Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Шальные деньги / Легкие деньги / Snabba Cash (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip


Шальные деньги / Легкие деньги / Snabba Cash (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip

Информация о фильме
Название: Легкие деньги (Шальные деньги)
Оригинальное название: Snabba Cash
Год выхода: 2010
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэниэл Эспиноза
В ролях: Джоэль Киннаман, Матиас Пэдин Вэрела, Драгомир Мрсик, Лиза Хенни, Махмут Сувакси, Джонс Данко, Лиа Стоянова, Деян Чукич, Миодраг Стоянович, Джоэль Спира

О Фильме:
Стокгольмский таксист, решивший подработать, соглашается на предложение своего босса начать торговать кокаином. Постепенно в дело оказываются замешаны югославская мафия, сбежавший из тюрьмы латиноамериканец, на эту мафию работавший, и серб, мечтающий покончить с криминальной жизнью.



Шальные деньги / Snabba Cash (2010) DVD9 + DVD5 Шальные деньги / Snabba Cash (2010) DVD9 + DVD5

Выпущено: Швеция, Tre Vanner Produktion AB
Продолжительность: 02:04:14

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 6039 kb/s, 1280x544
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Swedish: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Субтитры: Swedish
Размер: 6.88 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
Svenska (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
Субтитры: русские
Размер: 4.2 GB
Доп. материалы: Создатели и исполнители, фотогалерея, смотрите на DVD

Формат: DVD Video
Качество: DVD9
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
Svenska (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
Субтитры: русские
Размер: 5.79 GB
Доп. материалы: Создатели и исполнители, фотогалерея, смотрите на DVD

Формат: AVI, XviD
Качество: HDRip
Видео: 1229 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 1.46 GB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1591 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / Swedish: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 2.05 GB

Формат: MKV
Качество: HDRip
Видео: 1024 x 436 (2.349) at 24.000 fps, 2065 Кбит/сек
Звук:
Русский, AC-3 at 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Шведский, AC-3 at 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Субтитры: Английские
Размер: 2.51 Gb


Как скачать бесплатно Шальные деньги / Легкие деньги / Snabba Cash (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Шальные деньги / Легкие деньги / Snabba Cash (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Шальные деньги / Легкие деньги / Snabba Cash (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Шальные деньги / Легкие деньги / Snabba Cash (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1 Pirat   [Материал]
Кинофильм несомненно отличается из ряда передовых криминальных триллеров. Вроде фабула элементарна и довольно обычна: обыденный юноша Джоан желает начинать собственным в высочайшем сообществе, а для данного необходимы средства, огромные средства. И вот вариант и мелькая подшлифовка объединяет его со убежавшим из тюрьмы молодым человеком Хорхе, кой обязан начинать главным звеном для раскручивания криминального бизнес-плана сообразно распространению кокаина от мусульманских наркоторговцев. И Джоан, обдумав вероятность использовать собственные знакомства посреди милый молодых людей, постановляет принять участие. Всё было бы ничто, лишь районная сербская мафия считает, будто этот бизнес на шведской местности — наверное их преимущество и в отсутствии их роли тут соперникам работать нечего. И начинаются криминальные разборки.

Рядовая деяния про обыденных людей и обыкновенном истоке их криминальной жизни. Рядовая, однако никак не обычная. Так как у всех имеется предпосылки существовать вслед за тем, в каком месте они оказались. Все осознано изготовили отбор и ныне примиряются с его результатами. В центре рассказа 3 парней: мошенник-таксист Джоан, законопреступник Хорхе и серб Мрадо. Из-за всеми 3-мя стоят имеющие необходимость в их дамы: из-за Джоаном — «золотая» женщина Софи, из-за Хорхе — мама и беременная сестра Паола, из-за Мрадо — дочь Ловиза, у которой он единый из опекунов. Все желают приступить новенькую благородную жизнь, необходимо лишь перешагнуть чрез себя и чрез жизни остальных людей.

Все персонажи совсем правдоподобные, «живые» и реалистичные, не имеющие блеска и бандитских «понтов», при данном вызывают сострадание. Их отбор понятен, их судьбина непредсказуема и кто в конце концов окажется в древесном ящике либо из-за сеткой находится в зависимости лишь от фортуны и… совести.

Кинофильм — жесткий хорошист во всех главных сочиняющих: и режиссура, и артистические работы, и сценарий, и в том числе и какие-практически никакие эффекты. Музыкальное спецоформление никак не отвлекает, однако могло существовать увлекательнее. Из-за доброкачественную криминальную драму и никак не напрасно истраченное на просмотр время


2 Pirat   [Материал]
Содержание. Нездорово тщеславный мальчишка всеми мощами пробует избавляться в люди, для что усердно обучается в институте на финансиста и сообразно ночам действует таксистом. На заработанные средства отирается в ночных клубах с обеспеченными недоумками, будто считается извинением всех его житейских влечений и воплощает идеал той жизни, к которой необходимо устремляться.

Средств катастрофически никак не хватает, будто излишний раз выделила для него нечаянная ассоциация с состоятельной особенной. И тут как раз подворачивается вероятность сообразно-легковесному разбогатеть, однако на опасной торговле наркотиками.

Лишь стоило приступить, как тут ведь наслоилось еще наибольшее численность заморочек. Однако теснее никак не шуточных…

Плюсы. Хорошая операторская служба. Верный свет, ракурсы, динамика. Ничто никак не сердит, всё пучком!

Очередность и мудрая упорство в поведении женщины, выделяющая истинность ее эмоций к основному герою.

Целый кинофильм никак не отпускает чувство совершенного погружения в происходящее, как будто пребываешь в каком месте-то вблизи, либо в том числе и примешь участие.

Полностью логичная развязка сюжета. (Однако собственно я бы и на данном никак не остановился. Потому что нефиг наркотой продавать).

Минусы. Раздвоенность персоны никак не дозволяет основному герою сконструировать обычные дела с женщиной, почему пара мучаются. 1 ересь тянет из-за собой иную.

Некоторое количество смята концовка, и почти все оставляет перед вопросцем. Я бы этак никак не делал, поэтому будто имеет возможность появиться недоверие, будто попечительный папаша выздоровеет и возвратится к собственной любимой симпатичной доченьке, чтоб получить на ее оглавление еще более денюжек крышеванием наркотрафика… Либо, будто неплохой коммерсант отмотает собственный срок и выйдет, чтоб окончить начатое начинание, однако теснее с учётом приобретенного эксперимента… Либо, будто мимолетный бандит будет-действительно попечительным родителем для собственной племянницы спасибо верно установленной, в конце концов, торговле наркотиками… Кратче, бросать эти недоделки — означает стимулировать мысленное формирование сюжета никак не в ту степь.

Суд. Кинофильм на раз, однако выглядит с огромным энтузиазмом.


3 Pirat   [Материал]
Украинский кинематограф тема довольно своеобразная. А всё потому, что все практически забыли, что это вообще такое и с чем его едят. Преданные киноманы следят за фильмами Киры Муратовой, вспоминают временна Одесской киностудии и лучшие годы Довженко, а молодёжь уже во всю валит на очередной американский блокбастер. Но приятно констатировать тот факт, что и украинское кино начинает потихоньку становится на ноги. И мало того, оно приобретает самобытные черты, которые выгодно отличают его от продукта других стран… Первым звон очкам нашего успеха стал без сомнения дорогостоящий по тем временам фильм "Мамай", молодого режиссёра Санина, который показал, что и про казаков можно снять оригинально и в неповторимой авторской манере. Фильм превратился в любование кадром, притчу о съёмке пейзажа и эксперименте с общей формой кинематографичности…
Шапиро, ворвавшийся в кино сообщество со скандальным фильмом "Цикута", в "Путеводителе" проводит нам экскурсию по прошлому и будущему своего любимого города Киева. Режиссёр снимает в интересной, несколько клиповой манере, смелым, новаторским монтажом, совмещая все временные формы и подчёркивая каждый эпизод фильма. Фильм разделён на 11 эпизодов, и, как и у Джармуша в его "Кофе и Сигаретах", каждая история наполнена определённым смыслом и самобытностью персонажей главных героев эпизода. Мелькающая этикетка алкогольной химии "Spy" перестаёт утомлять через полчаса фильма, и вы начинаете смотреть собственно кино. Но и в самой экскурсии по Киеву скрытой рекламы предостаточно. Мы узнаём название самых лучших клубов города: "Опиум", бывший "Сайгон", который на республиканском стадионе, "Freedom", "Чайковский", что на Бессарабке…и так далее, потом также перечисляются и кинотеатры. Названия повторяются несколько раз, так чтобы зритель мог запомнить куда лучше пойти смотреть хорошее кино…Не забыли прорекламировать ещё и какого-то нотариуса с Беличей, который находится прямо возле универмага…Но всё это компенсируется действительно авторским почерком и любовью к родному городу. Каждый кадр дышит. В каждом персонаже живёт этот Киевлянин…Чего только стоит фраза, сказанная о Борщаговке: "конечно далеко от города, но жить можно…"…
Левый берег режиссёром за территорию столицы вообще не считается. Аналогии с Лондоном, в котором нужно долго ехать по пригороду, чтобы въехать в город, в фильме звучат неоднократно…
Наверное, фильм будет интересен прежде всего приезжим или фестивальной публике, потому что коренные киевляне всё это и так прекрасно представляют. Они живут этим. Мы знаем характеристики районов, знаем, чем славится "зелёнка", и какие сейшены устраивали в "Утюгах". Мы знаем о матче смерти…только вот тут режиссёр явно переборщил: Потому что никакого массового убийства не было. Повесили вратаря команды за банальное воровство…тогда в Киеве с этим делом было намного строже…
За час с лишним мы побываем в разных семьях, разных районах, послушаем мнение разных поколений и расовых слоёв. И, в конце концов, очутимся на берегу некогда большой реки Лыбидь, загнанной городом в узкую вонючую колею. Когда-то Лыбедь разливалась и затапливала целые районы, а теперь там собираются бомжи и сбрасываются канализационные отходы…
Киев изменился. Изменились люди, изменилась эпоха. Возможно, он не стал хуже, но и не улучшился однозначно. Не даром в конце два беспризорника скрываются в знаменитом вокзальном паровозе, а финальная фраза помогает нам понять одну простую истину. Киев - как вода, он никогда никому не принадлежал…
Просто для некоторых людей слово родной город ничего не означает…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...