, что подбирали фильмы на благоволить украинской публике.
Конечно, Юлия Тимошенко еще не дошла до того, чтобы усыновить ребенка из Колумбии и поразить электорат своим сочувствием к малышей из третьих стран и ощущением интернационализма, а жены наших депутатов и президентов пока не приковуються к мэрии с целью заставить своего "высокопоставленного" мужчину бросить харизматическую любовницу. (Пытаюсь представить себе Катю, что приковалось где-то возле кабинета Омельченко и требует, чтобы Ющенко перестал дружить с Тимошенко). Но чувствую, что не за горами те времена, когда эта французская сатира может стать вполне реальной и в нашей стране.

Немного задело то, как жестоко автор повел себя с Аньес - героиней уже знакомой нам по фильмам "Фанфар-Тюльпан" и "Королева Марго" Элен де Фужероль.

"Глянь, как она похожа на Марину Неелова в молодости. Просто одно лицо, - шепчу Татьяне во время первого появления Элен в кадре.
Теперь представьте себе, девушка, как вы уже поняли, ничего, работает в библиотеке, то есть еще, как не умная, то, по крайней мере, эрудированный, чувственная и постоянно в мечтах о безумный секс (пусть даже по телефону), ходит в кино сама (а к ней же очередь должна стоять) и там знакомится с подонком, который, усыпив Аньес снотворным, грабит ее квартиру. С моей точки зрения, это либо перебор, либо во Франции действительно жестко стоит проблема женского одиночества. Потому обжегшись с мошенником Ріжисом, Аньес так же как и Аврора Англуаз отправляется за ребенком в дальнюю и опасную Колумбию.

Что же до главного мужского героя Рудольфа (Бруно Потзулу), то он имеет на примере своего образа продемонстрировать как быстро деньги и положение могут сделать из бедного интеллигентного мужчину проходимца и авантюриста. Идея не нова, и на "Сезара" за лучшую мужскую роль, на мой взгляд Бруно Потзулу, не заслуживает. Хотя сцена с сексом по телефону, очевидно, ему удалась.

Впрочем, кого сейчас удивишь таким. Ведь девушки из "Секс и город" каждый вечер разыгрывают гораздо карколомніші пассажи.


Как скачать бесплатно Рецензия на Честные люди живут во Франции без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рецензия на Честные люди живут во Франции без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рецензия на Честные люди живут во Франции Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рецензия на Честные люди живут во Франции по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...